Еще две раздевалки!

Ещё футбольный интернат.
Неужели это зависть ?

Нет. Но интернат снести на стадии котлована. Пора учиться работать!
Там написано, что в городе Юрьевец проживает 11300 человек. Это, пожалуй, меньше, чем на одной только улице Чертановской в Москве.

Скажу больше,недалеко от Юрьевца пересекаются Ивановская,Костромская и Нижегородская области и этот район является беднейшим в России.
Именно это обстоятельство было основным моим мотивом при покупке домика в 30км от Юрьевца на другом берегу Горьковского водохранилища.
Выбирали мы глухомань,выбирали,а тут нате вам Нью - Журавли нарисовались.

С моей точки зрения,это нереализумый в обозримом будущем проект,но если он удастся,то Андрею Викторовичу можно буде ставить памятник от благодарных россиян.
Пишу это абсолютно серьёзно.
На данный момент Юрьевец и его округа это страшная дыра? в которой практически отсутствует нормальная жизнь:не работает промышленность,уничтожено сельское хозяйство и на каждом шагу видна нищета.
Разрушающийся храм, в который наши предки вложили миллиарды,бабушки торгующие зеленью,остатки речного порта в котором ещё недавно базировалась флотилия метеоров,засранный туалет в центре города напротив музея Тарковского и всё это современный Юрьевец,который в средневековье был одним из богатейших городов Руси.
Всё это есть и сдаётся мне,что Михаил Мень
http://www.mmen.ru/ ещё лучше обо всём этом знает,только с его ведома и при активном участии губернатора можно было получить сам факт существования этого проекта.
Соглашусь с форумчанами,Андрей Журавлёв-большой художник,ВВЖ это вообще отдельная песня,но неужели тётя Наташа и К считают Михаила Меня идиотом ?
Прежде чем купить себе домишко,мы покатались по округе,посмотрели на всё глазками,поговорили с людьми,почитали газетки и обнаружили занимательную вещь,вся земля по побережью центральной Волги скуплена.
Свободной земли нет,а самое главное её практически ни кто не продаёт,при этом ничего с ней не делает.
Тут кустарник,здесь уже берёзки подросли,думаешь вот он мой кусочек

,ан нет,тут банчок,здесь московский олигарх выращивает древесину.

Последнее,что окончательно добило, это местечковый зимний уголок с пятью звёздами по европейской классификации расположенный на Унже и принадлежащий какому-то строительному управлению- СУ 155

Вот именно это знание,а самое главное понимание того,что ДЮФ в Москве развивать нельзя в принципе и заставляет меня относится к проекту Андрея Журавлёва с полной серьёзностью.
Вот только домик себе придётся искать в другом месте,чего Журавлёву никогда не прощу.
