Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 20:24:43
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Разное
Судейство
Судейство
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
40
41
[
42
]
43
44
...
62
Автор
Тема: Судейство (Прочитано 484120 раз)
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
Re: Судейство
«
Ответ #615 :
30 April 2012, 22:05:04 »
И что там? ПОжурят,не более.
кокс
Международный мастер
Карма 209
Росич 99
«
Ответ #616 :
30 April 2012, 22:21:31 »
если говорить объективно то реально проглядывались в многих моментах 2 тайма
моментах не ошибки судьи а его либо явная некомпетеннтность либо умысел
но проиграли в любом случае из- за собственныъ ошибок в обороне
Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #617 :
30 April 2012, 22:33:59 »
Цитата: edisson от 30 April 2012, 22:05:04
Давайте сначала от слов к делу.
Съёмка-диск-разбор,а потом будем рассуждать.
Лично я вижу прогресс в судействе вижу:инспектор на матче,разбор полётов по горячим следам,а если хотите кардинальных изменений то вперёд,на судейские курсы,а по их окончании судить,за талоны на питание.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #618 :
30 April 2012, 23:37:29 »
Цитата: gosha от 30 April 2012, 22:33:59
Цитата: edisson от 30 April 2012, 22:05:04
Давайте сначала от слов к делу.
Съёмка-диск-разбор,а потом будем рассуждать.
Лично я вижу прогресс в судействе вижу:инспектор на матче,разбор полётов по горячим следам,а если хотите кардинальных изменений то вперёд,на судейские курсы,а по их окончании судить,за талоны на питание.
Вот порассуждать вы любите,не спорю. Прогресс-это когда на поле судят нормально,а не валят команды. Про талоны хорошо сказано,но не пойду,по талонам семью не прокормишь. Да и по другим раскладам тоже не пойду.
SSS
КМС
Карма 88
«
Ответ #619 :
01 May 2012, 16:41:04 »
Цитата: cska2010 от 30 April 2012, 18:07:24
29 апреля был на матче Спутник -Росич (99).Мы были поражены не профессиональным судейством! Судья всю игру забирал мяч у Росича и отдавал Спутнику.На многие моменты ,когда Спутник откровенно нарушал ,судья становился слепым.Нападающему Росича футболист Спутника , (при атаке на ворота Спутника) со всего размаха ударил бутсами по ноге ,в итоге парень лежал на поле корчась от боли долгое время , так этот судья даже не остановил игру ,не подошел к игроку , а самое главное не наказал игрока из Спутника. После игры мама пострадавшего игрока спросила у судьи его фамилию ,на , что судья послал ее на три буквы!И это неквалифицированное хамло судит наших детей. У него ,что в Спутнике брат или сын играет?фамилию его не знаю ,на форуме опять нужна регистрация , чтобы узнать кто судья. Если кто знает фамилию судьи напишите.
Это в самом начале игры было? Я про удар и лежащего мальчика? Видела половину игры 99 года(начало 1 тайма пропустила)и не сказала бы что было судейство в одну сторону, ошибки были, видела, но не только в пользу Спутника. Ну не могли защитники Росича, справиться с 23 номером Спутника, мальчик ростом наверно 175 или выше.
Если не ошибаюсь, этот же судья судил перед этим 2000 год. Вопросов к нему было больше с нашей стороны, чем у Росича. Про не данный 100 пенальти при счете 2-2....побоялся явно давать.
cska2010
2 разряд
Карма 17
«
Ответ #620 :
01 May 2012, 17:28:00 »
Цитата: SSS от 01 May 2012, 16:41:04
29 апреля был на матче Спутник -Росич (99).Мы были поражены не профессиональным судейством! Судья всю игру забирал мяч у Росича и отдавал Спутнику.На многие моменты ,когда Спутник откровенно нарушал ,судья становился слепым.Нападающему Росича футболист Спутника , (при атаке на ворота Спутника) со всего размаха ударил бутсами по ноге ,в итоге парень лежал на поле корчась от боли долгое время , так этот судья даже не остановил игру ,не подошел к игроку , а самое главное не наказал игрока из Спутника. После игры мама пострадавшего игрока спросила у судьи его фамилию ,на , что судья послал ее на три буквы!И это неквалифицированное хамло судит наших детей. У него ,что в Спутнике брат или сын играет?фамилию его не знаю ,на форуме опять нужна регистрация , чтобы узнать кто судья. Если кто знает фамилию судьи напишите.
Это в самом начале игры было? Я про удар и лежащего мальчика? Видела половину игры 99 года(начало 1 тайма пропустила)и не сказала бы что было судейство в одну сторону, ошибки были, видела, но не только в пользу Спутника. Ну не могли защитники Росича, справиться с 23 номером Спутника, мальчик ростом наверно 175 или выше.
Если не ошибаюсь, этот же судья судил перед этим 2000 год. Вопросов к нему было больше с нашей стороны, чем у Росича. Про не данный 100 пенальти при счете 2-2....побоялся явно давать.
Это было во втором тайме.В Росиче свой нападающий 178см, вышел во втором тайме ,так как сильно простудился.А защитник Спутника,ударил нападающего по ногам......
Ангел мой, всегда со мной!
росич-99
Мастер
Карма 27
Любите Футбол в себе , а не себя в Футболе
«
Ответ #621 :
02 May 2012, 08:04:04 »
SSS , а это Вы были в голубой юбке и с фотоаппаратом на шее?
гумункул
1 разряд
Карма 2
«
Ответ #622 :
02 May 2012, 08:49:46 »
Правильно Вам написали! Видео в студию! А иначе такое ощущение, что одни эмоции проигравших! Как же так! БУТСАМИ ударили! Ужас! А мяч в аут выбить не судьба?
Послал на три буквы....Предполагаю, что мама тоже не с "будьте любезны" к судье подлетела. А вообще, с судьей разбираться это дело тренера, а не......Пусть пишет претензии в протокол, прикладывает видео и вперед!
p.s. Будь моя воля я бы вообще запретил мамам к полю ближе чем за 5 км. подходить. Для сохранности нервной системы. Ведь все равно в футболе не разбираются.
«
Последнее редактирование: 02 May 2012, 09:04:06 от gosha
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #623 :
02 May 2012, 09:06:32 »
гумункул
,без мамочек детский спорт находился бы в глубокой Ж.
Вы свою эмоциональность в их адрес поумерьте пожалуйста.
гумункул
1 разряд
Карма 2
«
Ответ #624 :
02 May 2012, 09:21:28 »
Цитата: gosha от 02 May 2012, 09:06:32
гумункул
Ну, не знаю как детский спорт в целом, а вот футбол бы точно выиграл. На каждой игре одно и тоже....наболело...
SSS
КМС
Карма 88
«
Ответ #625 :
02 May 2012, 09:23:47 »
Правильно Вам написали! Видео в студию! А иначе такое ощущение, что одни эмоции проигравших! Как же так! БУТСАМИ ударили! Ужас! А мяч в аут выбить не судьба?
Послал на три буквы....Предполагаю, что мама тоже не с "будьте любезны" к судье подлетела. А вообще, с судьей разбираться это дело тренера, а не......Пусть пишет претензии в протокол, прикладывает видео и вперед!
p.s. Будь моя воля я бы вообще запретил мамам к полю ближе чем за 5 км. подходить. Для сохранности нервной системы. Ведь все равно в футболе не разбираются.
шибко много развелось папаш "разбирающихся" в футболе
))))
Это Из серии женщин водить не умеют...грустно и смешно такое читать
SSS
КМС
Карма 88
«
Ответ #626 :
02 May 2012, 09:26:07 »
Цитата: росич-99 от 02 May 2012, 08:04:04
SSS , а это Вы были в голубой юбке и с фотоаппаратом на шее?
да же не знаю
и на провакационные вопросы обычно не отвечаю
гумункул
1 разряд
Карма 2
«
Ответ #627 :
02 May 2012, 09:37:53 »
Цитата: SSS от 02 May 2012, 09:23:47
шибко много развелось папаш "разбирающихся" в футболе
))))
Это Из серии женщин водить не умеют...грустно и смешно такое читать
Неее...В футболе лучше разбираются, чем водят.....
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #628 :
02 May 2012, 10:04:53 »
Цитата: гумункул от 02 May 2012, 09:21:28
гумункул
Ну, не знаю как детский спорт в целом, а вот футбол бы точно выиграл. На каждой игре одно и тоже....наболело...
Футбол выиграет если разогнать всех нынешних управленцев и назначить принципиально другую команду.
Всё остальное,в том числе и гендерный принцип-глупость.
Причём брать менеджмент вообще не из спорта,а из любой другой преуспевающей сферы деятельности.
«
Последнее редактирование: 02 May 2012, 10:09:47 от gosha
»
гумункул
1 разряд
Карма 2
«
Ответ #629 :
02 May 2012, 10:19:36 »
Цитата: gosha от 02 May 2012, 10:04:53
Цитата: гумункул от 02 May 2012, 09:21:28
гумункул
Футбол выиграет если разогнать всех нынешних управленцев и назначить принципиально другую команду.
Всё остальное,в том числе и гендерный принцип-глупость.
Причём брать менеджмент вообще не из спорта,а из любой другой преуспевающей сферы деятельности.
Уважаемый Гоша! По поводу управленцев соглашусь на 100%, особливо в отношении МФФ. Но ставить во главе московского футбола каких-нить сетевых маркетологов ,пусть даже успешных-глупость в квадрате! Что касаемо "гендерного принципа", то вообще не понимаю... о чем Вы? Я писал о ПОВЕДЕНИИ особ женского пола на играх, и не о чем более. Мне лично очень неприятно смотреть как мамы кидаются на судей с непарламентскими выражениями, ну как же! Их сыночка БУТСАМИ ударили!. Или дают неординарные идеиовые советы своим сыновьям во время игры. Пусть уж лучше после игры по головке гладят, и раны зеленкой замазывают....
Страниц:
1
...
40
41
[
42
]
43
44
...
62
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц