Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 20:22:54
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Разное
Судейство
Судейство
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
62
Автор
Тема: Судейство (Прочитано 483998 раз)
Парамон
Гость
Re: Судейство
«
Ответ #60 :
20 September 2009, 22:12:32 »
96г.....Локо-Динамо--1:0
Машинист,я не поклонник Локо96(Мага
ХХХ
),но судья явно был "заряжен" против Локо,и это "детский" футбол
:
«
Последнее редактирование: 21 September 2009, 09:33:04 от gosha
»
burevestnik-98
новичок
Карма 4
«
Ответ #61 :
21 September 2009, 09:09:39 »
Прошла половина второго круга...
Смутные ожидания чего-то не слишком хорошего начинают оправдываться. И касается это,в первую очередь, квалификации арбитров, которые судят команды высшей лиги 98 года. В общем, описанная мною выше проблема
Цитата: burevestnik-98 от 05 July 2009, 20:15:33
2. Арбитры судят слишком разнообразно: кто-то позволяет бороться, причем, некоторые допускают весьма жесткую игру. Другие свистят каждое касание игрока.
реально вышла на первое место.
И если в игре вторых составов с "Трудовыми резервами" нас судила дама, которая вообще, похоже, вышла первый раз на футбольное поле, то во вчерашней встрече с ДЮСШ-80 судья просто устроил цирк. При абсолютно нежесткой игре команд (в отличие от тех же ТР бибиревцы не играют грубо, как, впрочем, и Буревестник-98) наша команда получила 5(!) желтых карточек, одна из которых превратилась в красную, а соперник - штуки 3. (При этом за все предыдущие игры первенства, которых было 16, наша команда собрала урожай из 4 горчичников, а за всю свою историю ребята получали максимум 2 карточки за матч.) Плюс - совершенно придуманный пенальти, которого не ожидали и не поняли ни зрители, ни игроки ни одной, ни другой команды. Массовик-затейник в желтой форме спокойную игру лидера и аутсайдера превратил в шоу, где главным занятием для зрителей было отгадать, в чью сторону свистнет судья, ибо предугадать это по игровому эпизоду было в принципе невозможно. Можно было и пари ставить, кто из игроков следующий получит горчичник.
Ладно, эта игра ничего не решала, и мы ее все равно выиграли. Ну, а если бы данный "чудак" был назначен на решающую игру, где эмоции перехлестывают через край и без помощи арбитров? Боюсь, тогда родители обеих команд крыли бы матом весь судейский корпус, обвиняя его, да и команду соперников впридачу как минимум в нечистоплотности.
Постараюсь узнать, что за чудо такое судило нас, и сообщу о нем дополнительно.
Zork
Международный мастер
Карма 65
Отец сына
«
Ответ #62 :
21 September 2009, 09:14:41 »
Цитата: burevestnik-98 от 21 September 2009, 09:09:39
юный Коллина - из абсолютно неинтересного с известным результатом матча в одни ворота он подарил Вам, родителям, праздничное шоу - столько эмоций...
-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #63 :
21 September 2009, 09:18:11 »
Цитата: zork от 21 September 2009, 09:14:41
юный Коллина - из абсолютно неинтересного с известным результатом матча в одни ворота он подарил Вам, родителям, праздничное шоу - столько эмоций...
и это хорошо если бы не было так грустно!!!пусть на кошечках поучиться этот Калина
Zork
Международный мастер
Карма 65
Отец сына
«
Ответ #64 :
21 September 2009, 09:28:47 »
Вася как всегда зрит в корень
а имя горе-судьи обязательно надо узнать - страна должна знать своих героев
-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
burevestnik-98
новичок
Карма 4
«
Ответ #65 :
21 September 2009, 09:32:55 »
Цитата: вася от 21 September 2009, 09:18:11
и это хорошо если бы не было так грустно!!!пусть на кошечках поучиться этот Калина
Тут я согласен с Вами, Вася.
Я прекрасно понимаю, что арбитров где-то и на ком-то надо учить. Потому и не высказывался, когда пресловутая дама судила встречу 2-х составов с ТР. Ну, где ей еще практиковаться, если не на игре дублеров?! Тем более, что ее действия фиксировали более опытные арбитры, а позже указывали ей на совершенные ошибки.
Но тут-то арбитр явно был не из числа новичков. Да и надзирающих за ним на поле не было заметно. Так что, боюсь, мы еще не раз увидим этого борца с футбольной грубостью на матчах, и не только высшей группы...
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #66 :
21 September 2009, 09:48:23 »
Лучший арбитр - этот ,который не привлекает к себе внимания,а помогает 11летним пацанам
правильно вести себя на поле-потому что у детей обострено чувство несправедливости.Вам
достался судья из разряда- 'ВОТ УЖО Я ВАМ.....' и наверняка сам спровоцировал сам большинство карточек.
Иван555
Гость
«
Ответ #67 :
21 September 2009, 10:48:58 »
Парамон, при чем здесь судейство и Мага? Мага что, судил игру? Насколько известно, он просто пробил пенальти... А вот господину Г.Г. надо вести себя более поприличнее, все же занимает пост в Динамо, а ведет себя хуже базарной.... В обязанности судей разве входят прения с родителями (Г.Г.-родителя, представителя в лице директора школы Динамо
).... Насколько известно, эта страничка судейства, судьи наверняка ее просматривают. Смешно было смотреть судейство игры "Динамо-Локомотив"
Либо судья вообще не понимал, что надо делать на поле, либо первый раз судил под воздействием некоторых личностей
«
Последнее редактирование: 21 September 2009, 14:04:15 от Иван555
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #68 :
21 September 2009, 11:06:50 »
Цитата: Парамон от 20 September 2009, 22:12:32
ХХХ
:
Уважаемый Парамон,у "МАГИ" есть ФИО,известное место жительства и учёбы,не могли бы Вы так же публично озвучить и свои данные,с тем что бы его родственники,друзья,тренеры смогли аргументированно Вам ответить.
При таких вводных я готов признать в Вас борца за справедливость.
В противном случае,аналогичные этому постинги будут расцениваться,как оскорбления....последствия этого Вы знаете.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Парамон
Гость
«
Ответ #69 :
21 September 2009, 12:25:34 »
Цитата: gosha от 21 September 2009, 11:06:50
ХХХ
:
Уважаемый Парамон,у "МАГИ" есть ФИО,известное место жительства и учёбы,не могли бы Вы так же публично озвучить и свои данные,с тем что бы его родственники,друзья,тренеры смогли аргументированно Вам ответить.
В противном случае,аналогичные этому постинги будут расцениваться,как оскорбления....последствия этого Вы знаете.
Уважаемый Гоша,готов раскрыться,если все участники форума пройдут паспортно -визовую регистрацию
,в слове"липач" не вижу оскорбления,дело думаю у вас Гоша в "другом",у вас свои "далеко идущие планы"
к вашим угрозам и дешевому шантажу привык,можете меня "застрелить"- банить
«
Последнее редактирование: 21 September 2009, 12:36:17 от Парамон
»
valeff
Гость
«
Ответ #70 :
21 September 2009, 12:35:47 »
Не этот случайно Коллина? Тоже нервов потрепал и нам и детям.
http://rutube.ru/tracks/2397200.html?v=76527dbc3fb747bcf99bea5e8e7af116
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #71 :
21 September 2009, 12:41:39 »
Цитата: Парамон от 21 September 2009, 12:25:34
ХХХ
:
Уважаемый Гоша,готов раскрыться,если все участники форума пройдут паспортно -визовую регистрацию
,в слове"липач" не вижу оскорбления,дело думаю у вас Гоша в "другом",у вас свои "далеко идущие планы"
Ещё раз озвучиваю,"МАГА" и другие дети паспортно-визовую регистрацию прошли,они и их родители форум читают,в том числе Ваши домыслы и оскорбления.
Просто на секунду представьте себе,что Ваш сын акселерат,а его публично полоскают на страницах уважаемого ресурса,как интересно Вы будете реагировать?
Чтобы Вам не пришлось додумывать,озвучиваю....после игр с Локомотивом и "соприкосновения с МАГОЙ" мой сын идёт полировать лавку,но это не повод заниматься инсинуациями.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Парамон
Гость
«
Ответ #72 :
21 September 2009, 13:24:22 »
Цитата: gosha от 21 September 2009, 12:41:39
Цитата: Парамон от 21 September 2009, 12:25:34
ХХХ
:
Ещё раз озвучиваю,"МАГА" и другие дети паспортно-визовую регистрацию прошли,они и их родители форум читают,в том числе Ваши домыслы и оскорбления.
Просто на секунду представьте себе,что Ваш сын акселерат,а его публично полоскают на страницах уважаемого ресурса,как интересно Вы будете реагировать?
Чтобы Вам не пришлось додумывать,озвучиваю....после игр с Локомотивом и "соприкосновения с МАГОЙ" мой сын идёт полировать лавку,но это не повод заниматься инсинуациями.
Уважаемый Гоша,у меня другая точка зрения,для меня лозунг"быстрее,выше,сильнее" ближе,и когда мои дети задают мне вопрос "Почему",а я говорю "терпите" и развожу руками,то думаю обсуждать(не оскорблять) на страницах уважаемого ресурса, и искать выход,для меня приемлемо.А заниматься инсинуациями или нет,пусть каждый принимает для себя решения сам,не надо его навязывать.
«
Последнее редактирование: 21 September 2009, 13:55:01 от Парамон
»
Парамон
Гость
«
Ответ #73 :
21 September 2009, 13:32:44 »
Цитата: Иван555 от 21 September 2009, 10:48:58
Парамон, при чем здесь судейство и Мага? Мага что, судил игру? Насколько известно, он просто пробил пенальти... А вот господину Г.Г. надо вести себя более поприличнее, все же занимает пост в Динамо, а ведет себя хуже базарной.... В обязанности судей разве входят прения с родителями (Г.Г.-родителя, представителя в лице директора школы Динамо
).... Насколько известно, эта страничка судейства, судьи наверняка ее просматривают. Смешно было смотреть судейство игры "Динамо-Локомотив"
Либо судья вообще не понимал, что надо делать на поле, либо первый раз судил под воздействием некоторых личностей
Иван555 не понял первую строку вашего поста.
По судейству с вами полностью согласен.
А вот по оскорбительным высказываниям в тексте,да и с трибуны во время матча,в адрес руководителя и прежде всего РОДИТЕЛЯ динамо,когда это читают и слышат дети,жены,считаю не допустимым.
Иван555
Гость
«
Ответ #74 :
21 September 2009, 13:58:08 »
Парамон,цитирую вас-Машинист, я не поклонник Локо-96(Мага.....)но судья явно был заряжен против Локо.........Мой Вопрос- при чем здесь парень и судейство? О каких оскорбительных высказываниях идет речь? Непонятно?? Слышали бы вы этого родителя, .....а вокруг жены ,дети ....и тоже читают.... Вы это не заметили?
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
62
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц