Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 20:24:49
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Разное
Судейство
Судейство
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
62
Автор
Тема: Судейство (Прочитано 484131 раз)
sed
новичок
Карма 3
Re: Судейство
«
Ответ #255 :
21 July 2010, 08:00:58 »
Финальные турниры я никогда не видел. Посещал только некоторые матчи предварительных этапов. И все же Волгоград считаю футбольным центром Черноземья по детско-юношескому футболу.
Garis
Международный мастер
Карма 8
«
Ответ #256 :
21 July 2010, 08:13:01 »
Цитата: sed от 21 July 2010, 08:00:58
Финальные турниры я никогда не видел. Посещал только некоторые матчи предварительных этапов. И все же Волгоград считаю футбольным центром Черноземья по детско-юношескому футболу.
Ваши бы слова да .....! Создать бы центр такой в Волгограде. В прошлом году попытались, продержался один год - съели.
Нет Ничего Невозможного, просто иди и сделай!!!
sed
новичок
Карма 3
«
Ответ #257 :
21 July 2010, 19:12:46 »
Ну и пусть не будет единого центра подготовки юных футболистов (ЦПФ) в Волгограде. Я думаю, эти ЦПФ были созданы в качестве механизма изъятия денег из казны государства в казну частных лиц. Я о другом. В Волгограде всегда культивировали футбол. В настоящее время из Волгограда постоянно приглашаю на разные турниры по разным возрастам. Я был на одной игре своих в 2009 году. Представленность впечатляла: Астрахань, Саратов, Воронеж, Ростов-на-Дону и пр. Организация турнира более-менее. Судейство - такое же.
Кроме того, в самом Волгограде есть внутренняя конкуренция между детскими клубами. И это то же идет на благо развитию футбола.
Garis
Международный мастер
Карма 8
«
Ответ #258 :
21 July 2010, 20:19:41 »
Цитата: sed от 21 July 2010, 19:12:46
Ну и пусть не будет единого центра подготовки юных футболистов (ЦПФ) в Волгограде. Я думаю, эти ЦПФ были созданы в качестве механизма изъятия денег из казны государства в казну частных лиц. Я о другом. В Волгограде всегда культивировали футбол. В настоящее время из Волгограда постоянно приглашаю на разные турниры по разным возрастам. Я был на одной игре своих в 2009 году. Представленность впечатляла: Астрахань, Саратов, Воронеж, Ростов-на-Дону и пр. Организация турнира более-менее. Судейство - такое же.
Кроме того, в самом Волгограде есть внутренняя конкуренция между детскими клубами. И это то же идет на благо развитию футбола.
Я просто не хочу всё рассказывать, но видно что вы ситуацией не владеете совсем.
sed
новичок
Карма 3
«
Ответ #259 :
21 July 2010, 21:03:14 »
Я не знаю ситуации в Волгограде абсолютно.
Кирилл
Гость
«
Ответ #260 :
24 August 2010, 22:17:04 »
Молодой питерский судья дает интервью...
http://www.rfs.ru/node/123900
Ckuth
Мастер
Карма -12
«
Ответ #261 :
06 September 2010, 13:55:16 »
Цитата: Garis от 20 July 2010, 22:15:37
Вы наверное не были на этих турнирах? Есть команды посильнее Волгограда. Я был последние четыре года на финальных играх Черноземья и знаю всю кухню. Первый раз Олимпия выиграла честно, ребята рвали всех своим упорством. Прошлый год судейство помогло, ну а про этот вообще УОР мог быть на первом месте, а на втором Липецк. Олимпия, по моему вписывалась только в четвертое место. Так что это последний год, когда они выигрывают. А сейчас весь состав Олимпии входит в сборную Черноземья, и позорятся в Крымске.
За 8,5 лет был на многих детских турнирах по футболу и с предвзятым судейством сталкивался 2 раза. Первый как не странно в... Волгограде и тоже тащили Олимпию за уши, после игры судья извинялся перед родителями соперников Олимпии и мямлил что-то о чистом футболе. Теперь он тренер в Динамо М.
Garis
Международный мастер
Карма 8
«
Ответ #262 :
06 September 2010, 18:47:44 »
Цитата: Ckuth от 06 September 2010, 13:55:16
Вы наверное не были на этих турнирах? Есть команды посильнее Волгограда. Я был последние четыре года на финальных играх Черноземья и знаю всю кухню. Первый раз Олимпия выиграла честно, ребята рвали всех своим упорством. Прошлый год судейство помогло, ну а про этот вообще УОР мог быть на первом месте, а на втором Липецк. Олимпия, по моему вписывалась только в четвертое место. Так что это последний год, когда они выигрывают. А сейчас весь состав Олимпии входит в сборную Черноземья, и позорятся в Крымске.
За 8,5 лет был на многих детских турнирах по футболу и с предвзятым судейством сталкивался 2 раза. Первый как не странно в... Волгограде и тоже тащили Олимпию за уши, после игры судья извинялся перед родителями соперников Олимпии и мямлил что-то о чистом футболе. Теперь он тренер в Динамо М.
+100
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #263 :
08 September 2010, 23:11:34 »
Разве еще в Динамо?
Garis
Международный мастер
Карма 8
«
Ответ #264 :
09 September 2010, 08:24:38 »
Цитата: Ckuth от 06 September 2010, 13:55:16
Наверное я знаю про кого Вы говорите. Из Динамо его попросили якобы из-за кризиса. Сейчас он в Олимпии тренер.
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
«
Ответ #265 :
19 September 2010, 21:14:39 »
Сегодня игру 94 г.р. Чертаново-Локомотив судил Ю.В.Баскаков. Очень приятно было смотреть, отсудил - просто высший класс !!!
Развитие и творчество.
Вaся
КМС
Карма -101
«
Ответ #266 :
22 September 2010, 22:01:22 »
сегодня игру ЦСКА-ЛОКО судил Вяч Харламов!тоже неплохо справился со своей работой
(2000гр)
41262
Гость
«
Ответ #267 :
22 September 2010, 23:05:10 »
Цитата: Машинист от 19 September 2010, 21:14:39
Сегодня игру 94 г.р. Чертаново-Локомотив судил Ю.В.Баскаков. Очень приятно было смотреть, отсудил - просто высший класс !!!
Согласен полностью. Кстати игра была очень не простая. Но Баскаков просто супер !!!
Жаль, что не он остался судить 1993 год.
Следующая игра Локомотив - ЦСКА 1993 можно смело идти в контору и ставить на Локомотив.
Вaся
КМС
Карма -101
«
Ответ #268 :
23 September 2010, 09:27:12 »
Цитата: Директор от 22 September 2010, 23:05:10
Цитата: Машинист от 19 September 2010, 21:14:39
Согласен полностью. Кстати игра была очень не простая. Но Баскаков просто супер !!!
Жаль, что не он остался судить 1993 год.
Следующая игра Локомотив - ЦСКА 1993 можно смело идти в контору и ставить на Локомотив.
;Dво Директор вышивает!!!нельзя людям относящемся к футболу делать ставки Николай Юрьевич!!!нельзя!!!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #269 :
24 September 2010, 19:37:28 »
Ни кто не хочет записаться на курсы судей,слушать!!!
http://static.video.yandex.ru/lite/fk-sputnik-2000/feocj5jrdi.2607/
«
Последнее редактирование: 24 September 2010, 19:58:46 от valeff
»
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
62
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц