Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 April 2025, 00:33:37

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Я и Моя Команда
| | |-+  ЦПЮФ «Москва» имени Валерия Воронина, как жить дальше?
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 92 Печать
Автор Тема: ЦПЮФ «Москва» имени Валерия Воронина, как жить дальше?  (Прочитано 575071 раз)
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #1200 : 24 December 2010, 10:44:57 »

у всех детей должна быть возможность попробовать себя в ведущих клубах страны.поэтому у этих клубов должны быть интернаты.а если ребенок талантлив и трудолюбив никто его ни на кого не заменит.
То есть то,что из начального набора в ТОПе остаётся один мальчишка,говорит о том,что все отчисленные были ленивы и бесталантливы  Непонимающий
Сообщить модератору   Записан

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Инк
Международный мастер

Карма 29

Email
« Ответ #1201 : 24 December 2010, 10:45:29 »

а если ребенок талантлив и трудолюбив никто его ни на кого не заменит.
"Свежо предание, но верится с трудом". Многообразен и необъятен российский детский футбол. Но не до такой же степени. Веселый
kotik
Мастер

Карма 26

« Ответ #1202 : 24 December 2010, 10:49:01 »

"как далеко они были от народа".
если вы думаете, что селекционеры ездят в "дятлогорск", то вы очень хорошего мнения о селекционерах.  Смеющийся

ничего личного - только бизнес!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #1203 : 24 December 2010, 10:50:08 »

Ну а фраерам ушастым объяснить - мальчик из глубокой провинции конечно, но вот смотрите на графики - какой у него МПК, какая выносливость, сколько он кислорода за раз слопать может!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не получится,они оперируют только относительными понятиями. Смеющийся

МамаФутболера
Международный мастер

Карма 102

« Ответ #1204 : 24 December 2010, 10:56:02 »

Согласна полностью с Котиком, сманивание-это между равными командами, а с регионов-шанс детям.Совсем другой вопрос,как и по каким критериям проводится отбор.

Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
МамаФутболера
Международный мастер

Карма 102

« Ответ #1205 : 24 December 2010, 11:09:42 »

Я наверное плохо свою мысль выражаю. Или Вы совсем....ладно, не будем... Смеющийся...современные мужчины такие ранимые! Смеющийся Но ещё раз если...! Надо понять раз и навсегда - сманивание детей из других регионов есть величайшая беда отечественного детского футбола.
Мне тут же вспомнились талантливые мальчишки из команды посёлка Андреево,Судогодского района,Владимирской области,которым убьют даже потенциальную мечту пробиться в профессиональный футбол,только потому,что их угораздило родится в одном из самых бедных регионов России.  

Ну так пусть его родители квартиру в Москве купят! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А если серьезно, то в 15 миллионом городе футбольных талантов столько, что на всю Европу хватит и ещё останется. Надо только поискать!!! Да не ищет никто! Это же возиться надо, по дворам ходить! Грустный
А порой и с теми, что уже занимается не работают плотно, не раскрывают потенциал детский полностью!
Все куда как проще решается...! Злой
Достаточно скатать  на турнир куда-нибудь в Дятлогорск, приметить лучшего мальчика у хозяев и в столицу перетащить!
Ну а фраерам ушастым объяснить - мальчик из глубокой провинции конечно, но вот смотрите на графики - какой у него МПК, какая выносливость, сколько он кислорода за раз слопать может!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Получается, что пусть лопает кислород в "дятлогорске", и не рыпается.В Москве своих хватает?Если были бы перпективы, никто бы не рвался В ТОП.
Здесь постоянно проскальзывает мысль,что если парень в 14-15 лет не в Клубной или премьер лиге, о светлом футбольном будущем можно забыть.

Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
kotik
Мастер

Карма 26

« Ответ #1206 : 24 December 2010, 11:15:36 »

Не получится,они оперируют только относительными понятиями. Смеющийся

не, понятия тоже абсолютные - рост, обхват груди, бедра. а из относительных только  - "ого, какая дурмашина"  Смеющийся

Футболист
3 разряд
**

Карма -9

« Ответ #1207 : 24 December 2010, 11:27:06 »

Согласна полностью с Котиком, сманивание-это между равными командами, а с регионов-шанс детям.Совсем другой вопрос,как и по каким критериям проводится отбор.
Шанс, конечно, надо давать всем.
Проблема в том, что в Москве сложилась такая система, что в топах селекционеры важней тренеров. Тренерам топов растить никого не надо, потому что привезут, тренерам команд попроще тоже, потому что придут отчисленные из топов и т.д.
При этом про то, что это все на самом деле для того, чтобы "дать шанс" никто и не вспоминает.
kotik
Мастер

Карма 26

« Ответ #1208 : 24 December 2010, 11:31:05 »

у меня нет цели сделать его звездой футбола.
ему нравится - пусть занимается. если получится реализовать себя - я буду рад за него. если нет - не судьба.
но пока у него есть конкретная цель в жизни - я буду его поддерживать в ее достижении.

а по-телевизору я его уже видел. неоднократно. Улыбка даже на поле лужников.

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #1209 : 24 December 2010, 11:41:02 »

Ну вот почти правильно! Пусть рыпается в своем городе! Переезд в Москву в глобальном смысле не дает ни-че-го! И своих не воспитали и приезжие дети только годы потратили! Спортивные школы Москвы (не буду их перечислять) на выходе дают не ноль даже, а минус бесконечность!!! Смеющийся Их вообще следует в одну объединить под общим названием ЦПФ "ТолкуНоль" (Москва).

Насколько я знаю,переход готового парня под выпуск в ТОП клуб даёт хороший результат.

Футболист
3 разряд
**

Карма -9

« Ответ #1210 : 24 December 2010, 11:44:56 »

Шанс, конечно, надо давать всем.
Проблема в том, что в Москве сложилась такая система, что в топах селекционеры важней тренеров. Тренерам топов растить никого не надо, потому что привезут, тренерам команд попроще тоже, потому что придут отчисленные из топов и т.д.
При этом про то, что это все на самом деле для того, чтобы "дать шанс" никто и не вспоминает.

Мне кажется, мы с Вами мыслим в одинаковом направлении! Я очень рада, если так и есть на самом деле! Улыбка
Достаточно одного разговора с родителем ребенка из топа, чтоб понять, до чего довела московский детский футбол постоянная битва за результат и одно из самых уродливых следствий этого - перманентная селекция.
А все эти, на вид правильные, разговоры про "дать шанс", "равные возможности" - это просто замыливание темы.
kotik
Мастер

Карма 26

« Ответ #1211 : 24 December 2010, 11:44:59 »

Натали, а как вы определили мою искренность?
перечитали все мои 500 с лишком сообщений на данном форуме? я где-то говорил, что футбольная звезда - моя личная цель?

что же до соседей... рассказывал. не месяц конечно. гораздо меньше. но не вижу ничего зазорного в этом. вполне нормальная родительская гордость за своего ребенка. неужели вы своими детьми не гордитесь? не делитесь их достижениями с подругами?

Футболист
3 разряд
**

Карма -9

« Ответ #1212 : 24 December 2010, 11:47:26 »

Ну вот почти правильно! Пусть рыпается в своем городе! Переезд в Москву в глобальном смысле не дает ни-че-го! И своих не воспитали и приезжие дети только годы потратили! Спортивные школы Москвы (не буду их перечислять) на выходе дают не ноль даже, а минус бесконечность!!! Смеющийся Их вообще следует в одну объединить под общим названием ЦПФ "ТолкуНоль" (Москва).

Насколько я знаю,переход готового парня под выпуск в ТОП клуб даёт хороший результат.
Похоже, это самая правильная стратегия, если цель стать профессиональным футболистом: в топ в 15 лет.
Эх...
kotik
Мастер

Карма 26

« Ответ #1213 : 24 December 2010, 11:55:25 »

Натали, а как вы определили мою искренность?

Определить не сложно, мне подсказали!
Вы когда-нибудь слышали про материнское сердце?

слышал. как детектор лжи оно дает результат только в отношении кровного родства. в остальных случаях  - это просто "белый шум".

kotik
Мастер

Карма 26

« Ответ #1214 : 24 December 2010, 11:58:31 »

Я уже клавиатуру сломала на тему воспитание футболистов, а у Вас одно на уме - мальчика под выпуск! под контракт! Смеющийся

вообще-то любой карьерой надо заниматься. и не обязательно футбольной. если вообще чего-то хочется.

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 92 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти