Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
12 April 2025, 08:16:17
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Я и Моя Команда
ЦПЮФ «Москва» имени Валерия Воронина, как жить дальше?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
55
56
[
57
]
58
59
...
92
Автор
Тема: ЦПЮФ «Москва» имени Валерия Воронина, как жить дальше? (Прочитано 573247 раз)
dgi73
новичок
Карма 9
http://www.spartak2-99.moy.su
Re: ЦПЮФ «Москва» имени Валерия Воронина, как жить дальше?
«
Ответ #840 :
02 December 2010, 16:31:09 »
а так и было родители платили за поля для детей и, не только на Стрельцова. Поменялось не отношение к детям, а это отношению к уровню их подготовки, дети просто не соответствуют уровню школы Воронина.
[/quote]
А что до этого у СК был другой уровень подготовки?
Вы никак не поймете никто из ребят СК не просится в группу клубной лиги. Они просто хотят тренироваться. Про игры вообще речи нет. Им всем сказали об этом новые тренера. Они много узнали о себе нового, много новых слов и оборотов.
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #841 :
02 December 2010, 16:37:19 »
Цитата: dgi73 от 02 December 2010, 16:31:09
Они просто хотят тренироваться. Про игры вообще речи нет. Им всем сказали об этом новые тренера. Они много узнали о себе нового, много новых слов и оборотов.
Дети ни кому не нужны, зато их имя и фамилия, в списках занимающихся, неплохо влияют на зарплату тренера.
dgi73
новичок
Карма 9
«
Ответ #842 :
02 December 2010, 16:46:24 »
Цитата: Броди от 02 December 2010, 15:18:44
Цитата: Футболист от 02 December 2010, 14:49:18
Цитата: Футболист от 02 December 2010, 08:24:29
А что сможет сделать Шавейко? Какое можно придумать решение?
Скорее здесь надо обращаться к директору стадиона, кому и принадлежали платные группы, о восстановлении их. Шавейко это временный директор Торпедо-2
А чей Фонд Торпедо в котором был СК? Я так думаю ,структура одна что была и у Москвы.
СК Торпедо это секция на стадионе ,такая же как секция бокса или борьбы. Это даже не ДЮСШ. Пришел ,купил абонемент на месяц и занимайся.
В ликвидации СК заинтересован скорее сам фонд Торпедо. Это балласт. Поля, игры, инструкторы по футболу (некоторых по другому назвать не могу).Кстати теперь они в Торпедо-2 Все это потеря денег. Но я не пойму , можно закрыть секцию в которой 120 человек в одночасье? Получается хочу открыл - хочу закрыл. А 120 детей куда ?
dgi73
новичок
Карма 9
«
Ответ #843 :
02 December 2010, 16:47:43 »
Цитата: Любопыт от 02 December 2010, 16:37:19
Цитата: dgi73 от 02 December 2010, 16:31:09
Они просто хотят тренироваться. Про игры вообще речи нет. Им всем сказали об этом новые тренера. Они много узнали о себе нового, много новых слов и оборотов.
Дети ни кому не нужны, зато их имя и фамилия, в списках занимающихся, неплохо влияют на зарплату тренера.
О чем я и говорю.Заявления и карточки с фотографиями взяли у Всех.
«
Последнее редактирование: 02 December 2010, 16:50:26 от dgi73
»
Броди
новичок
Карма 3
«
Ответ #844 :
02 December 2010, 16:55:17 »
Цитата: dgi73 от 02 December 2010, 16:46:24
Цитата: Броди от 02 December 2010, 15:18:44
Цитата: Футболист от 02 December 2010, 14:49:18
А что сможет сделать Шавейко? Какое можно придумать решение?
Скорее здесь надо обращаться к директору стадиона, кому и принадлежали платные группы, о восстановлении их. Шавейко это временный директор Торпедо-2
А чей Фонд Торпедо в котором был СК? Я так думаю ,структура одна что была и у Москвы.
СК Торпедо это секция на стадионе ,такая же как секция бокса или борьбы. Это даже не ДЮСШ. Пришел ,купил абонемент на месяц и занимайся.
В ликвидации СК заинтересован скорее сам фонд Торпедо.
Стадион и СК Торпедо - Прохоров, ФК "Москва" - Норильский Никель
Каркуша
3 разряд
Карма 34
«
Ответ #845 :
02 December 2010, 22:39:43 »
Цитата: Nataliy от 02 December 2010, 22:24:55
Так, блокаду сняли кажется...!
Ну вовремя!
Тут я вижу не форум, где люди меняются инфо, а слюни и сопли!
Растолковать кому как всё есть на самом деле...
?
Давай, Nataliy, всыпь всем по первое число, ничего не утаивай!
Угловой
2 разряд
Карма 4
«
Ответ #846 :
02 December 2010, 23:05:28 »
Наталья, на правах автора данной темы, давайте без хамства в адрес "не очень" (по Вашему мнению) талантливых детей из СК Торпедо
41262
Гость
«
Ответ #847 :
02 December 2010, 23:20:43 »
руководители Москомспорта сохранили две школы.
А нужно просто открывать второе отделение со своими тренерами. Нокто же на это выделит деньги?
У нас в Чертаново каждый тренер работает с основной командой и ещё тренирует группу ребят(только москвичей), корторые намного слабее. А то и две такие группы. И никто не ноет. Потому, что знают, что это их работа. Которая не должна заканчиваться двумя часами пребывания в школе. В итоге и дети довольны и тренеры получают нормальную зарплату.
Каркуша
3 разряд
Карма 34
«
Ответ #848 :
02 December 2010, 23:41:28 »
Цитата: Nataliy от 02 December 2010, 22:53:46
С тобой, Ворона, разговор отдельный! "фурия" так ты меня назвала кажется в другой теме? Модератор, птичка бан заслужила! Или нет ты считаешь?
Дорогая "фурия" (в хорошем смысле слова)! Хочу напомнить, что птички разные бывают, про ворона(УДАРЕНИЕ НА ПЕРВОМ СЛОГЕ) что-либо слышала или тебе знакомы только птицы женского рода вроде курицы. Не пойму, почему нападки на всех? Можно ведь написать что-нибудь конструктивное и без наскоков или темперамент бьёт через край...
111
Международный мастер
Карма -58
«
Ответ #849 :
02 December 2010, 23:47:07 »
Цитата: gosha от 02 December 2010, 12:31:34
dgi73,
встречайтесь с Шавейко,с ним как минимум,можно разговаривать.
До 1 января...
Потом будет другое руководство Торпедо.
Угловой
2 разряд
Карма 4
«
Ответ #850 :
02 December 2010, 23:55:08 »
Да не там Вы звон слышите! Дети такие, чему их научили. А учили родители и тренеры из СКТ. Если плохо, то не дети конечно виноваты. А кто, как думаете?
[/quote]
Проблема не исполнения своих должностных обязанностей (банально-не проводили положенные тренировки, например, по-утрам) существовала у некоторых тренеров (тогда еще в рамках ЦПЮФ им. Воронина).Вы, правы, дело не в детях, только, к сожалению, именно они остаются крайними...
МамаФутболера
Гость
«
Ответ #851 :
03 December 2010, 07:39:53 »
Интересно узнать какими "пирогами" не хочет делиться "Манчестер" с "Амкаром"Что ж так нервирует родителей?Ваши меркуриалы против кед?Вас то что задевает,не могу понять? Вот детей из СК тренировать не хотят, тут ясно, а какие у вас претензии кроме плохой экипировки и "слабой" подготовки?
Ну конечно, вас же в премьер лигу готовили, а тут рядом ребят из секции поставили!Боитесь понизить уровень?Ну смешно все это....
Garis
Международный мастер
Карма 8
«
Ответ #852 :
03 December 2010, 07:44:06 »
Цитата: МамаФутболера от 03 December 2010, 07:39:53
Интересно узнать какими "пирогами" не хочет делиться "Манчестер" с "Амкаром"Что ж так нервирует родителей?Ваши меркуриалы против кед?Вас то что задевает,не могу понять? Вот детей из СК тренировать не хотят, тут ясно, а какие у вас претензии кроме плохой экипировки и "слабой" подготовки?
Ну конечно, вас же в премьер лигу готовили, а тут рядом ребят из секции поставили!Боитесь понизить уровень?Ну смешно все это....
В Волгограде играли две команды(обойдусь без названий). Одна известная, сильная, экипированная. Другая в кедах, как здесь говорят. Счет по игре 7-0 в пользу кед. В ответной игре счет был 5-1 в пользу меркуриалов
. Вот как бывает. Ребята просто собрались и показали игру.
Нет Ничего Невозможного, просто иди и сделай!!!
Футболист
3 разряд
Карма -9
«
Ответ #853 :
03 December 2010, 08:13:35 »
Цитата: Garis от 03 December 2010, 07:44:06
Цитата: МамаФутболера от 03 December 2010, 07:39:53
В Волгограде играли две команды(обойдусь без названий). Одна известная, сильная, экипированная. Другая в кедах, как здесь говорят. Счет по игре 7-0 в пользу кед. В ответной игре счет был 5-1 в пользу меркуриалов
. Вот как бывает. Ребята просто собрались и показали игру.
А почему это смешно: понизить уровень? Это страшно, когда пропадет тяжелый труд детей нескольких лет, с 5-6 лет! А совместные тренировки к этому ведут. В данном случае кеды проигрывают 7-0 за 5-10 минут двустронней игры. Неужели Вы думаете, что дети Москвы что-то приобретают в этот момент, а ведь все команды клубной лиги начали усиленно готовиться к зимнему первенству, а у ребят бывшей Москвы такой возможности нет. Либо они занимаются на половине выделенного участка поля (а это и так половина поля), либо вынуждены играть игры, которые им ничего не дают, скорее наоборот. Поверьте сейчас полноценный тренировочный процесс невозможен.
МамаФутболера
Гость
«
Ответ #854 :
03 December 2010, 08:20:41 »
Значит дети Торпедо должны уйти, чтоб не мешать будущим чемпионам?
Страниц:
1
...
55
56
[
57
]
58
59
...
92
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц