Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03 May 2026, 00:45:09

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  Выпускной 93 год
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15 Ответ Печать
Автор Тема: Выпускной 93 год  (Прочитано 109063 раз)
Machinist
Международный мастер

Карма 118

ФК "Строгино" Москва

« Ответ #150 : 07 January 2011, 20:15:32 » Процитировать

Сборная Латвии (моих воспитанников 4 человека) обыграли итальянцев 3-0, а конкретно Ромка Мицкевич забил два им. Они же попали России 0-6 и сыграли с финнами 0-0. Из них Виталя Баринов уже играл в отборочном цикле за сборную 92 г.р.. Еще трое не попали в число 18-ти на турнир, но были кандидатами. Думаю, для Латвии показатель нормальный.

В сборной России своими воспитанниками я никого назвать не могу, но болею за Колю Калинского, Сергея Зуйкова и других не меньше, чем за Мицкевича и Баринова.

Хочется, чтобы ребята заиграли на хорошем уровне, хотя конечно условия для этого в Латвии и в России не сопоставимы, к сожалению...
Сообщить модератору   Записан

Развитие и творчество.
kotik
Мастер

Карма 26

« Ответ #151 : 07 January 2011, 20:22:07 » Процитировать

в хоккее с нами в мире еще как-то считаются. а вот как с нами считаются в футболе - большой вопрос.

зы. только не надо про рейтинги фифа. рейтинги и завоеванные титулы - абсолютно разные вещи.
Ваши бы слова, да богу в уши. Если начать вспоминать, то конечно у нашей хоккейной сборной великое прошлое, будет ли такое же великое будующее большой вопрос.

во всяком случае действуюшие чемпионы мира коньки на гвоздь не вешают. и хет-трики (буквально сегодня) организуют.

ничего личного - только бизнес!
111
Международный мастер

Карма -58

« Ответ #152 : 07 January 2011, 20:22:34 » Процитировать

Сборная Латвии (моих воспитанников 4 человека) обыграли итальянцев 3-0, а конкретно Ромка Мицкевич забил два им. Они же попали России 0-6 и сыграли с финнами 0-0. Из них Виталя Баринов уже играл в отборочном цикле за сборную 92 г.р.. Еще трое не попали в число 18-ти на турнир, но были кандидатами. Думаю, для Латвии показатель нормальный.

В сборной России своими воспитанниками я никого назвать не могу, но болею за Колю Калинского, Сергея Зуйкова и других не меньше, чем за Мицкевича и Баринова.

Хочется, чтобы ребята заиграли на хорошем уровне, хотя конечно условия для этого в Латвии и в России не сопоставимы, к сожалению...
А Вы можете дать ссылку на свою латвийскую карьеру?
Лучшую.
Machinist
Международный мастер

Карма 118

ФК "Строгино" Москва

« Ответ #153 : 07 January 2011, 20:50:12 » Процитировать

Ответил в личку.

Развитие и творчество.
111
Международный мастер

Карма -58

« Ответ #154 : 07 January 2011, 20:57:04 » Процитировать

Ответил в личку.
Вопрос был- публичный. Но...
Футбольный Работяга сказал- отрезал.
« Последнее редактирование: 07 January 2011, 20:59:12 от fsm » Сообщить модератору   Записан
Спартак2
Международный мастер

Карма 99

« Ответ #155 : 07 January 2011, 21:20:30 » Процитировать

Были на игре Россия - Италия. Мы проиграли 0-2 - все по-делу.  Ребята не собрались , решили что уже выиграли в раздевалке. Самым худшим игроком , на мой взгляд , был мальчик "который подарит нам Трою". Приеду в Москву , готов к дискуссии с Директором и с Машинистом на его дальнейшие переспективы в футболе. Если честно, без него команда играла бы собраннее и лучше, опять же на мой взгляд не профессионала. А он пусть играет один в свой футбольчик и получает призы "лучшего игрока" - если уж без этого никак нельзя. Да и вообще , очень много чего хочу написать, но возьму паузы чтобы осмыслить и не написать чего-то сгоряча. Очень обидно за других ребят, очень. Я не хочу сказать что виноват только этот человек , но от него  в этой игре зависело очень много как от лидера и капитана , но ноша оказалась не посильна для его. Посмотрим , какие выводы сделает тренерский штаб и команда перед принципиальной игрою с Украиной. Хотя свой финал мы проиграли сегодня сами.
Инк
Международный мастер

Карма 29

Email
« Ответ #156 : 07 January 2011, 21:24:57 » Процитировать

А что Н.Ю. опять покинул форум? Непонимающий Жаль
А.К.99
КМС

Карма 16

Email
« Ответ #157 : 07 January 2011, 21:41:18 » Процитировать

Были на игре Россия - Италия. Мы проиграли 0-2 - все по-делу.  Ребята не собрались , решили что уже выиграли в раздевалке. Самым худшим игроком , на мой взгляд , был мальчик "который подарит нам Трою". Приеду в Москву , готов к дискуссии с Директором и с Машинистом на его дальнейшие переспективы в футболе. Если честно, без него команда играла бы собраннее и лучше, опять же на мой взгляд не профессионала. А он пусть играет один в свой футбольчик и получает призы "лучшего игрока" - если уж без этого никак нельзя. Да и вообще , очень много чего хочу написать, но возьму паузы чтобы осмыслить и не написать чего-то сгоряча. Очень обидно за других ребят, очень. Я не хочу сказать что виноват только этот человек , но от него  в этой игре зависело очень много как от лидера и капитана , но ноша оказалась не посильна для его. Посмотрим , какие выводы сделает тренерский штаб и команда перед принципиальной игрою с Украиной. Хотя свой финал мы проиграли сегодня сами.
Когда звезду возносят до небес а тренера оставляют на земле выходят такие казусы.А Козлов не виноват, виноваты его пастухи Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой >:.Или звезда фальшивая???(не верю)

вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Email
« Ответ #158 : 07 January 2011, 21:49:48 » Процитировать

вот вам мнение настоящего профессионала+1000000000
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Email
« Ответ #159 : 07 January 2011, 21:52:11 » Процитировать

А.К.99----звезда на самом деле фальшивая!!!!!
и я писал об этом еще в том году!!! police police police
так что жду положенных мне плюсов Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я конечно не настрадамус но видимо в футболе еще чтото понимаю police police police
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Email
« Ответ #160 : 07 January 2011, 21:53:35 » Процитировать

видимо трою нам подарит ктото другой!!!а эта суперзвезда подарит России тройню когда жениться Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А.К.99
КМС

Карма 16

Email
« Ответ #161 : 07 January 2011, 21:54:16 » Процитировать

вот вам мнение настоящего профессионала+1000000000
хотел поставить Васе + но система опять не дает .пишет 72 часа.Дибилизм
« Последнее редактирование: 07 January 2011, 21:55:55 от А.К.99 » Сообщить модератору   Записан
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Email
« Ответ #162 : 07 January 2011, 21:58:05 » Процитировать

но плюсов мне в последнее время поставили оооочень много!!!!видимо или я исправляюсь или всё что было написано раньше сбывается(скорее всего второе) Смеющийся Смеющийся
А.К.99 вам всеравно спасибо Целующий
А.К.99
КМС

Карма 16

Email
« Ответ #163 : 07 January 2011, 21:58:58 » Процитировать

видимо трою нам подарит ктото другой!!!а эта суперзвезда подарит России тройню когда жениться Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Может семье Фурсенко подарит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Email
« Ответ #164 : 07 January 2011, 22:03:43 » Процитировать

в той семье народу хвататет итак Смеющийся
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15 Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: