Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
12 April 2025, 08:09:51
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Разное
Селекция в Переходы и ЛФК
Переходы ( трансферы) юных футболистов.
Переходы юных футболистов.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
26
Автор
Тема: Переходы юных футболистов. (Прочитано 188820 раз)
МамаФутболера
Гость
Re: Переходы юных футболистов.
«
Ответ #240 :
03 December 2010, 07:18:05 »
Если с родителей не собирать,тогда с кого?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #241 :
03 December 2010, 08:06:26 »
Цитата: Директор от 02 December 2010, 22:30:36
Цитата: gosha от 02 December 2010, 15:09:28
Цитата: МамаФутболера от 02 December 2010, 15:04:38
К обязательствам ребенка нет, его родителей -да.ИМХО
То есть Вы считаете,что если некий спонсор(родитель) на протяжении многих лет спонсировал поездки команды,все родители ему должны?
Пойду считать свои долги.
Когда я тренировал 1988 год, я организовал поездку на турнир в Испанию. Эта поездка обошлась мне примерно в 10.000 евро. Уже после турнира, по дороге назад, ко мне подошёл парень из нашей команды и сказал, что ещё до поездки его папа решил, что он уходит в другую команду. Мне было жутко обидно, но мне и в голову не приходило просить вернуть деньги за эту поездку. Единственный вопрос, который я задавал себе : Почему это произошло ?
Парень этот ушёл в Москвич. А сейчас он начальник селекционной службы Футбольной школы Чертаново. Папа его спился и сейчас собирает бутылки на улице. Вот и вся мораль.
А вообще собирать деньги с родителей неправильно. Не на поездки, не тем более себе в карман. Хотя иногда это одно и тоже. Потому, что это позволяет им диктовать свои условия. И моральные обязанности перед ними не у других родителей, а у ТРЕНЕРА. А вот это и есть большая проблема. Такие ситуации со сбором денег с родителей ничего не имеют общего с профессиональной подготовкой футболистов. Просто потому, что это уже по сути своей не профессионально.
Родитель,о котором идёт речь,вложил в команду в несколько раз больше,чем Вы уважаемый Директор.
Спиться ему не грозит и бутылки он так же собирать не будет.
Ни на какие дивиденды и диктаторство он не претендует,он просто ЛЮБИТ СВОЕГО СЫНА.
Пользуясь случаем снимаю перед ним шляпу.
Про профессионализм жития на нефте-газовые деньги давайте не будем (имею в виду "большой Россейский футбол".)
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #242 :
03 December 2010, 08:26:03 »
Кстати,вот постинг 321
http://3-liga.ru/forum/index.php?topic=1702.msg41017#new
о
мальчике из-за которого тут шли "тёрки"
"
А чё все молчат? Спартак96- Арсенал 10-0. Правда! Тульский правда, Арсенал. Наш (бывший) Ванька 3 завалил. Вот же, блин. За весь сезон у нас забил лишь 1!"
Я очень рад за Ваню и его родителей и вместе с тем предупреждаю всех участников процесса,необходимо срочно и очень серьёзно заниматься здоровьем мальчишки.
41262
Гость
«
Ответ #243 :
03 December 2010, 09:41:24 »
Цитата: gosha от 03 December 2010, 08:06:26
Цитата: Директор от 02 December 2010, 22:30:36
Цитата: gosha от 02 December 2010, 15:09:28
Цитата: МамаФутболера от 02 December 2010, 15:04:38
К обязательствам ребенка нет, его родителей -да.ИМХО
То есть Вы считаете,что если некий спонсор(родитель) на протяжении многих лет спонсировал поездки команды,все родители ему должны?
Пойду считать свои долги.
Когда я тренировал 1988 год, я организовал поездку на турнир в Испанию. Эта поездка обошлась мне примерно в 10.000 евро. Уже после турнира, по дороге назад, ко мне подошёл парень из нашей команды и сказал, что ещё до поездки его папа решил, что он уходит в другую команду. Мне было жутко обидно, но мне и в голову не приходило просить вернуть деньги за эту поездку. Единственный вопрос, который я задавал себе : Почему это произошло ?
Парень этот ушёл в Москвич. А сейчас он начальник селекционной службы Футбольной школы Чертаново. Папа его спился и сейчас собирает бутылки на улице. Вот и вся мораль.
А вообще собирать деньги с родителей неправильно. Не на поездки, не тем более себе в карман. Хотя иногда это одно и тоже. Потому, что это позволяет им диктовать свои условия. И моральные обязанности перед ними не у других родителей, а у ТРЕНЕРА. А вот это и есть большая проблема. Такие ситуации со сбором денег с родителей ничего не имеют общего с профессиональной подготовкой футболистов. Просто потому, что это уже по сути своей не профессионально.
Родитель,о котором идёт речь,вложил в команду в несколько раз больше,чем Вы уважаемый Директор.
Спиться ему не грозит и бутылки он так же собирать не будет.
Ни на какие дивиденды и диктаторство он не претендует,он просто ЛЮБИТ СВОЕГО СЫНА.
Пользуясь случаем снимаю перед ним шляпу.
Про профессионализм жития на нефте-газовые деньги давайте не будем (имею в виду "большой Россейский футбол".)
Гоша, я о морали, а Вы о деньгах...
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #244 :
03 December 2010, 10:07:17 »
И я о ней.
Только вот понимание морали очень многогранно.
У людоедов ведь тоже есть мораль и у Папы Римского,который дал добро на уничтожение христиан.
Вы о какой морали?
МамаФутболера
Гость
«
Ответ #245 :
03 December 2010, 10:10:21 »
Да уж,далеко можно уйти.....
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #246 :
03 December 2010, 10:17:04 »
Не надо далеко,давайте по крайней мере,на страницах этого ресурса исходить из:
"
1. Во всех действиях в отношении детей независимо от того, предпринимаются они государственными или частными учреждениями, занимающимися вопросами социального обеспечения, судами, административными или законодательными органами, первоочередное внимание уделяется наилучшему обеспечению интересов ребенка."
http://www.memo.ru/prawo/child/891120.htm
МамаФутболера
Гость
«
Ответ #247 :
03 December 2010, 10:28:13 »
Не спорю
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #248 :
03 December 2010, 10:38:07 »
Цитата: МамаФутболера от 03 December 2010, 10:28:13
Не спорю
Слава богу.
А вот эта хрень
Приложение № 8
П О Л О Ж Е Н И Е
о переходах игроков в юношеском футболе в городе Москве
(включая «Клубную лигу»)
Чьи интересы преследует в первую очередь?
luba
3 разряд
Карма -6
«
Ответ #249 :
06 December 2010, 16:41:33 »
Да не бойтесь, не вы первые, не вы последние. У нас много ребят пришло с лавки запасных из ТОПой команды. На товарищеской встрече играли с двойной злостью, выиграли. Да и не это главное. Главное что Ваш сын будет играть а не сидеть
Радуга
новичок
Карма 4
«
Ответ #250 :
06 December 2010, 17:08:56 »
Цитата: luba от 06 December 2010, 16:41:33
Да не бойтесь, не вы первые, не вы последние. У нас много ребят пришло с лавки запасных из ТОПой команды. На товарищеской встрече играли с двойной злостью, выиграли. Да и не это главное. Главное что Ваш сын будет играть а не сидеть
Спасибо за понимание,вы не представляете сколько народу крутили пальцем у виска.Просто слишком мало времени прошло.
Перепостила:
Перечитала эту тему и решила написать.Разрешите вернуться к переходам .Занимались три года в Топ клубе,с самого начала так сказать.Начали с основы ,а последние полгода протирали скамейку запасных.Стали задумываться о переходе,ребёнок категорически шёл в отказ,но нос совсем повесил.Начали "вентилировать "почву,при чём Топ клубы не рассматривались,что-нибудь попроще.Сообщили тренеру,вроде был не против и не удивлён , предлагал "прийти потом когда подрастёте".Прозанимались на новом месте около месяца,парень мой начал оттаивать и заново обрастать крылышками.Всё бы было замечательно если бы не одно НО:вчера узнаю что через неделю у нас с нашим первым клубом товарищеский матч
.Вроде и ушли по хорошему и с командой новой отношения потихоньку налаживаются,но сердце-то ёкнуло,при чём не только у меня
.Как настроить ребёнка на игру?
«
Последнее редактирование: 06 December 2010, 17:17:21 от Радуга
»
Garis
Международный мастер
Карма 8
«
Ответ #251 :
06 December 2010, 18:29:29 »
Цитата: Радуга от 06 December 2010, 17:08:56
Цитата: luba от 06 December 2010, 16:41:33
Спасибо за понимание,вы не представляете сколько народу крутили пальцем у виска.Просто слишком мало времени прошло.
Перепостила:
Перечитала эту тему и решила написать.Разрешите вернуться к переходам .Занимались три года в Топ клубе,с самого начала так сказать.Начали с основы ,а последние полгода протирали скамейку запасных.Стали задумываться о переходе,ребёнок категорически шёл в отказ,но нос совсем повесил.Начали "вентилировать "почву,при чём Топ клубы не рассматривались,что-нибудь попроще.Сообщили тренеру,вроде был не против и не удивлён , предлагал "прийти потом когда подрастёте".Прозанимались на новом месте около месяца,парень мой начал оттаивать и заново обрастать крылышками.Всё бы было замечательно если бы не одно НО:вчера узнаю что через неделю у нас с нашим первым клубом товарищеский матч
.Вроде и ушли по хорошему и с командой новой отношения потихоньку налаживаются,но сердце-то ёкнуло,при чём не только у меня
.Как настроить ребёнка на игру?
Когда мой перешел в другой клуб со скамейки запасных, я тоже мучился этим вопросом. Потом решил, пусть будет как будет. Сын вышел на игру со своим бывшим клубом и доказал, что зря его усадили на скамейку. После игры я ему только сказал "Молодец" и все. Потом проблем не было никаких.
Нет Ничего Невозможного, просто иди и сделай!!!
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
«
Ответ #252 :
06 December 2010, 19:45:27 »
Перечитала эту тему и решила написать.Разрешите вернуться к переходам .Занимались три года в Топ клубе,с самого начала так сказать.Начали с основы ,а последние полгода протирали скамейку запасных.Стали задумываться о переходе,ребёнок категорически шёл в отказ,но нос совсем повесил.Начали "вентилировать "почву,при чём Топ клубы не рассматривались,что-нибудь попроще.Сообщили тренеру,вроде был не против и не удивлён , предлагал "прийти потом когда подрастёте".Прозанимались на новом месте около месяца,парень мой начал оттаивать и заново обрастать крылышками.Всё бы было замечательно если бы не одно НО:вчера узнаю что через неделю у нас с нашим первым клубом товарищеский матч .Вроде и ушли по хорошему и с командой новой отношения потихоньку налаживаются,но сердце-то ёкнуло,при чём не только у меня .Как настроить ребёнка на игру?
Можно отказаться от этой игры и новый тренер поймёт, да и игр ещё много.
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #253 :
06 December 2010, 20:40:11 »
Как правило, бывшая команда - лучший мотиватор.
POMIDOROFF
Мастер
Карма 33
«
Ответ #254 :
06 December 2010, 20:55:33 »
Как правило, бывшая команда - лучший мотиватор.
Не в этом случае.
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
26
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц