Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 19:48:37
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Мнения, суждения, прогнозы
ПЕРВЕНСТВО ПРЕМЬЕР-ЛИГА-95
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
25
26
[
27
]
28
29
Автор
Тема: ПЕРВЕНСТВО ПРЕМЬЕР-ЛИГА-95 (Прочитано 188359 раз)
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
Re: ПЕРВЕНСТВО ПРЕМЬЕР-ЛИГА-95
«
Ответ #390 :
02 November 2012, 10:38:27 »
Цитата: Гигант от 02 November 2012, 09:09:25
Знаю реальные примеры когда бывшие футболисты спускали команду, и наоборот, те, кто в футболе не реализовался, смог появить себя в тренерской работе. Все зависит от конкретного человека.
Не согласен всё зависит от стратегии.
Сейчас она следующая,в большинстве своём,плохо образованные люди(с точки зрения предъявляемых требований к тренеру-преподавателю) обладающие специфическими навыками(профессиональных футболистов) пытаются учить детей футболу.
Бывший футболист может стать гениальным тренером,как и человек видевший футбол из окна самолёта,но тащить рояль всё равно должны профессионально обученные тренеры-педагоги.
Мне очень понравилась мысль Саутина,в которой он сравнивает профессионального футболиста с породистым скакуном,а потом задаёт вопрос.
А что получится если скакун будет тренировать лошадь?
А через поколение,когда лошадь будет тренировать лошадь ?
«
Последнее редактирование: 02 November 2012, 10:48:52 от gosha
»
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
geo
новичок
Карма 4
«
Ответ #391 :
02 November 2012, 14:29:31 »
Цитата: Ckuth от 02 November 2012, 09:32:45
Цитата: geo от 31 October 2012, 20:11:21
Вася. Не обижайтесь. Но все это смахивает на пиар Бокова. Вы сами себе противоречите. Если Гришину достался готовый 95, тогда в чем заслуга Бокова? В том, что они перестали играть в футбол Гришина (быстрый, умный и скоростной)? Вы вообще сами игры то видели в этом сезоне? Я не только все игры, но и большую часть тренировок видел этих детей и поверьте, знаю о чем говорю. Этих детей (на 95%) набрал Христич Михайил Васильевич в 7 лет. Вот кто достоен самых высоких эпитетов. Он поистине выдающийся тренер и селекционер. Вот у кого Бокову стоило бы поучиться как работать с детьми. Вы ради интереса подойдите к любому из команды 95 года и поинтересуйтесь, что они думают о квалификации Бокова как тренера и его о тренировочном процессе. Я допускаю, что может это не его вина, что дети на тренировку в 20 человек выходят с 1 мячом и за всю тренировку касаются его 10раз, но хуже тренировок, чем при Бокове я не видел за все 10 лет обучения детей в этой школе.
Христич тренировал 95г. семь лет назад, поэтому никаких 95% уже давно нет. Не надо писать заведомо недостоверные данные.
Я никого не ввожу в заблуждение. Вот фамилии воспитанников Христича: Котов, Караваев, Гришин, Масютин, Мартусевич, Митрофанов, Митин, Бакланов, Литвинов, Окунев. Заметьте - это все игроки основного состава. Георгиевский пришел по моему лет в 9 (могу ошибаться).
Итого 11чел
. Так в чем я ошибаюсь с %? Их всех нашел Христич Михаил Васильевич за первые три года своих тренировок. Все попытки разных тренеров найти замены на разные позиции до самого выпуска не увенчались успехом.
Инк
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #392 :
02 November 2012, 14:59:08 »
Цитата: geo от 02 November 2012, 14:29:31
Я никого не ввожу в заблуждение. Вот фамилии воспитанников Христича: Котов, Караваев, Гришин, Масютин, Мартусевич, Митрофанов, Митин, Бакланов, Литвинов, Окунев. Заметьте - это все игроки основного состава. Георгиевский пришел по моему лет в 9 (могу ошибаться).
Итого 11чел
. Так в чем я ошибаюсь с %? Их всех нашел Христич Михаил Васильевич за первые три года своих тренировок. Все попытки разных тренеров найти замены на разные позиции до самого выпуска не увенчались успехом.
Извините, хотелось бы уточнить. А разве Бакланов не из Тулы, а Митин не в 94 изначально занимался.
geo
новичок
Карма 4
«
Ответ #393 :
02 November 2012, 15:18:41 »
Цитата: Инк от 02 November 2012, 14:59:08
Итого 11чел
Извините, хотелось бы уточнить. А разве Бакланов не из Тулы, а Митин не в 94 изначально занимался.
Бакланов с 7 лет мотался из Тулы в Москву, пока его не определили в интернат. Митин и (еще пропустил) Юсипов начинали в 6 лет в 94 году. Потом тренировались у Христича.
Ckuth
Мастер
Карма -12
«
Ответ #394 :
02 November 2012, 15:53:31 »
Вася. Не обижайтесь. Но все это смахивает на пиар Бокова. Вы сами себе противоречите. Если Гришину достался готовый 95, тогда в чем заслуга Бокова? В том, что они перестали играть в футбол Гришина (быстрый, умный и скоростной)? Вы вообще сами игры то видели в этом сезоне? Я не только все игры, но и большую часть тренировок видел этих детей и поверьте, знаю о чем говорю. Этих детей (на 95%) набрал Христич Михайил Васильевич в 7 лет. Вот кто достоен самых высоких эпитетов. Он поистине выдающийся тренер и селекционер. Вот у кого Бокову стоило бы поучиться как работать с детьми. Вы ради интереса подойдите к любому из команды 95 года и поинтересуйтесь, что они думают о квалификации Бокова как тренера и его о тренировочном процессе. Я допускаю, что может это не его вина, что дети на тренировку в 20 человек выходят с 1 мячом и за всю тренировку касаются его 10раз, но хуже тренировок, чем при Бокове я не видел за все 10 лет обучения детей в этой школе.
Христич тренировал 95г. семь лет назад, поэтому никаких 95% уже давно нет. Не надо писать заведомо недостоверные данные.
Итого 11чел
С Мартусевичем Вы ошибаетесь, Литвинов не играет за 95год, Георгиевский никакого отношения к Христичу не имеет, Караваев и Митин в 6 лет были у Говязина в 94, Масютин был у Христича 2 месяца. Что касается основного состава, то это понятие растяжимое, как и кто воспитанник Христича( это у детей спросите).
geo
новичок
Карма 4
«
Ответ #395 :
02 November 2012, 17:44:21 »
Цитата: Ckuth от 02 November 2012, 15:53:31
Итого 11чел
С Мартусевичем Вы ошибаетесь, Литвинов не играет за 95год, Георгиевский никакого отношения к Христичу не имеет, Караваев и Митин в 6 лет были у Говязина в 94, Масютин был у Христича 2 месяца. Что касается основного состава, то это понятие растяжимое, как и кто воспитанник Христича( это у детей спросите).
Я не имел в виду, что кто-то из ребят еще где то не занимался. По поводу Георгиевского - спорить не буду. Масютина Христич привел после турнира в Солнечногорске. Но Вы наверное не будете спорить. что все они прошли через Христича и играют до сих пор. Самое интересное, что все они играют ровно на тех позициях, на которые их поставил Христич. А место Литвинова до сих пор толком не заполнено (тем более, что изредка он из дубля возвращался в 95).
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #396 :
02 November 2012, 19:34:21 »
Цитата: НИКОЛАЙ75 от 02 November 2012, 08:48:04
По Вашей логике тренер вообще не должен быть бывшим футболистом?
100%
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #397 :
02 November 2012, 19:52:07 »
Цитата: Любопыт от 01 November 2012, 20:42:15
Кстати, какой у Быкова рост? Мне кажется, что на три головы, это Вы махнули!
Быков в ЦСКА был........ В хоккейном))))но он маленького роста
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #398 :
02 November 2012, 22:26:57 »
Цитата: вася от 02 November 2012, 19:52:07
Цитата: Любопыт от 01 November 2012, 20:42:15
Кстати, какой у Быкова рост? Мне кажется, что на три головы, это Вы махнули!
Быков в ЦСКА был........ В хоккейном))))но он маленького роста
Видимо, оговорка по Фрейду!
Ckuth
Мастер
Карма -12
«
Ответ #399 :
03 November 2012, 17:01:43 »
Цитата: geo от 02 November 2012, 17:44:21
Цитата: Ckuth от 02 November 2012, 15:53:31
Вася. Не обижайтесь. Но все это смахивает на пиар Бокова. Вы сами себе противоречите. Если Гришину достался готовый 95, тогда в чем заслуга Бокова? В том, что они перестали играть в футбол Гришина (быстрый, умный и скоростной)? Вы вообще сами игры то видели в этом сезоне? Я не только все игры, но и большую часть тренировок видел этих детей и поверьте, знаю о чем говорю. Этих детей (на 95%) набрал Христич Михайил Васильевич в 7 лет. Вот кто достоен самых высоких эпитетов. Он поистине выдающийся тренер и селекционер. Вот у кого Бокову стоило бы поучиться как работать с детьми. Вы радия интереса подойдите к любому из команды 95 года и поинтересуйтесь, что они думают о квалификации Бокова как тренера и его о тренировочном процессе. Я допускаю, что может это не его вина, что дети на тренировку в 20 человек выходят с 1 мячом и за всю тренировку касаются его 10раз, но хуже тренировок, чем при Бокове я не видел за все 10 лет обучения детей в этой школе.
Итого 11чел
Я не имел в виду, что кто-то из ребят еще где то не занимался. По поводу Георгиевского - спорить не буду. Масютина Христич привел после турнира в Солнечногорске. Но Вы наверное не будете спорить. что все они прошли через Христича и играют до сих пор. Самое интересное, что все они играют ровно на тех позициях, на которые их поставил Христич. А место Литвинова до сих пор толком не заполнено (тем более, что изредка он из дудля возвращался в 95).
я не знаю где вы черпаете сведения, но Масютин родом из Солнечногорска' а взяли его после турнира в Зеленограде. А спорить буду. Кто играл у Христича-не играет сейчас. Кто не играл, тот играет. А какое место Литвинова?
«
Последнее редактирование: 06 November 2012, 14:00:45 от Ckuth
»
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #400 :
03 November 2012, 17:52:26 »
а кто такой Литвинов :police:чето не припомню такого в этом чемпионате
Sabos
КМС
Карма -13
«
Ответ #401 :
03 November 2012, 18:15:27 »
Цитата: вася от 03 November 2012, 17:52:26
а кто такой Литвинов :police:чето не припомню такого в этом чемпионате
Литвинов так себе, вот скоро Ислама в молодежку подтянут воооот игрочище!!!!
Вещи не всегда такие, какими кажутся…
Мне вот, например, кажется, что я всегда прав.
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #402 :
04 November 2012, 10:11:23 »
Аж, состарился!
«
Последнее редактирование: 04 November 2012, 10:13:21 от Любопыт
»
Гигант
КМС
Карма 12
«
Ответ #403 :
05 November 2012, 20:58:17 »
Тут немного покопался в инете. В оправдание моих слов о профессионализме тренера нашел, что оказывается Слуцкий сыграл как футболист всего 13 матчей, потом бытовая травма и тренерская работа, Жозе Моуринью никогда не играл в футбол, Арсен Венгер не отличился как футболист, тренер Буревестника 1998 Сорин А.М. начал работать тренером в 21 год, один из самых молодых тренеров, а результат налицо.
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
«
Ответ #404 :
06 November 2012, 00:35:29 »
Гигант, зря вы это сейчас написали ;Dтеперь все с этого форума пойдут работать тренерами ;Dчувствую скоро российский футбол начнет вставать с колен
Страниц:
1
...
25
26
[
27
]
28
29
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц