Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 April 2025, 20:40:15

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Результаты игр (Модераторы: Ильдар, FCLM, sergg, Инк, SSS, Евгений)
| | |-+  Результаты товарищеских игр.
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 193 Печать
Автор Тема: Результаты товарищеских игр.  (Прочитано 1209832 раз)
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #1800 : 25 March 2012, 18:18:50 »

Локо2-достаточно приличная команда,увидеть 2 фланга проблемно,и если в центре и где мяч в порядке,то дальний защ,обычно вовремя выходит,и я думаю от Вашей помощи на линии не отказались бы,да и тренеру липовые оффсайды ничего не дадут,больше навредят.
sash_79
1 разряд

Карма -30

Просмотр профиля Email
« Ответ #1801 : 25 March 2012, 18:31:49 »

Локо2-достаточно приличная команда,увидеть 2 фланга проблемно,и если в центре и где мяч в порядке,то дальний защ,обычно вовремя выходит,и я думаю от Вашей помощи на линии не отказались бы,да и тренеру липовые оффсайды ничего не дадут,больше навредят.

Увидеть два фланга можно, особенно если хотеть и знать как это делать. Про защиту Локо - они просто отбивались выбивая мяч в ауты и угловые, куда угодно, у них не было времени чего-то делать. Только во втором тайме когда КС подсели они начали созидать.
Только вот около 5-ти выходов 1 на один + 7 неправильных вне игры о какой центральной зоне Локо говорят? Вы были на матче?
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Просмотр профиля Email
« Ответ #1802 : 25 March 2012, 18:32:51 »

У меня не только ваш пример,своих много. Просто высказывания здесь,при всем уважении,простые терки. При все при этом мои симпатии на стороне КС ибо знаю вашу команду,соперники наших бывших одноклубников. Менять можно собрав материал и по инстанциям. Кстати,судья,крупный мужчина?

Да, лет 45, но это для дела можно узнать у тренеров и т.д.  

Подумал,не один и тот же судья,но нет,разные.
lariychuk
Заслуженный мастер

Карма 139

Просмотр профиля Email
« Ответ #1803 : 25 March 2012, 18:54:15 »

на этой игре не был,но родителей каждую неделю слышу.чтоб 2 фланга видеть.надо далеко находиться от событий
sash_79
1 разряд

Карма -30

Просмотр профиля Email
« Ответ #1804 : 25 March 2012, 19:04:18 »

на этой игре не был,но родителей каждую неделю слышу.чтоб 2 фланга видеть.надо далеко находиться от событий

Судья в центре был, прорывы по середине и по флангам. Он смотрел на один фланг, а на второй не обращал внимания, даже не смотрел.Я видел, даже не оборачивался свистя вне игры. В некоторых случаях даже центр не выходил.....
Slava Ch
новичок

Карма -6

Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 25 March 2012, 19:24:33 »

1998 г  локо 2 - К С   7 - 1
sash_79
1 разряд

Карма -30

Просмотр профиля Email
« Ответ #1806 : 25 March 2012, 19:28:04 »

97
Локо2-КС
Крылья выиграли не знаю счет
« Последнее редактирование: 25 March 2012, 19:44:59 от sash_79 » Записан
euro2012
2 разряд

Карма 4

Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 25 March 2012, 19:51:39 »

Причины конкретного низкоквалифицированного судейства в матче 2000 г.р. Локо2-КС лежат на поверхности: это алогичная система московского детского футбола-клубный зачет.

КС 2000 г.р. давно на слуху и на виду. Но это команда "премьер-лиги", что делает ее заложником данной системы. В премьере команде оч. "тесно".
Проигрыш команде КЛ от команды ПЛ-удар по репутации тренера, результат никто не отменял. В детских футбольных кругах это неписаное правило. Локо финансируется, мягко говоря, лучше, чем КС.
 В ноябре КС Локо обыграли. Сегодня  любой спорный эпизод  трактовался в пользу Локо (я упускаю очевидные ошибки).
 В целом, качество сегодняшней игры было выше прошлогодней,  реализация подвела-надо работать.  
Slava Ch
новичок

Карма -6

Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 25 March 2012, 20:01:09 »

99 г
      локо2 - КС
           ЛОКО выиграли не знаю счёт
sash_79
1 разряд

Карма -30

Просмотр профиля Email
« Ответ #1809 : 25 March 2012, 20:03:16 »

Причины конкретного низкоквалифицированного судейства в матче 2000 г.р. Локо2-КС лежат на поверхности: это алогичная система московского детского футбола-клубный зачет.

КС 2000 г.р. давно на слуху и на виду. Но это команда "премьер-лиги", что делает ее заложником данной системы. В премьере команде оч. "тесно".
Проигрыш команде КЛ от команды ПЛ-удар по репутации тренера, результат никто не отменял. В детских футбольных кругах это неписаное правило. Локо финансируется, мягко говоря, лучше, чем КС.
 В ноябре КС Локо обыграли. Сегодня  любой спорный эпизод  трактовался в пользу Локо (я упускаю очевидные ошибки).
 В целом, качество сегодняшней игры было выше прошлогодней,  реализация подвела-надо работать.  

Это еще с учетом, что у КС не было 3-х основных игроков...
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Просмотр профиля Email
« Ответ #1810 : 25 March 2012, 20:04:42 »

Вполне может быть
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер

Карма 144

Просмотр профиля Email
« Ответ #1811 : 25 March 2012, 20:34:11 »

Динамо97-Ак.Коноплева97  4:0
Голы:Володин Глеб,Обольский Николай,Батяев Георгий,Рапчук Эрик.
АКАДЕМИЯ - ДИНАМО  3-0
В игре с Динамо команда Академии 1997 очень понравилась. Ну просто очень.
Ребята не боялись демонстрировать свою технику и не боялись обыгрывать соперников даже тогда, когда вроде бы это было и не особенно нужно по игровой ситуации. И вот здесь лично мне очень понравилась реакция тренеров Академии.  Они только приветствовали проявление индивидуального мастерства в любой игровой ситуации. А дети просто получали колосальное удовольствие от самого футбола и от того, что они делают на поле.
Команда Академии Коноплёва 1997 очень сильно отличается от более старших команд этой школы. Так, что закономерность это или случайность покажет только время...
Прошло почти полтора года ...Динамо отыгралось... Улыбка
« Последнее редактирование: 25 March 2012, 20:35:57 от Ильдар » Записан
Евгений
Модератор
3 разряд

Карма 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #1812 : 25 March 2012, 20:52:15 »

2000 год
Локо2 - КС
2-0
Полтора тайма КС безрезультатно атаковал (с точки зрения судьи) ворота Локо2. Конечно сами виноваты, что не забивали (3-4 выхода один на один судья позволил сделать), но не засчитанный гол и еще 6-7 липовых вне игры  (не говоря уже о нарушениях в центре поля) не могут пройти даром, подсели физически и получили 2 гола (один из которых, первый, с нарушением правил).
Я знал что на ЛОКО2 так судят, но не до такой же степени!
Пол команды КС видели, как после финального свистка тренер ЛОКО передал судье деньги! Сами понимаете-скорее всего долг отдал!
Выводы делайте сами!
Послушайте это перебор.Я тоже не очень люблю судей,но это слишком.Вы в каком то супер финале играли что ли?И на будущее принимающая сторона всегда платит судьям.
дмитрий
новичок

Карма 1

Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 25 March 2012, 21:31:05 »

про ЛОКО-2-КС  2000г.р.
Всем добрый ... Судью можно конечно хаять по любому поводу и без повода. Это такая практика у нас в мире. Для команды проигравшей-судья плохой,для выигравшей - судья нормально отсудил. Но судья тоже живой человек,и он ошибается в том числе,как и игроки,которые не забивают 100% моменты.Да согласен,в моменте первого гола была допущена ошибка судьи. Но это не превзято. На счёт не засчитанного гола в ворота Локо-2,там было вне игры. В момент удара по воротам,который  задел вратарь,игрок КС был уже ближе к воротам.Судья был рядом,поэтому всю было видно хорошо.
По репликам,что судья головой не крутил при определении вне игры,так вы уважаемые родители смотрите на момент во время приёма мяча игроком,а судья уже смотрит момент заранее,ещё до и в момент паса.,а как известно по правилам считается вне игры в момент паса,а не момент получения мяча. Да и к тому же очень сложно судить вне игры одному арбитру. Так что если судья ошибается,то в ту и другую сторону.
Про деньги...   Да команды договорились оплачивать игру пополам. И то что тренер Локо-2 оплатил судье за игру на поле,ничего страшного,хотя и не красиво получилось,согласен. Но если б и надо было заряжать судью,то сделали бы это раньше. Хотя товарняк-зачем это нужно.
А если родители такие умные,то пусть на следущую игру берут свисток- и пусть судят сами. Посмотрим как у них это получится. А то вне поля мы все такие  умные и все судить умеем,играть умеем. И оскорблять судью никто права не давал. А то плохо может закончится. 
Смотрите лучше за своей работой,к вам наверно никто не лезет на вашу работу, никто не  мешает работать . А то-судье "заплатили", "сколько дали денег". А то что судьи судят за гроши-никто не вспомнит. За собой смотрите лучше... 
P.S. за забитый первый гол прошу прощения. Судья был не прав. Ошибка.
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 25 March 2012, 22:34:18 »

А если родители такие умные,то пусть на следущую игру берут свисток- и пусть судят сами. Посмотрим как у них это получится. А то вне поля мы все такие  умные и все судить умеем,играть умеем. И оскордлять судью никто права не давал. А то плохо может закончится. 
Смотрите лучше за своей работой,к вам наверно никто не лезет на вашу работу, никто не  мешает работать . А то-судье "заплатили", "сколько дали денег". А то что судьи судят за гроши-никто не вспомнит. За собой смотрите лучше... 

Дмитрий, Вы сами не судья часом?  Подмигивающий
Очень похоже...по посту Егорова напоминаете! Смеющийся

Что значит "берите родители свисток и сами судите"?
Мне этого не понять! Злой
Судья - профессия публичная. Выбирать профессию никто вроде на заставлял, сами себя Колиной во сне видите!
Нравится или нет, все равно обсуждать будут. Такова специфика жанра. Не нравиться - положил свисток, попрощался и катись на все четыре стороны. Особенно, если зарплата не устраивает... В замешательстве

И что значит - с Ваших слов -  плохо закончится может? Это Вы к кому с такими словами обратились, хотелось бы мне знать?
А  плохо закончится на самом деле может!
Несколько лет назад один ваш коллега Паша Х. досудился до того, что после игры в воздух палили из травматов!
Тогда обошлось, Слава Богу!

Так что за собой смотреть действительно надо!
И не болтать лишнего!

P.S. По игре полностью поддерживаю Евгения. Ну не финал лиги чемпионов уж точно, обычный товарняк. А решал он что-то в  чьей-то судьбе или  нет - история умалчивает. Думаю, что ничего не решал!
Как человек, присутствовавший на игре, соглашаюсь, что спорных моментов, к сожалению, было много....

Кролик? Кролик? Приём...!
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 193 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти