Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 April 2025, 07:55:18

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Я и Моя Команда
| | |-+  Смена
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 29 Печать
Автор Тема: Смена  (Прочитано 221191 раз)
kruler
3 разряд
**

Карма 11

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 11 November 2010, 06:53:37 »

Верните Кильчицкого в 1996 год Улыбка

Что случилось ?
Garis
Международный мастер

Карма 8

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 11 November 2010, 19:55:38 »

В 97-й перевели Смеющийся

Нет Ничего Невозможного, просто иди и сделай!!!

Rumata
новичок

Карма -13

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 11 November 2010, 23:28:12 »

Год назад команду Смена 1 /тренер Кильчицкий/,  занявшую 8 место в Клубной  лиге ,и команду Смена 2/ тренер Ибрагимов/, игравшую в Премьер=лиге, директор школы автоматически поменял местами, а Ю .Г .Кильчицкий  был переведен в 2004 год. Основная претензия была в том, что слишком много внимания уделялось физике ,а не работе с мячом. Было сказано- футбол- не легкая атлетика. В результате  Смена почти с тем же составом оказалась на последних местах в Премьер-лиге. Уже ни физики ,ни работы с мячом.Да и команда Ибрагимова особой славы не снискала ,если не считать сломанной ноги игрока Динамо.Зачем же были нужны эти перемены ?
                      А как без физики вообще можно играть в футбол?
R11
КМС

Карма 29

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12 November 2010, 00:15:02 »

Год назад команду Смена 1 /тренер Кильчицкий/,  занявшую 8 место в Клубной  лиге ,и команду Смена 2/ тренер Ибрагимов/, игравшую в Премьер=лиге, директор школы автоматически поменял местами, а Ю .Г .Кильчицкий  был переведен в 2004 год. Основная претензия была в том, что слишком много внимания уделялось физике ,а не работе с мячом. Было сказано- футбол- не легкая атлетика. В результате  Смена почти с тем же составом оказалась на последних местах в Премьер-лиге. Уже ни физики ,ни работы с мячом.Да и команда Ибрагимова особой славы не снискала ,если не считать сломанной ноги игрока Динамо.Зачем же были нужны эти перемены ?
А вы считаете нормальным,когда физическая подготовка у 12-13 летних футболистов полностью преобладает над всем остальным? Директор Смены абсолютно прав.Проще детей заставить бегать,чем учить их в футбол играть.Если Кильчитский тренерует 2004 год также,как он тренеровал 96,то мне просто жалко маленьких детей,они у него все тренеровки бегать будут.Вообще ему надо завязывать с футболом и идти тренером в легкую атлетику.Футбол ему противопоказан.Смена96 при нем вообще в футбол не играла.И в нынешнем положении Смены2-96 виноват тоже он.Ребят перестали гонять на тренеровках(к их счастью),то есть отняли у них то,за счет чего они играли в клубной лиге в том году.При этом кроме беготни он их вообще ничему не учил.Нынешний тренер Смены2 пытается что то изменить,по мне так Смена2 играет сейчас интереснее,чем Смена в том году,но такой провал в технико-тактической составляющей футбола за год,конечно,не убрать. ОбеспокоенныйСмену96 в этом году не видел,поэтому сравнить  с прошлогодней не могу.
« Последнее редактирование: 12 November 2010, 01:05:18 от R11 » Записан
kruler
3 разряд
**

Карма 11

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12 November 2010, 05:52:09 »

Такие перестановки команд даром не проходят , а УТП от Ю. Г. можно обсуждать, но я бы это сделал с ним лично.
« Последнее редактирование: 12 November 2010, 10:05:20 от kruler » Записан
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 12 November 2010, 08:09:14 »

Очень просто брать и играть,отличное средство от беготни маленькие поляны.
У детей развивать нужно не физику конкретно,а отдельные компоненты(физические качества).
Например развивать скорость в силовой её составляющей безграмотно,а упругость,быстроту....просто необходимо.
Развитие специальной выносливости у детей граничит с преступлением,а общей выносливостью нужно заниматься с пелёнок.
Поэтому я не стал бы Ю.Г. критиковать огульно.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
R11
КМС

Карма 29

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 12 November 2010, 08:38:49 »

Очень просто брать и играть,отличное средство от беготни маленькие поляны.
У детей развивать нужно не физику конкретно,а отдельные компоненты(физические качества).
Например развивать скорость в силовой её составляющей безграмотно,а упругость,быстроту....просто необходимо.
Развитие специальной выносливости у детей граничит с преступлением,а общей выносливостью нужно заниматься с пелёнок.
Поэтому я не стал бы Ю.Г. критиковать огульно.
Я думаю директор школы Смена видел,чем занимается Ю.Г. на тренеровках,коль принял такое решение.Похоже там все и было на грани преступления.  Обеспокоенный
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 12 November 2010, 08:59:48 »

Я думаю директор школы Смена видел,чем занимается Ю.Г. на тренеровках,коль принял такое решение.Похоже там все и было на грани преступления.  Обеспокоенный
После инициативы директората, о введении общего зачёта, не верится в мудрость кормчих.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
kruler
3 разряд
**

Карма 11

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 12 November 2010, 09:01:10 »

Я думаю директор школы Смена видел,чем занимается Ю.Г. на тренеровках,коль принял такое решение.Похоже там все и было на грани преступления.  Обеспокоенный
[/quote]

При такой мысли в уме у директора Смены, логичнее было поменять тренеров местами. ИМХО на перестановку команд повлияли не только претензии по УТП.
« Последнее редактирование: 12 November 2010, 10:06:24 от kruler » Записан
R11
КМС

Карма 29

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 12 November 2010, 09:28:16 »

При такой мысли в уме у директора Смены, логичнее было поменять тренеров местами. ИМХО на перестановку команд повлияли не только претензии по УТС.
[/quote]Может быть.ИМХО его перевели в 2004 год в воспитательных целях,чтобы он вспомнил,что он тренер по футболу,а не по л/а,так как  шестилетних надо учить именно футбольным азам,их особо не погоняешь.
uve
1 разряд

Карма 24

Футбол-не вопрос жизни или смерти!Это важнее!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 12 November 2010, 11:38:08 »

Год назад команду Смена 1 /тренер Кильчицкий/,  занявшую 8 место в Клубной  лиге ,и команду Смена 2/ тренер Ибрагимов/, игравшую в Премьер=лиге, директор школы автоматически поменял местами, а Ю .Г .Кильчицкий  был переведен в 2004 год. Основная претензия была в том, что слишком много внимания уделялось физике ,а не работе с мячом. Было сказано- футбол- не легкая атлетика. В результате  Смена почти с тем же составом оказалась на последних местах в Премьер-лиге. Уже ни физики ,ни работы с мячом.Да и команда Ибрагимова особой славы не снискала ,если не считать сломанной ноги игрока Динамо.Зачем же были нужны эти перемены ?
А вы считаете нормальным,когда физическая подготовка у 12-13 летних футболистов полностью преобладает над всем остальным? Директор Смены абсолютно прав.Проще детей заставить бегать,чем учить их в футбол играть.Если Кильчитский тренерует 2004 год также,как он тренеровал 96,то мне просто жалко маленьких детей,они у него все тренеровки бегать будут.Вообще ему надо завязывать с футболом и идти тренером в легкую атлетику.Футбол ему противопоказан.Смена96 при нем вообще в футбол не играла.И в нынешнем положении Смены2-96 виноват тоже он.Ребят перестали гонять на тренеровках(к их счастью),то есть отняли у них то,за счет чего они играли в клубной лиге в том году.При этом кроме беготни он их вообще ничему не учил.Нынешний тренер Смены2 пытается что то изменить,по мне так Смена2 играет сейчас интереснее,чем Смена в том году,но такой провал в технико-тактической составляющей футбола за год,конечно,не убрать. ОбеспокоенныйСмену96 в этом году не видел,поэтому сравнить  с прошлогодней не могу.
++++++++

Ex nihilo nihil fit
gavr
Гость
« Ответ #176 : 15 November 2010, 08:53:44 »

Во- первых, претензий не было, по крайней мере на родительском собрании в присутствии директора Евсеева и руководства школы и тренеру Кильчицкому их никто не предъявлял.  Во вторых поменяли Кильчицкого не по футбольным причинам  и не потому, что он плохо тренировал или в чем -то не разбирается, а потому что Ибрагимов Р.М. - завуч школы, воспитанник Евсеева и еще много много личного, но это другая история, одним словом финансы. В третьих Смена Ибрагимова оказалась на последних местах не с тем же составом, а с более сильным, т.к. когда тренером был Кильчицкий, то  ему не давали игроков из второго коллектива, который сформировался из игроков которые не проходили в команду клубной лиги, с которыми Ибрагимов с третьей попытки из первой группы вышел в Высшую группу и после этого благополучно объединили команды, что при Кильчицком почему-то было невозможно, хотя он неоднократно обращался к руководству команды о привлечении игроков Смены-2 к тренировкам с командой Смена (Кильчицкий). Таким образом весь зимний период в команде Смена (Ибрагимов) было 30 игроков и возможность выбора и отбора. Но у Ибрагимова многие ребята тренироваться не захотели, а если быть точнее то вся команда. Кто-то сейчас в Спартаке, кто-то в Торпедо, кто-то ушел в мини- футбол. У Ибрагимова остались 3 человека. А по-поводу гонял, занимались легкой атлетикой и еще чем-то Вы спросите лучше у ребят. Здесь на форуме можно писать, что угодно все, а вот детей не обманешь. Ну в четвертых,загляните   в таблицу прошлого сезона и этого. Что у Смены, что у Смены-2 и за это несет ответственность не Кильчицкий, а Ибрагимов  и Юрцев.
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 15 November 2010, 09:53:40 »

Улыбка
master
КМС

Карма 26

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 15 November 2010, 12:42:39 »

По поводу тренировок Кильчицкого - наблюдал неоднократно, действительно футбола в них почти не было. Бег и прыжки!

smena99.my1.ru
Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 15 November 2010, 12:49:56 »

С мячом  Веселый?

-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 29 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти