Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 April 2025, 16:55:03

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  Премьер группа 96 год.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 42 Печать
Автор Тема: Премьер группа 96 год.  (Прочитано 224040 раз)
goga
1 разряд

Карма 1

« Ответ #180 : 15 October 2009, 13:13:29 »

Может про четырех я и погорячился Смеющийся
а может нет ни одного Подмигивающий
я не профессионал, я как туркмен: то, что вижу, то и пою Смеющийся
Сообщить модератору   Записан
ukki
3 разряд
**

Карма 11

« Ответ #181 : 15 October 2009, 13:13:45 »

Вот у нас в команде есть мальчик, он самый маленький в премьерке (№ 10 если кто видел) , так он своей техникой ТАК здоровяков накручивает... и еще убегать от них умудряется...

Вы наверное с Аршавиным перепутали ))) не тот футбол смотрели ))
да нет, ничего я не перепутала, посмотрите фото  Смена-Локомотив, там он есть.
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Email
« Ответ #182 : 15 October 2009, 13:15:59 »

Вот у нас в команде есть мальчик, он самый маленький в премьерке (№ 10 если кто видел) , так он своей техникой ТАК здоровяков накручивает... и еще убегать от них умудряется...

Вы наверное с Аршавиным перепутали ))) не тот футбол смотрели ))
да нет, ничего я не перепутала, посмотрите фото  Смена-Локомотив, там он есть.
Дай бог чтобы они были везде, выросли и радовали нас, и не только на поле!

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #183 : 15 October 2009, 13:17:32 »

Научить "маленького" играть в футбол дело не хитрое,а для того,чтобы научить "большого" нужно мастерство,которого нет.
Вот и имеем на выходе играющую сборную из "малышей".

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Инк
Международный мастер

Карма 29

Email
« Ответ #184 : 15 October 2009, 13:17:40 »

Я не пойму: как можно конкурировать с тем, кто либо старше, либо в силу данных сильнее. В старшем возрасте -да, а сейчас-не понимаю...
Никак.
А зачем с ними нужно "бодаться"?

Так поэтому разумные "люди" двумя руками за уход топов в отдельную лигу.
А почему люди в кавычках?

Потому что не все тренеры и.т.д. относятся к виду homo sapiens Смеющийся Смеющийся Смеющийся
новичок

Карма 0

« Ответ #185 : 15 October 2009, 13:18:46 »

в первом круге можно было играть почти на равных со всеми топами а у некоторых даже выигрывать как это сделала мега и вдруг через два месяца такая разница четыре топа просто взлетели а остальные в принципе остались на том же уровне только не надо говорить что одни летом тренировались а другие отдыхали
В футболе никому не интересно - кто где отдыхал и по каким объективнейшим причинам не прибавил в игре. Соперник усилился игроками из регионов? Научитесь играть лучше них. Не можете, некогда, лень и т.п.? Тогда при чём тут "топы"? У них стоит задача - собрать в своём составе самых сильных футболистов для профессионального клуба, а не "установление справедливости" в чемпионате Москвы.
Собрать самых сильных для получения моментального результата! А не для обучения и воспитания, он же через год может стать слабее и все опять по кругу!
С чего вдруг "станет слабее"? Опять про "плохих тренеров"? И почему Вы считаете, что тот, кто сегодня проигрывает в конкуренции - обязательно "выстрелит" в будущем? В чём логика - держать в основе слабого, если есть более сильный? И, в свою очередь - кто мешает перейти в другой клуб и доказывать свою состоятельность там?

Кстати - перечитайте собственную подпись к сообщениям.  Улыбка
Подпись моя, но я и не мальчик 10-13 лет! Это первое!
А второе в том, что всегда найдется кто-то сильнее, и его возьмут! Так зачем тогда, вообще обучение, сделать одни селекционные отделы и чемпионаты проводить среди этих агрономов!
"Погнали наши городских..."  Смеющийся Смеющийся
А "агрономы" до приезда в Москву только арбузы на астраханской пристани пинали - нигде футболу не учились?
Повторюсь: надо больше и усерднее тренироваться - и "кто-то сильнее" не найдётся. ("Липачи" - зло, но это уже другая тема.) Не потянул и сдался - сам виноват. Без конкуренции у нашего футбола не будет прогресса, останется смотреть "зарубы" с Андоррой и Азербайджаном.
Да ведь и я про тоже, только поняли не так! А агрономы это селекционеры, которые возьмут 13 летнего мальчика роста 180, веса 65, ногой 46! Иди пробуй бодайся с ним!
Ну, одарила мальчика природа. Если он и с мячом как следует умеет обращаться - то место в составе получил совершенно справедливо.

Никогда не забуду картинку с матча "Динамо" Киев - "Кубань", году примерно в 1980-м. На залитое дождём поле против худеньких Буряка, Блохина и компании вышли 11 "бычков". Через 90 минут счёт был 4:0 в пользу "Динамо".   Улыбка Берите техникой!  Подмигивающий
Лектор
3 разряд
**

Карма 13

« Ответ #186 : 15 October 2009, 13:22:15 »

Этот парень №10 играет в полузащите, а там как известно голова нужна, а с ней у него все в порядке!
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Email
« Ответ #187 : 15 October 2009, 13:24:04 »

в первом круге можно было играть почти на равных со всеми топами а у некоторых даже выигрывать как это сделала мега и вдруг через два месяца такая разница четыре топа просто взлетели а остальные в принципе остались на том же уровне только не надо говорить что одни летом тренировались а другие отдыхали
В футболе никому не интересно - кто где отдыхал и по каким объективнейшим причинам не прибавил в игре. Соперник усилился игроками из регионов? Научитесь играть лучше них. Не можете, некогда, лень и т.п.? Тогда при чём тут "топы"? У них стоит задача - собрать в своём составе самых сильных футболистов для профессионального клуба, а не "установление справедливости" в чемпионате Москвы.
Собрать самых сильных для получения моментального результата! А не для обучения и воспитания, он же через год может стать слабее и все опять по кругу!
С чего вдруг "станет слабее"? Опять про "плохих тренеров"? И почему Вы считаете, что тот, кто сегодня проигрывает в конкуренции - обязательно "выстрелит" в будущем? В чём логика - держать в основе слабого, если есть более сильный? И, в свою очередь - кто мешает перейти в другой клуб и доказывать свою состоятельность там?

Кстати - перечитайте собственную подпись к сообщениям.  Улыбка
Подпись моя, но я и не мальчик 10-13 лет! Это первое!
А второе в том, что всегда найдется кто-то сильнее, и его возьмут! Так зачем тогда, вообще обучение, сделать одни селекционные отделы и чемпионаты проводить среди этих агрономов!
"Погнали наши городских..."  Смеющийся Смеющийся
А "агрономы" до приезда в Москву только арбузы на астраханской пристани пинали - нигде футболу не учились?
Повторюсь: надо больше и усерднее тренироваться - и "кто-то сильнее" не найдётся. ("Липачи" - зло, но это уже другая тема.) Не потянул и сдался - сам виноват. Без конкуренции у нашего футбола не будет прогресса, останется смотреть "зарубы" с Андоррой и Азербайджаном.
Да ведь и я про тоже, только поняли не так! А агрономы это селекционеры, которые возьмут 13 летнего мальчика роста 180, веса 65, ногой 46! Иди пробуй бодайся с ним!
Ну, одарила мальчика природа. Если он и с мячом как следует умеет обращаться - то место в составе получил совершенно справедливо.

Никогда не забуду картинку с матча "Динамо" Киев - "Кубань", году примерно в 1980-м. На залитое дождём поле против худеньких Буряка, Блохина и компании вышли 11 "бычков". Через 90 минут счёт был 4:0 в пользу "Динамо".   Улыбка Берите техникой!  Подмигивающий
А сколько худеньким мальчикам лет было в 80 году?! Мы о детском футболе! Еще есть детская психология!

ukki
3 разряд
**

Карма 11

« Ответ #188 : 15 October 2009, 13:26:20 »

Научить "маленького" играть в футбол дело не хитрое,а для того,чтобы научить "большого" нужно мастерство,которого нет.
Сборная Испании тоже ростом не одарена, но это им не помешало стать чемпионами. Улыбка
Инк
Международный мастер

Карма 29

Email
« Ответ #189 : 15 October 2009, 13:27:44 »

Мальчик № 10 я так понимаю 97г. В прошлом году такие были и в 96г., а потом "агрономы", "селекция" и сейчас регулярно 0:5 и более от топов.
ukki
3 разряд
**

Карма 11

« Ответ #190 : 15 October 2009, 13:29:50 »

Мальчик № 10 я так понимаю 97г. В прошлом году такие были и в 96г., а потом "агрономы", "селекция" и сейчас регулярно 0:5 и более от топов.
да, 97г.
Как же тогда Аршавин "выжил"?
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Email
« Ответ #191 : 15 October 2009, 13:30:27 »

Сборная Испании тоже ростом не одарена, но это им не помешало стать чемпионами. Улыбка
Не путать Ибицу и Томск! Смеющийся

Инк
Международный мастер

Карма 29

Email
« Ответ #192 : 15 October 2009, 13:31:02 »

да, 97г.
Как же тогда Аршавин "выжил"?
Не в Москве
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Email
« Ответ #193 : 15 October 2009, 13:31:17 »

Так он, слава богу, не в Москве воспитывался Подмигивающий