Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
16 April 2025, 21:53:33
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Мнения, суждения, прогнозы
Премьер группа 96 год.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
29
30
[
31
]
32
33
...
42
Автор
Тема: Премьер группа 96 год. (Прочитано 223952 раз)
rjhzuf
КМС
Карма -50
Re: Премьер группа 96 год.
«
Ответ #450 :
28 December 2009, 18:42:03 »
Цитата: Парамон от 28 December 2009, 18:21:30
Ок,сегодня не буду....
спасибо.
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #451 :
28 December 2009, 20:30:33 »
Цитата: goga от 28 December 2009, 14:52:07
И еще, просто не могу удержаться!
Ваш тренер три года назад говорил, что профессионалами будут два парня!
Промежуточный результат знаете, нет?
Я Вам подскажу: одного просто загнали и он уже два года мучается с травмой, а второй иногда выходит на замену. А тот который никогда (по словам тренера) не станет призывается в сборную( при этом не обсуждаю хорошо это или плохо).
Вот Вам и данные.
ОК,о ком идёт речь понятно.Мальчики хорошие,шансы стать профи у них несомненно есть.
Промежуточный результат я так же знаю.
Вашу точку зрения о загнанности не разделяю,нет доказательств.
У меня есть мед.заключения 3х других мальчиков из этой команды.
По ним могу сказать однозначно,загнанности у них нет,есть индивидуальные проблемы,но это из серии "здоровых людей нет,есть плохо обследованные".
Так же могу утверждать,что у этих троих нет всех качеств необходимых для профессионального футбола.
Для того,что бы выйти на этот уровень необходим высочайший профессионализм многих людей или должно просто повезти.
При этом,до недавнего времени, все трое являлись игроками основного состава.
Про игрока,однажды вызванного в сборную,сказать ничего не могу,но если вы поспрашаете народ,Вам назовут причины этого приглашения.
P.S. Кстати я не знаю как там с МПК и ттд, но я знаю что как команда проходит диспансеризацию, то проблемы выявляются у процентов 70-80..
И его субъективная точка зрения основана не на опыте и не на знаниях (которые наверняка присутствуют), а на... (продолжите за меня предложение!)
Да это так,к сожалению московские дети элитным уровнем здоровья похвастаться не могут.
И скажите мне,гайморит у ребёнка это проблема тренера?
Я не буду домысливать Ваше предложение,додумайте моё,за последний год команда съездила:в Англию и Финляндию, в этом году она поедет в .......при этом миллионеров среди родителей у нас нет.
Сообщить модератору
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #452 :
28 December 2009, 20:44:50 »
Цитата: Инк от 28 December 2009, 15:02:00
Цитата: gosha от 28 December 2009, 14:50:55
Цитата: Инк от 28 December 2009, 14:47:59
Gosha скажите плз. какое отношение МПК, ПАНО, мышечная композиция имеют к неумению игрока в 13 лет остановить мяч одним касанием ( по вчерашней игре не менее 4 касаний на обработку мяча), сделать точную передачу на 10 метров, пробить по воротам ( 4 удара за всю игру, из них 1 с одинадцатиметрового и 1 со штрафного). Может быть этому все же должен научить тренер, работающий с командой 6 лет?
Самое непосредственное.
Вам игра ФШМ 97 со Спартаком понравилась?(это вводная для ответа на вопрос).
Я вчера Вам ответил на этот вопрос. На мой взгляд команда ФШМ 97 была слабее соперника, но при этом играла в футбол, в отличии от команды ФШМ-96.
Мне важно это было зафиксировать.
Две недели назад 96 год ФШМ играл с 97,более маленькие выглядели так же,как и 96 ФШМ со Спартаком,переход центра поля был уже большой удачей для младших,а удар по воротом был один.Проблемы с приёмом,передачами в условиях жёсткого прессинга были аналогичными.
Об игре в футбол речь собственно говоря не шла,маленьких просто затаптывали,да и счёт похожий.
О каком футболе может идти речь,когда одна команда атлетичнее другой на порядок?
Сообщить модератору
Парамон
Гость
«
Ответ #453 :
28 December 2009, 20:50:20 »
Цитата: gosha от 28 December 2009, 20:30:33
И еще, просто не могу удержаться!
Ваш тренер три года назад говорил, что профессионалами будут два парня!
Промежуточный результат знаете, нет?
Я Вам подскажу: одного просто загнали и он уже два года мучается с травмой, а второй иногда выходит на замену. А тот который никогда (по словам тренера) не станет призывается в сборную( при этом не обсуждаю хорошо это или плохо).
Вот Вам и данные.
ОК,о ком идёт речь понятно.Мальчики хорошие,шансы стать профи у них несомненно есть.
Промежуточный результат я так же знаю.
Вашу точку зрения о загнанности не разделяю,нет доказательств.
У меня есть мед.заключения 3х других мальчиков из этой команды.
По ним могу сказать однозначно,загнанности у них нет,есть индивидуальные проблемы,но это из серии "здоровых людей нет,есть плохо обследованные".
Так же могу утверждать,что у этих троих нет всех качеств необходимых для профессионального футбола.
Для того,что бы выйти на этот уровень необходим высочайший профессионализм многих людей или должно просто повезти.
При этом,до недавнего времени, все трое являлись игроками основного состава.
Про игрока,однажды вызванного в сборную,сказать ничего не могу,но если вы поспрашаете народ,Вам назовут причины этого приглашения.
P.S. Кстати я не знаю как там с МПК и ттд, но я знаю что как команда проходит диспансеризацию, то проблемы выявляются у процентов 70-80..
И его субъективная точка зрения основана не на опыте и не на знаниях (которые наверняка присутствуют), а на... (продолжите за меня предложение!)
Да это так,к сожалению московские дети элитным уровнем здоровья похвастаться не могут.
И скажите мне,гайморит у ребёнка это проблема тренера?
Я не буду домысливать Ваше предложение,додумайте моё,за последний год команда съездила:в Англию и Финляндию, в этом году она поедет в .......при этом миллионеров среди родителей у нас нет.
Гоша,ак про какую сборную идет речь?
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #454 :
28 December 2009, 20:51:32 »
Цитата: Парамон от 28 December 2009, 17:31:50
Цитата: uve от 28 December 2009, 16:57:30
Цитата: Парамон от 28 December 2009, 16:31:36
Игру,не видел ,но представляю,что было,забросы на 9,тот разбирался и отдавал передачу или сам врывался,во втором тайме 21 переводят в полузащиту ,а тот как паравоз,бей,беги, Юра...
Гыыы,многие дети разбегаются,когда они с мячом,ждите, тогда они ваших покалечат.
С этим согласен,было страшно за маленьких,особенно когда "большие" Спартака и ФШМ входили в раж.
Кто знает,что с ногой у Спартаковского нападающего?
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #455 :
28 December 2009, 20:52:43 »
Про 95 год "вестимо".
Сообщить модератору
Парамон
Гость
«
Ответ #456 :
28 December 2009, 21:00:19 »
А кого у вас приглашали,это тайна?
Сообщить модератору
goga
1 разряд
Карма 1
«
Ответ #457 :
28 December 2009, 21:01:58 »
Поедет в Австрию.
Гоша! Я что называется в материале: это у Вас в команде нет родителей миллионеров? Вы хотите чтобы я назвал фамилии спонсоров команды и не только команды...
Чтобы Вы правильно понимали: я совсем не против чтобы дети ездили куда-то, я просто хочу сказать что поездки кроме познавательных для детей и развлекательных для взрослых, носили и еще какой-нибудь характер и пользу))), хотя конечно это дело сугубо внутрикомандное...
И еще: все эти научные выкладки имеют большое значение, но во-первых- не решающее и во-вторых - к Вашей команде они отношения вообще не имеют (насколько я знаю в ФШМ нет никакого научного центра,нет тренера вратарей, нет не то что врача, но даже и медсестры).
Сообщить модератору
goga
1 разряд
Карма 1
«
Ответ #458 :
28 December 2009, 21:06:47 »
Про неатлетичность Ваших парней могу очень сильно поспорить- одного неатлетичного( у которого сейчас травма) недавно видел лично, второго видела на днях моя супруга: оба производят сильное впечатление)))
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #459 :
28 December 2009, 21:14:16 »
Цитата: goga от 28 December 2009, 21:01:58
Поедет в Австрию.
Гоша! Я что называется в материале: это у Вас в команде нет родителей миллионеров? Вы хотите чтобы я назвал фамилии спонсоров команды и не только команды...
Чтобы Вы правильно понимали: я совсем не против чтобы дети ездили куда-то, я просто хочу сказать что поездки кроме познавательных для детей и развлекательных для взрослых, носили и еще какой-нибудь характер и пользу))), хотя конечно это дело сугубо внутрикомандное...
И еще: все эти научные выкладки имеют большое значение, но во-первых- не решающее и во-вторых - к Вашей команде они отношения вообще не имеют (насколько я знаю в ФШМ нет никакого научного центра,нет тренера вратарей, нет не то что врача, но даже и медсестры).
Называйте,я даже удалять не буду,сами будете с ними объясняться.
Надеюсь Вы помните,что люди из конторы бывшими не бывают?
"Внутрикомандное" очень хорошее слово,я Вам за него благодарен.
Должен Вас разочаровать,имеют и самое непосредственное,ко мне регулярно попадают цифры подтверждающие уникальность избранных.
У нас теперь есть медбрат,официальный спонсор,селекционер и много замов.
Сообщить модератору
goga
1 разряд
Карма 1
«
Ответ #460 :
28 December 2009, 21:19:06 »
И вообще, разговор не о команде, а о той обстановке, которая там созданна, именно созданна, а не сложилась. Созданна спокойно, планомерно за несколько лет. И о том тренировочном процессе который ведется, точнее не ведется в команде.
Школа, которая в силу обстоятельств, не является Топом ведет себя как ТОП: ждет когда отчислят ребят из других, более сильных школ... Конечно, зачем тогда нужно своих детей учить: придут ребята и "... нам помогут"(цитата). Только я понять не могу чему они помогут? Стать другим профессионалами???
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #461 :
28 December 2009, 21:19:34 »
Цитата: goga от 28 December 2009, 21:06:47
Про неатлетичность Ваших парней могу очень сильно поспорить- одного неатлетичного( у которого сейчас травма) недавно видел лично, второго видела на днях моя супруга: оба производят сильное впечатление)))
У л/атлетов есть хорошая фраза по этому поводу:"Худая корова ещё не газель."
Вы забыли ответить на вопрос про гайморит.
По моему Вы, перечисляли звёздный список команд,где мелькали бывшие ФШМовцы?
Игроков основы,на сегодняшний день не подскажите?
Про сборника и "Росич" не надо вспоминать.
«
Последнее редактирование: 28 December 2009, 21:27:50 от gosha
»
Сообщить модератору
Парамон
Гость
«
Ответ #462 :
28 December 2009, 21:24:01 »
Цитата: gosha от 28 December 2009, 21:14:16
Цитата: goga от 28 December 2009, 21:01:58
Поедет в Австрию.
Называйте,я даже удалять не буду,сами будете с ними объясняться.
Надеюсь Вы помните,что люди из конторы бывшими не бывают?
"Внутрикомандное" очень хорошее слово,я Вам за него благодарен.
Должен Вас разочаровать,имеют и самое непосредственное,ко мне регулярно попадают цифры подтверждающие уникальность избранных.
У нас теперь есть медбрат,официальный спонсор,селекционер и много замов.
А я бы таким родителям-спонсорам и тренеру команды,говорил СПАСИБО,первым,что вся команда от этого выигрывает,а второму,что в один карман все не собирает.
Сообщить модератору
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #463 :
28 December 2009, 21:27:09 »
Цитата: goga от 28 December 2009, 21:19:06
И вообще, разговор не о команде, а о той обстановке, которая там созданна, именно созданна, а не сложилась. Созданна спокойно, планомерно за несколько лет. И о том тренировочном процессе который ведется, точнее не ведется в команде.
Школа, которая в силу обстоятельств, не является Топом ведет себя как ТОП: ждет когда отчислят ребят из других, более сильных школ... Конечно, зачем тогда нужно своих детей учить: придут ребята и "... нам помогут"(цитата). Только я понять не могу чему они помогут? Стать другим профессионалами???
Давайте так:команда-лучшая в ФШМ и среди Москомспортовских ,тренер единственный,кто работает с начала основания,собственных детей в основе по прежнему много,а обстановка это понятие субъективное.
Сообщить модератору
goga
1 разряд
Карма 1
«
Ответ #464 :
28 December 2009, 21:35:44 »
Во-первых - то, что Вы мне рассказываете про бывших конторских, подтверждает правильность мной изложенного;
Во -вторых список хоть и незвездный, как Вы сказали, но в спартаке, динамо, москве, мегасфере, спартаке2 эти ребята не на последних ролях, ну а дфа принимает почти всех, кто по каким-либо причинам не подходит Вашему Великому Кормчему...
И почему про Росич не надо вспоминать, а сборник помоему в прошлом году практически поиздевался над "великой командой" когда пенальти зарабатывал...
Лучшая она случайно оказалась, по стечению так сказать обстоятельств и то только в турнирной таблице.
З.Ы. Тренер работает не с начала основания..., и смотря кого называть собственными детьми...
Сообщить модератору
Страниц:
1
...
29
30
[
31
]
32
33
...
42
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц