Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 April 2025, 21:51:24

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  Премьер группа 96 год.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 42 Печать
Автор Тема: Премьер группа 96 год.  (Прочитано 223951 раз)
Инк
Международный мастер

Карма 29

Email
« Ответ #435 : 28 December 2009, 15:02:00 »

Gosha скажите плз. какое отношение МПК, ПАНО, мышечная композиция имеют  к неумению игрока в 13 лет остановить мяч одним касанием ( по вчерашней игре не менее 4 касаний на обработку мяча), сделать точную передачу на 10 метров, пробить по воротам ( 4 удара за всю игру, из них 1 с одинадцатиметрового и 1 со штрафного). Может быть этому все же должен научить тренер, работающий с командой 6 лет?
Самое непосредственное.
Вам игра ФШМ 97 со Спартаком понравилась?(это вводная для ответа на вопрос).

Я вчера Вам ответил на этот вопрос. На мой взгляд команда ФШМ 97 была слабее соперника, но при этом играла в футбол, в отличии от команды ФШМ-96.

Сообщить модератору   Записан
goga
1 разряд

Карма 1

« Ответ #436 : 28 December 2009, 15:09:55 »

Ладно можете предложение не продолжать))) (Вот какой каламбур!)
Парамон
Гость
« Ответ #437 : 28 December 2009, 16:14:23 »

Мдя,ставил на ФШМ,не ужели , №9 и №21 Спартака,трудно из игры выключить,там больше играть не кому.
goga
1 разряд

Карма 1

« Ответ #438 : 28 December 2009, 16:18:31 »

Выключить из какой игры Парамон?
Спартак играет в футбол, а ФШМ в смесь регби с футболом: пока разобрались в какую игру играть - уже 0:5)))
Парамон
Гость
« Ответ #439 : 28 December 2009, 16:31:36 »

Игру,не видел ,но представляю,что было,забросы на 9,тот разбирался и отдавал передачу или сам врывался,во втором тайме 21 переводят в полузащиту ,а тот как паравоз,бей,беги, Юра Ковтун справился бы один,поплотнее,понаглее,жостче,с "липачами"только так.
Парамон
Гость
« Ответ #440 : 28 December 2009, 17:31:50 »

Игру,не видел ,но представляю,что было,забросы на 9,тот разбирался и отдавал передачу или сам врывался,во втором тайме 21 переводят в полузащиту ,а тот как паравоз,бей,беги, Юра Ковтун справился бы один,поплотнее,понаглее,жостче,с "липачами"только так.
Нарываетесь на грубость......
Гыыы,многие дети разбегаются,когда они с мячом,ждите, тогда они ваших покалечат.
Парамон
Гость
« Ответ #441 : 28 December 2009, 17:33:31 »

За базар надо отвечать.........
Мальчик,я матом не ругаюсь,мне Гоша не разрешает.
Директор
Гость
« Ответ #442 : 28 December 2009, 17:35:44 »

В детском садике все дети начали ругаться матом. В ходе разбирательства выяснили, что пару дней назад два солдата вешали люстру в садике. Заведующая в шоке, звонит командиру части, разберитесь там мол. Командир вызывает солдат на ковер.
- Колитесь, как вы так себя вели, что все дети ругаются матом.
- Мы здесь не причем. Мы вели себя культурно. Рядовой Петров паяльником припаивал провода к люстре, а держал стремянку. И тут с паяльника раскаленное олово стало капать мне на голову. А я и говорю "рядовой Петров, пожалуйста, не надо больше мне раскаленным оловом на голову капать".

Инк
Международный мастер

Карма 29

Email
« Ответ #443 : 28 December 2009, 17:43:56 »

Парамон во вчерашней игре 9 и 21 номера Спартаку были и не нужны.
Капитан команды 10 забил гол, обыграв перед этим на носовом платке 2-х защитников и вратаря. Супер.  
Парамон
Гость
« Ответ #444 : 28 December 2009, 17:44:59 »

За базар надо отвечать.........
Лично,присутствовал летом на Алмазе,рядом сидели ребята из Спартака 93года,21 забивает гол,смех в рядах Спартака93,"смотри МАЗА(то есть мазаный "липач")опять гол забил,ну и дальше разговоры,про его брата в дубле ЦСКА и какого он года на самом деле,какой БАЗАР.
Парамон
Гость
« Ответ #445 : 28 December 2009, 17:47:33 »

Парамон во вчерашней игре 9 и 21 номера Спартаку были и не нужны.
Капитан команды 10 забил гол, обыграв перед этим на носовом платке 2-х защитников и вратаря. Супер.  
А кто 10 давал?
Инк
Международный мастер

Карма 29

Email
« Ответ #446 : 28 December 2009, 17:49:12 »

Выгрыз в борьбе
Парамон
Гость
« Ответ #447 : 28 December 2009, 18:06:25 »

Интересно было бы посмотреть,чтобы Лунин,в Зимнем первенстве,сыграл без 9 и 21 с любой из команд,Чертаново,Химки,Москва,Локо2,Смена,один матч.
rjhzuf
КМС

Карма -50

« Ответ #448 : 28 December 2009, 18:15:30 »

В детском садике все дети начали ругаться матом. В ходе разбирательства выяснили, что пару дней назад два солдата вешали люстру в садике. Заведующая в шоке, звонит командиру части, разберитесь там мол. Командир вызывает солдат на ковер.
- Колитесь, как вы так себя вели, что все дети ругаются матом.
- Мы здесь не причем. Мы вели себя культурно. Рядовой Петров паяльником припаивал провода к люстре, а держал стремянку. И тут с паяльника раскаленное олово стало капать мне на голову. А я и говорю "рядовой Петров, пожалуйста, не надо больше мне раскаленным оловом на голову капать".

+5 Парамон,хватит капать всем раскаленным оловом на голову,а то мы начнем вести себя как те дети в садике.
Парамон
Гость
« Ответ #449 : 28 December 2009, 18:21:30 »

Ок,сегодня не буду....
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 42 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти