Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 April 2025, 09:54:58

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Родительский комитет
| | |-+  Московская федерация футбола.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 94 Печать
Голосование
Вопрос: Что вы думаете по поводу идеи передачи прав на проведение детских соревнований в Москве под управление ДФЛ ?
Поддерживаю.   -23 (40.4%)
Против.   -17 (29.8%)
Воздерживаюсь.   -17 (29.8%)
Всего голосов: 57

Автор Тема: Московская федерация футбола.  (Прочитано 466865 раз)
Den
КМС

Карма 74

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #780 : 17 December 2012, 13:46:59 »

Список выглядит немного странно, неужели кто - то сказал МФФ - что - то нецензурно приятное?
Или просто некоторые команды не захотели аттестовываться?
Rudyk
Мастер

Карма 43

Кто с мячом к нам придет...

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 17 December 2012, 13:56:53 »

http://www.mosff.ru/component/k2/item/571-soveshhanie-shkol-uchastvuyushhix-v-zimnem-pervenstve-sezona-2013g

Это полный список школ, изъявивших желание участие в ЗПМ, или он будет расширен?
 ПЛ вообще без сильнейших.
Думаю, неполный. Пара школ КЛ просто не подали еще, видимо, заявку или не прошли пока аттестацию. Хотя точно про эту кухню не знаю.

Никогда не говори - Никогда. Нам ли ветеранам Куликовской битвы не знать! Или : на выбор: "В мою пылкую юность -
Когда Георг Третий был королем..."
Ираклий
Международный мастер

Карма 21

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 17 December 2012, 14:00:12 »

Не могу, озвучена была сумма на заявочный сбор. Конкретно не уточняли что на судейство, что на прочие орг. расходы. Собрали дисциплинированно и все. Сумма, повторяю, невеликая, а по сравнению с затратами на организацию соревнований, так и вобще мизерная. Больше разговоров. Это все говорит только об общем убогом уровне организаторов первенства, если это только не инициатива отдельных крохоборов на местах. Но тогда это уже другая история, хоть и не менее противная. В замешательстве
А каков размер заявочного сбора Вам известно?
Сумма, согласен, не великая.
То, что это инициатива "отдельных крохоборов на местах" сильно сомневаюсь.
Rudyk
Мастер

Карма 43

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 17 December 2012, 14:01:09 »

Список выглядит немного странно, неужели кто - то сказал МФФ - что - то нецензурно приятное?
Или просто некоторые команды не захотели аттестовываться?
 После "кубка Фульды" МФФ сама становится нецензурным термином, тут что-то другое, скорее просто человеческий фактор: кто-то проспал с подачей документов, или допустил очепятку в объявлении о совещании.

Никогда не говори - Никогда. Нам ли ветеранам Куликовской битвы не знать! Или : на выбор: "В мою пылкую юность -
Rudyk
Мастер

Карма 43

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 17 December 2012, 14:03:20 »

Не могу, озвучена была сумма на заявочный сбор. Конкретно не уточняли что на судейство, что на прочие орг. расходы. Собрали дисциплинированно и все. Сумма, повторяю, невеликая, а по сравнению с затратами на организацию соревнований, так и вобще мизерная. Больше разговоров. Это все говорит только об общем убогом уровне организаторов первенства, если это только не инициатива отдельных крохоборов на местах. Но тогда это уже другая история, хоть и не менее противная. В замешательстве
А каков размер заявочного сбора Вам известно?
Сумма, согласен, не великая.
То, что это инициатива "отдельных крохоборов на местах" сильно сомневаюсь.
    Общая сумма на школу неизвестна, с возраста - озвучил.

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #785 : 17 December 2012, 14:16:46 »

http://www.mosff.ru/component/k2/item/571-soveshhanie-shkol-uchastvuyushhix-v-zimnem-pervenstve-sezona-2013g

Это полный список школ, изъявивших желание участие в ЗПМ, или он будет расширен?
Думаю, неполный. Пара школ КЛ просто не подали еще, видимо, заявку или не прошли пока аттестацию. Хотя точно про эту кухню не знаю.
Не прошла,они не расплатились ещё за лето.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Rudyk
Мастер

Карма 43

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 17 December 2012, 14:21:12 »

Шутка?

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #787 : 17 December 2012, 14:39:49 »

Шутка?
Нет естественно,или Вы думаете что МФФ волнует повышение тренерской квалификации.

Rudyk
Мастер

Карма 43

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 17 December 2012, 14:44:57 »

Тогда, если можно, поподробнее с этого момента. Какие взамные финансовые претензии могут быть у одного подразделения "Москомспорта" (МФФ) к другому (СДюСШОР "Юность Москвы")?

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #789 : 17 December 2012, 14:48:18 »

Тогда, если можно, поподробнее с этого момента. Какие взамные финансовые претензии могут быть у одного подразделения "Москомспорта" (МФФ) к другому (СДюСШОР "Юность Москвы")?
МФФ не подразделение Москомспорта,они общественная оранизация и подчиняются только решению общего собрания членов федерации. Смеющийся

Инк
Международный мастер

Карма 29

Просмотр профиля Email
« Ответ #790 : 17 December 2012, 14:54:53 »

Если не все прошли переаттестацию, то изменится ли формула проведения ЗПМ. Может дадут поиграть в теплых манежах. Улыбка
Rudyk
Мастер

Карма 43

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 17 December 2012, 15:04:35 »

А, ну да! Школа есть, а денег на оплату взносов у "Москомспорта" нет! Будем гонять двусторонки,  если народ не разбежится.

Rudyk
Мастер

Карма 43

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 17 December 2012, 15:07:03 »

Хотя я бы предпочел, чтобы "разбежалось" наше руководство. От школьного до государственного.

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #793 : 17 December 2012, 15:09:21 »

Хотя я бы предпочел, чтобы "разбежалось" наше руководство. От школьного до государственного.
Вы не правы,будет только хуже.
Вам вопрос.
Вы же наверняка являетесь членом общественной организации под названием МФФ ?

Rudyk
Мастер

Карма 43

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 17 December 2012, 15:20:05 »

Я просто принадлежу к друзьям футбола по жизни, а не по членству в одноименной когорте. Членского билета МФФ лично тоже не имею. Школа (ЮМ) скорей всего является членом МФФ. ФШМ, как подразделение ЮМ,  вряд ли и нашему футбольному начальнику возможно не с руки там особо "выступать". Лужники - место тусовочное, придется ненароком полянку сменить.  Смеющийся

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 94 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти