|
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 02 December 2009, 22:48:51 » |
|
Уважаемые любители футбола, кто-нибудь знает, какие решения были приняты на сегоднешнем собрании в Московской федерации футбола?
Наверное ВЫ имеете ввиду решения Президиума МФФ. Ничего особенного там не было. Зимнее первенство в ПРемьер Лиге, Женский футбол, мини-футбол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 02 December 2009, 23:18:37 » |
|
Есть информация, что на Президиуме представитель Чертаново был против утверждения Итоговой таблицы 1995 г.р. в Премьер-Группе. А конкретно против Чемпионства Локо. Как-то это не солидно...
 Немного не так  Я был против того, что бы в будущем игры переносились за рамки окончания первенства. То есть против того, что бы они были сыграны после последнего тура первенства. И на примере не состоявшихся игр Локомотив - Химки(95) и Смена - ДФА(96) сказал о том, что такого не должно быть. Чемпионства у Локо я отнимать не хотел. Считаю свою позицию правильной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

|
 |
« Ответ #70 : 15 February 2010, 11:28:25 » |
|
" 5.6. Каждая команда Клубной Лиги ведет полную видеозапись игры, хранит её не менее двух недель и по первому требованию представляет эту запись в Департамент. 5.7. Еженедельно, каждая футбольная школа Клубной лиги на выбор предоставляет запись матча любого возраста прошедшего тура по календарю (забитые мячи, игровые моменты) в Департамент для размещения на официальном сайте РОО МФФ. Руководители клуба, являющегося по календарю «хозяином поля» обеспечивают во время проведения соревнований и несут ответственность за: - факс, для передачи в Департамент проведения соревнований Федерации протоколов матчей игрового дня по окончанию последнего матча по т/факсу 8-499-780-35-86 5.4. При прохождении МК МФФ на сезон 2010 года каждая футбольная школа обязана предоставить следующую документацию: 5.4.1. На игроков прошедших регистрацию в ЕИАС: – аккредитацию футболиста, зарегистрированную ранее за данной футбольной школой. – общегражданский паспорт (оригинал + копия) для игроков, достигших 14-и лет. - свидетельство о рождении (оригинал + копия) с вкладышем, подтверждающим Российское гражданство и заграничный паспорт (оригинал + копия) для игроков не достигших 14-летнего возраста (для участников Клубной лиги); - в случае отсутствия заграничного паспорта игрок допускается к соревнованиям условно на срок не более двух месяцев, в течение которых клуб обязан оформить заграничный паспорт и представить его в мандатную комиссию (для участников Клубной лиги) ;
" http://mos.f-ball.ru/content/view/362/36/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 February 2010, 11:49:47 от gosha »
|
|
Пессимист на кладбище видит только кресты,а оптимист - одни плюсы!
|
|
|
Start96
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 15 February 2010, 11:31:29 » |
|
Я же говорил, что намечаются перемены к лучшему, а мне не верили. Это только начало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Start96
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 15 February 2010, 11:53:06 » |
|
Поживем - увидим!  Считаю, что загранпаспорта, как единственный государственный документ с фотографией в возрасте до 14 лет, это первый шаг в борьбе с липачами. Пусть пока и достаточно скромный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|