Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 May 2026, 11:36:19

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Родительский комитет
| | |-+  Московская федерация футбола.
0 Пользователей и 13 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 94 Ответ Печать
Голосование
Вопрос: Что вы думаете по поводу идеи передачи прав на проведение детских соревнований в Москве под управление ДФЛ ?
Поддерживаю.   -23 (40.4%)
Против.   -17 (29.8%)
Воздерживаюсь.   -17 (29.8%)
Всего голосов: 57

Автор Тема: Московская федерация футбола.  (Прочитано 518465 раз)
кокс
Международный мастер

Карма 209

Росич 99

« Ответ #1245 : 08 December 2014, 22:54:54 » Процитировать

У Спартака 2 отличное поле с подогревом, там трубы по всему периметру. Ну как такое решение назвать, как верить взрослым, где справедливость, спортивный принцип, почему не спустят одну команду из клубной в премьерку, вот Смена на третьем месте. Я уж не говорю о Буревестнике, который уже который год мечтает занять место в клубной. Будут дети ж... рвать, а умные дяди ум накуси выкуси...

Ну например, вы являетесь акционером  VW   или BMW, очень Вам интересно будет слушать новости и переживать за АЗЛК или ВАЗ.?  
Сообщить модератору   Записан

Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
 http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
Гигант
КМС

Карма 12

« Ответ #1246 : 08 December 2014, 23:22:30 » Процитировать

Может я бы и не переживал, но есть же регламент, правила. И речь идет а детях, а для меня неписанное правило в жизни, детей нельзя обманывать, лучше не говорить, не обещать.
кокс
Международный мастер

Карма 209

Росич 99

« Ответ #1247 : 08 December 2014, 23:31:28 » Процитировать

МФФ детям и никому ничего не обещало. Только возможность рассмотрения вопроса, ( согласно регламента)
Кто там сам  чего вообразил и придумал - их не волнует.
Посмотрим на регламент ЛПМ 2015

Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
 http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #1248 : 09 December 2014, 05:01:27 » Процитировать

У Спартака 2 отличное поле с подогревом, там трубы по всему периметру. Ну как такое решение назвать, как верить взрослым, где справедливость, спортивный принцип, почему не спустят одну команду из клубной в премьерку, вот Смена на третьем месте. Я уж не говорю о Буревестнике, который уже который год мечтает занять место в клубной. Будут дети ж... рвать, а умные дяди ум накуси выкуси...
Вы неправильно формулируете,у Спартака 2 есть возможность АРЕНДОВАТЬ поле с подогревом,а аренда.....сегодня есть,а завтра её нет.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Гигант
КМС

Карма 12

« Ответ #1249 : 09 December 2014, 12:04:16 » Процитировать

Что-то я не припоминаю у Локо 2 поля с подогревом, да, поле есть, а есть ли на нем подогрев. У Торпедо не ахти какие условия. У Строгино поле с подогревом аль нет? У нас правила и регламент меняют постоянно, как левая нога захочет, то Чертаново входит в клубную , на тот момент был командный зачет, то Строгино зайдет не по клубному, а как то то договоренности, а сколько раз не вылетало из клубной ФШМ, Смена, Торпедо. Если Локо 2 зайдет в премьерку ничего плохого не будет, а Спатак 2 в клубную, пропадает стимул набирать очки, занимать первое место. Клубную расширяли до 13, сужали до 10. На Рубин место находят, а ведь это какой гимор принимать из другого города, надо разместить, накормить, встретить, проводить. А тут московские команды бьются как рыбы об лед. И потом, а если бы вы занимались в Спартаке 2 Вас бы обьрадовала такая постановка вопроса. Может у них пожизненная аренда или на 50 лет, такое бывает.
#7+
Международный мастер

Карма 135

« Ответ #1250 : 09 December 2014, 13:33:49 » Процитировать

Что-то я не припоминаю у Локо 2 поля с подогревом, да, поле есть, а есть ли на нем подогрев. У Торпедо не ахти какие условия. У Строгино поле с подогревом аль нет? У нас правила и регламент меняют постоянно, как левая нога захочет, то Чертаново входит в клубную , на тот момент был командный зачет, то Строгино зайдет не по клубному, а как то то договоренности, а сколько раз не вылетало из клубной ФШМ, Смена, Торпедо. Если Локо 2 зайдет в премьерку ничего плохого не будет, а Спатак 2 в клубную, пропадает стимул набирать очки, занимать первое место. Клубную расширяли до 13, сужали до 10. На Рубин место находят, а ведь это какой гимор принимать из другого города, надо разместить, накормить, встретить, проводить. А тут московские команды бьются как рыбы об лед. И потом, а если бы вы занимались в Спартаке 2 Вас бы обьрадовала такая постановка вопроса. Может у них пожизненная аренда или на 50 лет, такое бывает.
Подогрев есть и у Локо2, и у "Торпедо", и у "Химок", и у "Строгино" с нынешнего года.
Странник
Международный мастер

Карма 59

« Ответ #1251 : 09 December 2014, 13:57:31 » Процитировать

По пунктам.
Напомните мне про СВОЕ поле Динамо! Прям таки "Луч" им принадлежит...
Где табличка "собственность ФШМ" хоть на каком поле в Луже?
Про Торпедо я просто молчу - основа не имеет своего поля в Москве! ФШ в структуре Москомспорта, а поле принадлежит структурам Прохорова.

"Янтарь" тоже принадлежит городу, а не ФК.

Спартак-2 в структуре Москомспорта? А стадион им.Старостина не ему ли тоже?

Гоша сказал про поле С ПОДОГРЕВОМ... Вот тут действительно вопрос. Я просто не знаю, поле у Спартака-2 подогревается или нет. Трубы вокруг есть, а подогрева нет. Вполне возможно.

Кто ТОЧНО в курсе - просветите.

В общем вывод - создана структура "для своих". И правила пишем тоже как хотим.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #1252 : 09 December 2014, 15:02:39 » Процитировать

Что-то я не припоминаю у Локо 2 поля с подогревом, да, поле есть, а есть ли на нем подогрев. У Торпедо не ахти какие условия. У Строгино поле с подогревом аль нет?
По полям Вам ответили.
У нас правила и регламент меняют постоянно, как левая нога захочет, то Чертаново входит в клубную , на тот момент был командный зачет, то Строгино зайдет не по клубному, а как то то договоренности, а сколько раз не вылетало из клубной ФШМ, Смена, Торпедо.
Да ладно Вам.
Есть одно замечательное правило,которое не меняется никогда,федерация поступает так,как ей выгодно.
В регламенте написано всё чётко,ни кто,ни кому,ничего не обещал.
Если Локо 2 зайдет в премьерку ничего плохого не будет, а Спатак 2 в клубную, пропадает стимул набирать очки, занимать первое место.
Так это очень хорошо,можно же спокойно заниматься подготовкой футболистов.
Спартак 2 96г.р. всегда был в призёрах и что из этого получилось ?
Неужели ФШ претендующая на клубную лигу не может подготовить достойных любителей ?
  На Рубин место находят, а ведь это какой гимор принимать из другого города, надо разместить, накормить, встретить, проводить.
Да ни кто этими глупостями не занимается.
И потом, а если бы вы занимались в Спартаке 2 Вас бы обрадовала такая постановка вопроса.
Мы там были,да и моя позиция по ДЮФу не зависит от того,где играет мой сын.

Может у них пожизненная аренда или на 50 лет, такое бывает.
А Вы сначала поинтересуйтесь вопросом.
Начните с простого,выясните кто хозяин земли,стадиона ?

Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #1253 : 09 December 2014, 15:25:59 » Процитировать

Хорошо написано, даже пара умных мыслей имеется.
Одно не правильно, про стимул. Стимул должен быть, это основа соревновательного метода.  На зря же табло придумали!
По таблицам лета 2014 года Спартак-2 слишком превзошел остальных. Отрыв по очкам какой-то чудовищный получился. Футболисты должны подниматься по ступеням вверх, а не топтаться на месте.
Хотя конечно.....ну не взяли в КЛ, ну и ладно, катастрофы не случилось.
Правильнее было сократить КЛ до шести великих школ, чемпионат лучших футболистов страны в своих возрастах. А остальным играть чемпионат Москвы. По снегу! Улыбка

Кролик? Кролик? Приём...!
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #1254 : 09 December 2014, 15:27:11 » Процитировать

По пунктам.
Про Торпедо я просто молчу - основа не имеет своего поля в Москве! ФШ в структуре Москомспорта, а поле принадлежит структурам Прохорова.

Гоша сказал про поле С ПОДОГРЕВОМ... Вот тут действительно вопрос. Я просто не знаю, поле у Спартака-2 подогревается или нет. Трубы вокруг есть, а подогрева нет. Вполне возможно.

Могу тоже ошибаться, но по-моему у Спартака два поля с подогревом....или сколько?

Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #1255 : 09 December 2014, 15:28:48 » Процитировать

Вот именно!

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #1256 : 09 December 2014, 15:56:02 » Процитировать

По пунктам.
Давайте по пунктам.
Благополучие федерации зависит от финансовых потоков,которые через неё проходят.
Обеспечить этот поток могут только богатые структуры и футбольные клубы.
Это святое и обсуждению не подлежит независимо от того,кто эту федерацию возглавляет.
В определённой степени повлиять на ситуацию могут по хорошему сумасшедшие люди,на вскидку это Кузмичёв,Альпов....но на пути к возможной эволюции всегда стоят стройные людей в сером.
Голубая мечта федерации Москвы это клубы играющие в РФПЛ именно поэтому их футбольные школы играли,играют и будут играть в клубной лиге.
ФШМ не попадает под вышеозначенный принцип,но за школой стоит большая история,да и статус придворной школы ни кто ещё не отменял.
Лужа футбольный центр,туда приезжают богатые.а им же должен кто-то подавать мячи.
Да и последние годы в школе наблюдается приличная движуха и из умирающих ФШМ похоже выбирается.

Это хорошие гарантии стабильности,к тому же Строгино развивается самыми высокими темпами в городе.
Манеж,команда ФНЛ вполне достижимые задачи для клуба.
Не,Спартак 2 находится в структуре Юности Москвы,которая была создана.....здесь лучше помолчу.
Кому принадлежит стадион Нетто нам расскажет Гигант,но что-то мне подсказывает,что расценки 70000 рублей за игру на натуральной поляне это не госрасценки.

Подогрев есть.правда включают его не часто.
Так всё по честному,кто контролирует потоки,тот девушку и танцует. Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 December 2014, 16:38:33 от gosha » Сообщить модератору   Записан

Странник
Международный мастер

Карма 59

« Ответ #1257 : 09 December 2014, 16:20:27 » Процитировать

В общем все как всегда.

"Выигрывает не тот, кто играет по правилам, а тот, кто эти правила определяет."
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #1258 : 09 December 2014, 16:42:51 » Процитировать

В общем все как всегда.

"Выигрывает не тот, кто играет по правилам, а тот, кто эти правила определяет."
Так по другому и не может быть,интересы ребёнка могут отстаивать только родители,но у нас каждый залез в раковину и бережёт там свою рубашку.
Вот погиб у парня отец и впервые за 8 лет существования ресурса я попросил у форумчан денег,как думаете многие откликнулись ?
А вот про УШАНЫ мы рассказывать можем на протяжении многих лет.

Simo
новичок

Карма 6

Email
« Ответ #1259 : 09 December 2014, 17:58:07 » Процитировать

на стадионе Спартаковец нет больше натурального газона.
на стадионе Спартаковец теперь 2 (два) полноразмерных поля с подогревом. Подогрев в рабочем состоянии.
по условиям для проведения соревнований тот же Янтарь уступает.
причина отказа, думаю, совершенно другая.

вопросы есть?
вопросов нет:)
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 94 Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти