Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 04:55:48
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
Обсуждаем,предлагаем,критикуем......действия администрации.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
40
Автор
Тема: Обсуждаем,предлагаем,критикуем......действия администрации. (Прочитано 349391 раз)
vinni
КМС
Карма 235
Re: Обсуждаем,предлагаем,критикуем......действия администрации.
«
Ответ #375 :
10 April 2013, 22:31:47 »
Я не понимаю, что здесь думать, есть главный человек этого форума – Гоша, и он волен поступать как ему хочется или кажется верным, на свое усмотрение допускать то или иное существо в рай, или как его там у нас- в ТОМ (как апостол Петр). Предлагаю: пишем в личку Гоше, он рассматривает кандидатуру и самолично решает пущать али не пущать, если Гоша хочет, на свое усмотрение может отписать почему не допустил: повысить инициативность, улучшить положительную динамику кармы, проявить большую лояльность к каким-то субъектам, улучшить знания по некоторым предметам обсуждения, чтобы своим скудоумием не загрязнять тему. По последнему можно провести аттестацию на категорию «ТОМ». Или другой вариант: подаете заявку на визу в тему. Гоша передает список божественным, они ставят на свое усмотрение плюсик или тире, если у всех кандидатура совпала: «оставайся мальчик с нами , будешь нашим Королем…», если нет, то : «извини дорогая, так получилось…» и ни кому не надо ничего объяснять, много чести.
Я надеюсь, что мой прогиб будет засчитан и меня пропустят туда через черный ход или через щелочку позволят посмотреть. А я еще и песенку могу спеть: «ТОМа-ТОМа выходи из дома, ТОМа-ТОМа я страдаю дома». Пожаааюста не скажите сколько времени, а то так есть хочется, что аж переночевать негде.
А если серьезно не понимаю целесообразности каких-то запретов. Хотите публичного обсуждения каких-то проблем, обсуждайте, кто мешает, если бояться, то неча на форум ходить, тролей бояться или чего там. На то и Директора, чтобы уметь шелуху отбрасывать и не обращать на нее внимания или из ничего на первый взгляд предложения выудить для себя полезную вещь.
НИКОЛАЙ75
КМС
Карма 27
In Ball we trust!
«
Ответ #376 :
11 April 2013, 07:48:34 »
А что мешает задать вопрос через личку? Да, сказать по честному, какие откровения можно услышать от директоров? Чисто по каким то техническим вопросам разве что проконсультироваться.
росич-99
Мастер
Карма 27
Любите Футбол в себе , а не себя в Футболе
«
Ответ #377 :
11 April 2013, 09:47:20 »
Если можно , то выскажу свое мнение на поставленный вопрос Белорусом .
Считаю данный ресурс полезным . Альтернативы - нет. myFC - отдыхает . Других аналогов просто нет .
Ругать ,
gosha
, моветон , возведенный в ранг вседозволенности .
Каждый начинающий форумчанин этим пользуется . Тем не менее ,
gosha
, терпеливо отвечает на все вопросы , порой не самые адекватные и не срывается на оскорбления .
Интерес к форуму - вещь сложная . Тема у нас одна , написать что - нибудь новое и интересное , задача не из легких . А тем более поддерживать постоянный интерес . Но тем не менее судя по посещаемости , мы идем в правильном направлении .
Вы , спросите , почему " мы " ?
Вот здесь , наверное , кроется главный секрет взаимоотношений между форумчанами .
С одной стороны Родители ( коих меньшинство ) . С другой стороны .......... ( не знаю что написать , не могу подобрать слово ) . Как мне кажется мы всегда будем в оппозиции . По субъективным причинам . С другой стороны , что мешает родителям зарегистрироваться и высказывать свое мнение .
Мне кажется пафос и излишняя элитарность .
Не каждый рядовой пользователь осмелится вступить в словесную перепалку с ГРАНДОМ .
А читатели , которые хотели бы зарегистрироваться -
боятся
.
Мне звонят и говорят : - " У , Вас , там ТАКИЕ ЛЮДИ . Куда уж нам со своими проблемами ."
Конечно есть предложения , но кому это нужно .
Первое предложение - считать ответом , вопросом сообщение , содержащее не менее 25 знаков .
Kortezzz
Мастер
Карма 72
«
Ответ #378 :
11 April 2013, 10:36:09 »
А чего бояться то ,не совсем понимаю. Все обычные люди, одни ,как вы выразились, ГРАНДЫ в футболе, а кто-то из родителей может быть ГРАНД в другой области. На этом форуме 99% людей здравомыслящих и адекватных, всегда помогут если попросить. Да-да , Вася особенно
.
Если есть какой-то вопрос ,который не хочется выносить на всеобщее обсуждение,всегда можно задать его в личку.
У меня не было ни одного случая,чтобы я остался без ответа на свои,порой наверное наивные вопросы.
Одни всю жизнь несут ересь, другие всю жизнь её комментируют.
росич-99
Мастер
Карма 27
«
Ответ #379 :
11 April 2013, 11:00:26 »
Спасибо за ответ .
Как правило родители то же что-то представляют . Но это не афишируется .
Да никто ничего не боится , просто иногда ЗВЕЗД зашкаливает .
Dimon71
КМС
Карма 42
«
Ответ #380 :
11 April 2013, 11:10:30 »
Цитата: Kortezzz от 11 April 2013, 10:36:09
А чего бояться то ,не совсем понимаю. Все обычные люди, одни ,как вы выразились, ГРАНДЫ в футболе, а кто-то из родителей может быть ГРАНД в другой области. На этом форуме 99% людей здравомыслящих и адекватных, всегда помогут если попросить. Да-да , Вася особенно
.
Если есть какой-то вопрос ,который не хочется выносить на всеобщее обсуждение,всегда можно задать его в личку.
У меня не было ни одного случая,чтобы я остался без ответа на свои,порой наверное наивные вопросы.
Абсолютно правильно!Ездили на сборы в Минск,задал наивные вопросы через личку Белорусу,получил подробнейший ответ вплоть до совета брать побольше теплых вещей,в связи с плохим прогнозом погоды.Еще раз спасибо Белорусу.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #381 :
11 April 2013, 11:12:01 »
Цитата: Vinni от 10 April 2013, 22:31:47
Я не понимаю, что здесь думать, есть главный человек этого форума – Гоша, и он волен поступать как ему хочется или кажется верным, на свое усмотрение допускать то или иное существо в рай, или как его там у нас- в ТОМ (как апостол Петр).
Во первых рая нет.
Во вторых это решение связано с желанием лишний раз не подставить людей,открытых к нормальному общению.
В третьих,вполне вероятно,что сама идея,пусть даже виртуально собрать вместе людей относящихся к разным футбольным кланам видимо мертва изначально.
Цитата: vinni от 10 April 2013, 22:31:47
Предлагаю: пишем в личку Гоше, он рассматривает кандидатуру и самолично решает пущать али не пущать
Не стоит,принято чисто технологическое решение 500 постингов,а дальше каждый волен поступать по своему усмотрению.
Цифра 500 не случайна,с моей точки зрения она говорит о многом и впервую очередь о том,что человек не первый день в ДЮФе,понимает что там происходит иидиотских вопросов задавать не будет.
.....если Гоша хочет, на свое усмотрение может отписать почему не допустил: повысить инициативность, улучшить положительную динамику кармы, проявить большую лояльность к каким-то субъектам, улучшить знания по некоторым предметам обсуждения, чтобы своим скудоумием не загрязнять тему. По последнему можно провести аттестацию на категорию «ТОМ». Или другой вариант: подаете заявку на визу в тему. Гоша передает список божественным, они ставят на свое усмотрение плюсик или тире, если у всех кандидатура совпала: «оставайся мальчик с нами , будешь нашим Королем…», если нет, то : «извини дорогая, так получилось…» и ни кому не надо ничего объяснять, много чести.
Ещё раз,закрытие темы это реакция на изменившийся расклад сил в ДЮФе Москвы.
Я надеюсь, что мой прогиб будет засчитан и меня пропустят туда через черный ход или через щелочку позволят посмотреть. А я еще и песенку могу спеть: «ТОМа-ТОМа выходи из дома, ТОМа-ТОМа я страдаю дома». Пожаааюста не скажите сколько времени, а то так есть хочется, что аж переночевать негде.
А если серьезно не понимаю целесообразности каких-то запретов. Хотите публичного обсуждения каких-то проблем, обсуждайте, кто мешает, если бояться, то неча на форум ходить, тролей бояться или чего там. На то и Директора, чтобы уметь шелуху отбрасывать и не обращать на нее внимания или из ничего на первый взгляд предложения выудить для себя полезную вещь.
Интересно Вы мыслите Vinni,с одной стороны понятие прогиб для Вас далеко не чуждо,а с другой Вы предлагаете людям публично высказываться в адрес своего работодателя.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
росич-99
Мастер
Карма 27
«
Ответ #382 :
11 April 2013, 11:13:07 »
А давйте проголосуем .
Дайте пять минут на раздумье .
Чтобы отождествлять себя со всеми .
росич-99
Мастер
Карма 27
«
Ответ #383 :
11 April 2013, 11:17:22 »
По поводу Белорусии .
Попросил коммерческое предложение .
Скачал .
Прочитал .
Еще раз прочитал .
Вспомнил Белоруса .
росич-99
Мастер
Карма 27
«
Ответ #384 :
11 April 2013, 11:21:22 »
Была надежда на Беларусь .
Вы знаете , за эти деньги светит Черногория .
Что выбрать ?
Посоветуйте .
Белорус
Мастер
Карма 142
«
Ответ #385 :
11 April 2013, 11:26:21 »
gosha
спасибо за ответ. Некоторые вещи прояснили. Над некоторыми, надеюсь, вы тоже задумаетесь. Ваш форум действительно единственный в рунете, очень полезный. Создать второе что-то подобное очень трудо- и времязатратно, поэтому вряд ли кто-то на такое сподобится. Во всяком случае, это будет не скоро.
росич-99
вы еще когда Батю нашего по ТВ увидите, вспоминайте обо мне
росич-99
Мастер
Карма 27
«
Ответ #386 :
11 April 2013, 11:27:08 »
Я , как , Родитель полностью доверяю Тренеру .
Если Тренер придет к Вам , Уважаемые Руководители , и предложит вариант : Белоруссия - Турция .
Что , Вы , выберете ?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #387 :
11 April 2013, 11:27:27 »
Цитата: росич-99 от 11 April 2013, 09:47:20
С одной стороны Родители ( коих меньшинство ) .
Родителей на форуме большинство.
Форум регулярно читают тренеры и директорат ФШ,а вот общаться футбольные люди не хотят.
Тренеры просто боятся,с руководителями всё сложнее.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #388 :
11 April 2013, 11:28:16 »
Цитата: росич-99 от 11 April 2013, 11:21:22
Была надежда на Беларусь .
Вы знаете , за эти деньги светит Черногория .
Что выбрать ?
Посоветуйте .
Черногория-база Юности Москвы ?
росич-99
Мастер
Карма 27
«
Ответ #389 :
11 April 2013, 11:29:31 »
Цитата: Белорус от 11 April 2013, 11:26:21
gosha
спасибо за ответ. Некоторые вещи прояснили. Над некоторыми, надеюсь, вы тоже задумаетесь. Ваш форум действительно единственный в рунете, очень полезный. Создать второе что-то подобное очень трудо- и времязатратно, поэтому вряд ли кто-то на такое сподобится. Во всяком случае, это будет не скоро.
росич-99
вы еще когда Батю нашего по ТВ увидите, вспоминайте обо мне
Не понимаю в чем проблема ?
Вы же его сами избирали .
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
40
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц