Каркуша
3 разряд

Карма 34

|
 |
« Ответ #465 : 06 February 2011, 19:58:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартак2
Международный мастер

Карма 99
|
 |
« Ответ #467 : 08 February 2011, 14:11:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valdes
Гость
|
 |
« Ответ #472 : 08 February 2011, 15:24:23 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 February 2011, 15:26:40 от Valdes »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotik
Мастер

Карма 26

|
 |
« Ответ #477 : 12 February 2011, 17:50:59 » |
|
- Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правнонарушений… - Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой? - Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра. - Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива… - Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена? - Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры? - Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры. - Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен. - Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути.
|
|
|
|
ничего личного - только бизнес!
|
|
|
|
|