Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 02:29:25
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
323 статья уголовного кодекса Украины
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
Автор
Тема: 323 статья уголовного кодекса Украины (Прочитано 49087 раз)
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
Re: 323 статья уголовного кодекса Украины
«
Ответ #45 :
21 December 2013, 20:46:22 »
Тренера на кол.
Dimon71
КМС
Карма 42
«
Ответ #46 :
21 December 2013, 20:53:18 »
Nefertity,какие-то стимуляторы???
Nefertity
1 разряд
Карма -13
«
Ответ #47 :
21 December 2013, 21:19:12 »
Упаковку он не видел, что конкретно не знаю. Меня в игре с КС-2 удивила игра нашего вратаря. Основной вратарь заболел, в раму поставили бывшего полевого игрока, у которого и практики вратарской было очень мало. И роста он тоже не вратарского. Кроме того немного разгильдяй. Я такой точности и концентрации не видела у наших лучших вратарей. Парень тащил вообще все.
«
Последнее редактирование: 21 December 2013, 21:28:20 от Nefertity
»
Делай, что должно и будь что будет.
Kortezzz
Мастер
Карма 72
«
Ответ #48 :
21 December 2013, 21:36:32 »
Цитата: Nefertity от 21 December 2013, 21:19:12
Упаковку он не видел, что конкретно не знаю. Меня в игре с КС-2 удивила игра нашего вратаря. Основной вратарь заболел, в раму поставили бывшего полевого игрока, у которого и практики вратарской было очень мало. И роста он тоже не вратарского. Кроме того немного разгильдяй. Я такой точности и концентрации не видела у наших лучших вратарей. Парень тащил вообще все.
Кажется этот тренер еще и 2005 год тренирует?
Одни всю жизнь несут ересь, другие всю жизнь её комментируют.
Dimon71
КМС
Карма 42
«
Ответ #49 :
21 December 2013, 21:40:53 »
Я Вас не понимаю,зачем пост так изменять,что вся суть уходит.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #50 :
21 December 2013, 21:53:51 »
Цитата: Nefertity от 21 December 2013, 18:33:44
Цитата: gosha от 21 December 2013, 17:48:59
У школы есть бюджет,а ЗП персонала не зависит от того,кто и куда перейдёт.
Компенсаций практически не платят,используя разные юридические уловки.
Школе важна наполняемость групп,ну и какого года обучения группа.
Всё остальное это скорее моральные факторы.
Это очевидные истины. Но одно дело - просто критиковать и говорить плохо-потому что плохо и плохо будет всегда. А другое - хоть что-то предлагать. А Вам, Гоша, я вообще удивляюсь, вы же вроде, в свое время, с Ваших же слов на форуме создали свою футбольную команду и этот форум.
Форум наверное,а вот команды никогда не было.
В отношении,"хоть что-то предлагать".
Вы считаете,что создание и поддержание ресурса для общения по тематике детского футбола,этого мало ?
А что тогда много в Вашем понимании ?
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #51 :
21 December 2013, 22:08:45 »
Цитата: Nefertity от 21 December 2013, 20:41:43
Моему становилось плохо конкретно после аргинина (донатор оксида азота) Во всяком случае он опознал именно этот препарат . Я поинтересовалась механизмом действия этой добавки - Оксид азота - это медиатор, регулирующий тонус сосудов артериального русла, от которого зависит артериальное давление. При недостатке аргинина и недостаточной активности NO-синтаз артериальное давление возрастает. Он вырабатыватся в организме человека естественным образом. А как должно на организм подростка влиять такое вмешательство в обмен веществ наверное и не изучено, потому что фирме-производителю и в голову придти не могло, что это будут давать детям. в увеличенных дозах эта добавка применятся для наращивания мышц у бодибилдеров. ( взрослых мужиков) В спортпитании аргинин содержится в количестве, которое организм выработать не может. Я нашла инструкцию к этому препарату, где написано, что если после приема препарата есть головокружение, шум в ушах - прием прекратить. Еще написано, что применять под контролем спортивного врача. У моего все эти признаки были, о чем он и говорил тренеру. Тренер внимания не обратил и никак не отреагировал. И естественно никакого врача там не было.
Я нашёл вот такую инструкцию по аргинину.
Повышает выносливость. Активирует клеточный метаболизм, обмен мочевины, способствует обезвреживанию и выведению аммиака, стимулирует высвобождение гормона роста из гипофиза. Регулирует уровень сахара в крови и уменьшает молочнокислый ацидоз, обусловленный мышечной нагрузкой, переводит метаболизм на аэробный путь. Проявляет ноотропную и антиамнезическую активность, препятствует стрессовым изменениям в обмене медиаторных аминокислот, повышает фосфорилирование ряда белков в ЦНС. Аспартатный компонент нормализует процессы нервной регуляции.
Аргинин и аспартат быстро абсорбируются из ЖКТ, проходят гистогематические барьеры и распределяются во все органы и ткани. Частично утилизируются в процессах метаболизма, оставшаяся часть выводится почками (преимущественно).
Противопоказания
Гиперчувствительность, выраженные нарушения функции печени или почек, детский возраст до 3 лет (для раствора), до 12 лет (для таблеток).
Побочные действия вещества Аргинина аспартат
Аллергические реакции.
Что Вас смутило ?
По поводу вмешательства в обмен веществ.
Открою страшную тайну,как минимум три раза в день,мы все этим занимаемся,во время завтрака,обеда и ужина.
И панику по этому поводу ни кто не поднимает,а нанести вред для здоровья ребёнка можно любыми продуктами питания,весь вопрос только в дозировке.
«
Последнее редактирование: 21 December 2013, 22:11:01 от gosha
»
mix
2 разряд
Карма 23
«
Ответ #52 :
21 December 2013, 22:16:12 »
Все симптомы, которые Вы описываете, это побочные действия больших доз. А ребенок не звонил Вам со сборов, не описывал свое состояние? Или настолько боялся тренера? Просто мой без согласования с родителями ни одной таблетки в рот не возьмет, тем более, если плохо себя почувствует.
Это не у меня характер скверный, это у людей психика слабая!
Nefertity
1 разряд
Карма -13
«
Ответ #53 :
21 December 2013, 22:20:00 »
Гоша, а я читала это "
Побочные эффекты аргинина При употреблении аргинина в больших дозах (более 15 г в сутки) может возникнуть диарея, слабость, тошнота, падение артериального давления. При возникновении побочных эффектов снизьте дозировку до уровня, при котором вы не будете испытывать никакого дискомфорта.
Будьте осторожны с добавками, содержащими аргинин, — слишком большое его количество может негативно сказаться на поджелудочной железе. По меньшей мере одно опубликованное научное исследование указывает на то, что прием данной аминокислоты привел к развитию панкреатита, воспалению поджелудочной железы
"
Ни Вы ни я здесь не специалисты
Денис
КМС
Карма 26
«
Ответ #54 :
21 December 2013, 22:20:40 »
Цитата: gosha от 21 December 2013, 22:08:45
Цитата: Nefertity от 21 December 2013, 20:41:43
Моему становилось плохо конкретно после аргинина (донатор оксида азота) Во всяком случае он опознал именно этот препарат . Я поинтересовалась механизмом действия этой добавки - Оксид азота - это медиатор, регулирующий тонус сосудов артериального русла, от которого зависит артериальное давление. При недостатке аргинина и недостаточной активности NO-синтаз артериальное давление возрастает. Он вырабатыватся в организме человека естественным образом. А как должно на организм подростка влиять такое вмешательство в обмен веществ наверное и не изучено, потому что фирме-производителю и в голову придти не могло, что это будут давать детям. в увеличенных дозах эта добавка применятся для наращивания мышц у бодибилдеров. ( взрослых мужиков) В спортпитании аргинин содержится в количестве, которое организм выработать не может. Я нашла инструкцию к этому препарату, где написано, что если после приема препарата есть головокружение, шум в ушах - прием прекратить. Еще написано, что применять под контролем спортивного врача. У моего все эти признаки были, о чем он и говорил тренеру. Тренер внимания не обратил и никак не отреагировал. И естественно никакого врача там не было.
Я нашёл вот такую инструкцию по аргинину.
Повышает выносливость. Активирует клеточный метаболизм, обмен мочевины, способствует обезвреживанию и выведению аммиака, стимулирует высвобождение гормона роста из гипофиза. Регулирует уровень сахара в крови и уменьшает молочнокислый ацидоз, обусловленный мышечной нагрузкой, переводит метаболизм на аэробный путь. Проявляет ноотропную и антиамнезическую активность, препятствует стрессовым изменениям в обмене медиаторных аминокислот, повышает фосфорилирование ряда белков в ЦНС. Аспартатный компонент нормализует процессы нервной регуляции.
Аргинин и аспартат быстро абсорбируются из ЖКТ, проходят гистогематические барьеры и распределяются во все органы и ткани. Частично утилизируются в процессах метаболизма, оставшаяся часть выводится почками (преимущественно).
Противопоказания
Гиперчувствительность, выраженные нарушения функции печени или почек, детский возраст до 3 лет (для раствора), до 12 лет (для таблеток).
Побочные действия вещества Аргинина аспартат
Аллергические реакции.
Что Вас смутило ?
По поводу вмешательства в обмен веществ.
Открою страшную тайну,как минимум три раза в день,мы все этим занимаемся,во время завтрака,обеда и ужина.
И панику по этому поводу ни кто не поднимает,а нанести вред для здоровья ребёнка можно любыми продуктами питания,весь вопрос только в дозировке.
gosha, т.е. молодчинка тренер, так держать!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #55 :
21 December 2013, 22:21:47 »
Даже и не знаю,что и сказать
Скорее всего за воротами стоял его отец,с ремнём в руках,отсюда и точность с концентрацией.
Мой Вам совет,не накручивайте себя,а прежде чем,принимать какие либо лечебные телодвижения,выслушайте мнения,как минимум 3х специалистов.
Я уже рассказывал,но напомню ещё раз.
Однажды мой друг решил определить ударный объём сердца у сына,было сделано ЭХО КГ в 3х специализированных заведениях и получены 3 разных результата и при желании можно было столько себе придумать.
Хорошо,что папа отнёсся к этой ситуации философски.
Nefertity
1 разряд
Карма -13
«
Ответ #56 :
21 December 2013, 22:21:56 »
Цитата: Dimon71 от 21 December 2013, 21:40:53
Я Вас не понимаю,зачем пост так изменять,что вся суть уходит.
Потому что конкретно по поводу стимуляторов - это только предположение
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #57 :
21 December 2013, 22:23:10 »
Цитата: Денис от 21 December 2013, 22:20:40
Вы выборочно читаете ?
Несколькими постами ранее я написал,что думаю по этому поводу и не вижу смысла повторятся.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #58 :
21 December 2013, 22:27:02 »
Цитата: Nefertity от 21 December 2013, 22:20:00
Гоша, а я читала это "
Побочные эффекты аргинина При употреблении аргинина в больших дозах (более 15 г в сутки) может возникнуть диарея, слабость, тошнота, падение артериального давления. При возникновении побочных эффектов снизьте дозировку до уровня, при котором вы не будете испытывать никакого дискомфорта.
Будьте осторожны с добавками, содержащими аргинин, — слишком большое его количество может негативно сказаться на поджелудочной железе. По меньшей мере одно опубликованное научное исследование указывает на то, что прием данной аминокислоты привел к развитию панкреатита, воспалению поджелудочной железы
"
Ни Вы ни я здесь не специалисты
Нас было четверо - Джордж, Уильям Сэмюэль Гаррис, я и Монморенси. Мы
сидели в моей комнате, курили и рассуждали о том, как мы плохи, - плохи с
точки зрения медицины, конечно.
Мы все чувствовали себя не в своей тарелке и очень из-за этого
нервничали. Гаррис сказал, что на него по временам нападают такие приступы
головокружения, что он едва понимает, что делает. Джордж сказал, что у него
тоже бывают приступы головокружения и он тогда тоже не знает, что делает.
Что касается меня, то у меня не в порядке печень. Я знал, что у меня не в
порядке печень, потому что недавно прочитал проспект, рекламирующий
патентованные пилюли от болезней печени, где описывались различные
симптомы, по которым человек может узнать, что печень у него не в порядке.
У меня были все эти симптомы.
Это поразительно, но всякий раз, когда я читаю объявление о
каком-нибудь патентованном лекарстве, мне приходится сделать вывод, что я
страдаю именно той болезнью, о которой в нем говорится, и притом в наиболее
злокачественной форме. Диагноз в каждом случае точно совпадает со всеми
моими ощущениями.
Денис
КМС
Карма 26
«
Ответ #59 :
21 December 2013, 22:30:58 »
Цитата: gosha от 21 December 2013, 22:23:10
Цитата: Денис от 21 December 2013, 22:20:40
Вы выборочно читаете ?
Несколькими постами ранее я написал,что думаю по этому поводу и не вижу смысла повторятся.
Будте хотя бы последовательны, в каком посте вы выразили свое отношение к упомянотому здесь тренеру?!
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц