Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 02:27:12
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Мнения, суждения, прогнозы
"Липачи"-переростки.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
67
Голосование
Вопрос:
Стоит ли поднимать тему "Липачей" на форуме?
Да
31 (88.6%)
Нет
4 (11.4%)
Всего голосов: 32
Автор
Тема: "Липачи"-переростки. (Прочитано 403640 раз)
вася
Заслуженный мастер
Карма -527
Re: "Липачи"
«
Ответ #45 :
12 September 2009, 13:41:20 »
и вашего разговора понял что куча липачей и все нормально!!!
короче липачи одной команды играют против липачей другой!!!во футбол пошел!!!и никому нет дела до такого беспредела
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #46 :
12 September 2009, 14:22:42 »
надо как Гинер договорился судей не покупать,договариваться играть честно
FCLM
1 разряд
Карма 49
«
Ответ #47 :
12 September 2009, 15:17:05 »
Цитата: lariychuk от 12 September 2009, 14:22:42
надо как Гинер договорился судей не покупать,договариваться играть честно
после этих слов у ЦСКА проблем с судейством стало больше
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #48 :
12 September 2009, 15:24:10 »
Хотите сказать -премьера начнет проигрывать вышке?
Зато начнут игроков во взрослые команды давать.
Machinist
Международный мастер
Карма 118
ФК "Строгино" Москва
«
Ответ #49 :
12 September 2009, 17:18:21 »
97 сыграл 1-1.
А вот 96 0-1, у Спартака очень хороший вратарь. Да и нашему пришлось потрудиться.
Развитие и творчество.
Парамон
Гость
«
Ответ #50 :
19 September 2009, 14:16:57 »
Сколько лет Ананидзе(Жано)?
Интересно,кто и сколько денег вбухал,на пиар-проект этого парня,что то я в нем Жиркова или Быстрова не вижу,наших российских игроков уровня выше,сливают,а этих
«
Последнее редактирование: 19 September 2009, 14:54:32 от Парамон
»
кузька
новичок
Карма -4
«
Ответ #51 :
19 September 2009, 15:13:51 »
Согласна, и все это начинается еще на уровне детского футбола.
master
КМС
Карма 26
«
Ответ #52 :
19 September 2009, 15:36:08 »
Цитата: кузька от 19 September 2009, 15:13:51
Согласна, и все это начинается еще на уровне детского футбола.
А с чем согласны то?
smena99.my1.ru
кузька
новичок
Карма -4
«
Ответ #53 :
19 September 2009, 18:38:21 »
А согласна с тем, что в российском футболе (уже и на детском уровне) талант и мастерство это еще не все
??
FCLM
1 разряд
Карма 49
«
Ответ #54 :
19 September 2009, 20:49:01 »
Цитата: Парамон от 19 September 2009, 14:16:57
Сколько лет Ананидзе(Жано)?
Интересно,кто и сколько денег вбухал,на пиар-проект этого парня,что то я в нем Жиркова или Быстрова не вижу,наших российских игроков уровня выше,сливают,а этих
назовите этих игроков , а то одно бла -бла-бла.
Витязь-96
КМС
Карма 74
Завтра будет лучше
«
Ответ #55 :
19 September 2009, 22:48:59 »
Сколько лет Ананидзе(Жано)? Интересно,кто и сколько денег вбухал,на пиар-проект этого парня,что то я в нем Жиркова или Быстрова не вижу,наших российских игроков уровня выше,сливают,а этих
В свое время в Жиркове ничего не увидел ОИР, а в Быстрове - Адвокат ...это так , на секундочку...не сомневаюсь в Вашей компетентности, но Жирков и Быстров это ярковыраженные крайние хавы...у Жано немного другая специализация...сейчас ему тяжело, во взрослом футболе, в дубле смотрелся очень прилично...кстати упомянутые Вами сабжи не в шешнадцать заиграли...на уровне сборной...
Парамон
Гость
«
Ответ #56 :
20 September 2009, 08:01:57 »
Цитата: Витязь-96 от 19 September 2009, 22:48:59
Сколько лет Ананидзе(Жано)? Интересно,кто и сколько денег вбухал,на пиар-проект этого парня,что то я в нем Жиркова или Быстрова не вижу,наших российских игроков уровня выше,сливают,а этих
В свое время в Жиркове ничего не увидел ОИР, а в Быстрове - Адвокат ...это так , на секундочку...не сомневаюсь в Вашей компетентности, но Жирков и Быстров это ярковыраженные крайние хавы...у Жано немного другая специализация...сейчас ему тяжело, во взрослом футболе, в дубле смотрелся очень прилично...кстати упомянутые Вами сабжи не в шешнадцать заиграли...на уровне сборной...
Так я про"шешнадцать" и говорю,ну а если вы специалист по дублю Спартака,то думаю со мной согласитесь,что Амир Бажев куда более приличней смотрелся,вспомните как,гнобили П.Погребняка,Тарасова,сколько наших талантливых пацанов "сидят",и задают себе вопрос,сколько стоит? "безграничный кредит доверия" Жано.
FCLM
1 разряд
Карма 49
«
Ответ #57 :
20 September 2009, 08:32:05 »
Цитата: Парамон от 20 September 2009, 08:01:57
Так я про"шешнадцать" и говорю,ну а если вы специалист по дублю Спартака,то думаю со мной согласитесь,что Амир Бажев куда более приличней смотрелся,вспомните как,гнобили П.Погребняка,Тарасова,сколько наших талантливых пацанов "сидят",и задают себе вопрос,сколько стоит? "безграничный кредит доверия" Жано.
а раскрылся бы Погребняк ,если бы не все трудности выпавшие на его долю? А про пиар
все будет ясно не завтра и не после завтра а через 5- 6 лет. Стоил Жано того или нет. И в третьих
какая разница сколько лет Жано если он играет против игроков старше него далеко не на год или два .
«
Последнее редактирование: 20 September 2009, 08:34:08 от FCLM
»
valeff
Гость
«
Ответ #58 :
20 September 2009, 20:24:24 »
Цитата: Парамон от 20 September 2009, 08:01:57
Несмотря на утверждение некоторых уважаемых форумчан, что в игре не за свой год есть определенная польза для футбола в целом, считаю, что это несправедливо, а поэтому недопустимо. Однако в случае с Жано, врядли имеет место кривой паспорт. Согласитесь, что выглядит он даже моложе заявленных шестнадцати.
Ребенок мой на матче дубля подходил к нему сфоткаться. Росточком он не намного выше моего 10-летнего сына. Лицо совсем детское. Приятно удивило отсутствие каких-либо понтов. Вел себя скромно, если не сказать стеснительно.
А вот на счет "кредита доверия", наверное соглашусь. Трудно вылезти из дубля Спартака. На мой непрофессиональный взгляд, явные преимущества (перед Горбатенко, например) в глаза не бросаются. И супер короткий путь через дубль в основу! Хотя парень хорош.
Витязь-96
КМС
Карма 74
Завтра будет лучше
«
Ответ #59 :
20 September 2009, 21:11:37 »
Мы можем сколько угодно рассуждать о преймуществах того или иного игрока, кто больше достоин основного состава, чей путь короче...задумайтесь лишь об одном, еще несколько туров назад Спартак реально претендовал на золото...выпускать на поле проплаченного игрока, когда есть лучше...игра то ведь не на фантики, на кону Лига...
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
67
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц