Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 April 2025, 07:45:16

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Курилка.
| | |-+  Курилка(бла-бла-здесь).
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 76 Печать
Автор Тема: Курилка(бла-бла-здесь).  (Прочитано 432882 раз)
41262
Гость
« Ответ #210 : 29 June 2010, 21:38:23 »

По поводу обсуждения - знаю кто знает хорошую забегаловку вблизи от Локо Крутой Подмигивающий

Едуновка ? Улыбка

хорошо что букву д с буквой б не перепутали Смеющийся Смеющийся ;Dа то ведь дети читают

На самом деле это одно и тоже Улыбка
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 29 June 2010, 21:38:39 »

Вася, как Вас величали в то время в фанатской среде ? Улыбка

"жестокий"

Очень смешно Улыбка

Вы спросили-я ответил!!!разве не знаете такого???не обманывайте это Вас не красит

Я из второго состава никого не помню Улыбка

это первый состав ред блю  ВАРИОРЗ
41262
Гость
« Ответ #212 : 29 June 2010, 21:39:46 »

Вася, как Вас величали в то время в фанатской среде ? Улыбка

"жестокий"

Очень смешно Улыбка

Вы спросили-я ответил!!!разве не знаете такого???не обманывайте это Вас не красит

Я из второго состава никого не помню Улыбка

это первый состав HTL <K> ВАРИОРЗ

В то время таких группировок не было. Улыбка
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 29 June 2010, 21:42:08 »

ну расскажите это кому нитьдругому!с 1984 года езжу!!!так что не знаете тогда не надо просто так болтать!и Агента из Динамо очень хорошо знаю!!!
41262
Гость
« Ответ #214 : 29 June 2010, 21:48:38 »

ну расскажите это кому нитьдругому!с 1984 года езжу!!!так что не знаете тогда не надо просто так болтать!и Агента из Динамо очень хорошо знаю!!!

Ну ладно, ладно уж Улыбка
Garis
Международный мастер

Карма 8

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 29 June 2010, 21:59:46 »

По поводу обсуждения - знаю кто знает хорошую забегаловку вблизи от Локо Крутой Подмигивающий

Едуновка ? Улыбка

хорошо что букву д с буквой б не перепутали Смеющийся Смеющийся ;Dа то ведь дети читают

На самом деле это одно и тоже Улыбка
и про хозяина тоже?

Нет Ничего Невозможного, просто иди и сделай!!!

Garis
Международный мастер

Карма 8

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 29 June 2010, 22:01:30 »

Ну ладно, ладно уж Улыбка
Еще один пендаль Смеющийся

Нет Ничего Невозможного, просто иди и сделай!!!

Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 30 June 2010, 00:38:51 »

Гарис! +5
Допуски кончились - ну и что. Карточки перебрали - какая ерунда. Попахивает совдеповским разгильдяйством. Нельзя быть чуть, чуть беременной.

Любопыт дело не в том, что кончились допуски. Дело в том, что Локомотив попросил Химки перенести игру. А когда Химками уже ничего не надо было, кончилсь почему-то допуски и Локомотив стал Чемпионом Москвы по 95 году. Убеждён, что если допуск закончился 3 дня назад, то играть можно, потому, что за три дня болезни не появляются серьёзные. И вообще мы уже говорили на эту тему. Все эти допуски это фикция, потому, что серьёзного глубокого обследования к сожалению львиная доля школ не делает.
Неважно кто кого попросил. Есть правила, и они должны выполняться. У нас все беды от пренебрежения к закону!
41262
Гость
« Ответ #218 : 30 June 2010, 06:08:03 »

У нас все беды от самих законов.
Угловой
2 разряд

Карма 4

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 30 June 2010, 06:37:43 »

нет, от наличия огромного количества людей желающих их нарушить и обойти СОЗНАТЕЛЬНО.
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 30 June 2010, 08:20:27 »

+5
valeff
Гость
« Ответ #221 : 30 June 2010, 10:13:23 »

нет, от наличия огромного количества людей желающих их нарушить и обойти СОЗНАТЕЛЬНО.

Не совсем в тему футбола, но позволю себе не согласиться.
  Всегда СОЗНАТЕЛЬНО обхожу законы (не футбольные  Улыбка ), если они противоречат
  моим взглядам на жизнь. Люди, которые их придумывают (в данном случае см. заседания Думы) не
  являются примером их беспрекословного выполнения. Хорошо знаком с правилами выбора этих людей.  Совершенно не чувствую моральных обязательств перед придуманными ими правилами игры.
rjhzuf
КМС

Карма -50

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 30 June 2010, 10:52:26 »

пока? а что - закрывается? если нет, то непонятно - зачем он нужен, если все равно все местные. Непонимающий
Если честно,то я не совсем в теме,т.к. "сами мы московские татары в десятом поколении" Смеющийся.В интернате,по моему,14 детей на всю футбольную школу.На Динамо уже давно намечена реконструкция.Может в новое здание интернат переедет?Пусть старшие товарищи меня поправят,если что не так сказал...
со времен орды? Улыбка потомки Чингисхана? :p.s."татарским" клубом всегда был Спартак,как вас в Динамо занесло? Непонимающий
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер

Карма 144

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 30 June 2010, 11:08:56 »

[/quote]со времен орды? Улыбка потомки Чингисхана? :p.s."татарским" клубом всегда был Спартак,как вас в Динамо занесло? Непонимающий
[/quote] попутным...
rjhzuf
КМС

Карма -50

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 30 June 2010, 11:31:20 »

Николай Юрьевич,всё дело в том,что болельщики всегда будут вести неадекватно.
Вам знакомо это произведение? http://www.modernlib.ru/books/brimson_dugi/mi_idem/

Нет, не читал. Но поверьте мне я много чего могу рассказать про болельщиков, точнее про фанатов. Столько сколько ни один человек на этом форуме даже представить себе не может.

Дело в том, что родители не должны при своих детях вести себя неадекватно. Быть пьяными, нецензурно выражаться, драться. А это к сожалению имеет место.
про фанатов не надо.могу рассказать не мемьше.(пробит сезон 89) с тем что дети похожи на своих родителей согласен Обеспокоенныйродители Москвы не ангелы,но встречал и похлеще. парень неправ,хотя бы по тому что на трибуне БОЛЕЛЬЩИКИ и люди старшего возраста.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 76 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти