Гоша, а что Вы хотите услышать - в общем о турнире или о месте Торпедо?
О турнире,про место написано.
Ну, Вы писали про результаты.

А это не одно и тоже.
Итак, Краснодар - 1 место. Действительно очень неплохой подбор игроков. Ребята техничные, быстрые, очень грамотно работают в прессинге, отличная подстраховка, у одного особенно, ибо физические данные. Центральный игрок - признан лучшим игроком турнира. № 7 просто красавец. Настырный, резкий, забивной.
2-е место ЦСКА. Этих мы знаем. Игра за счет быстрого паса на фланги и скоростных данных некоторых больших игроков, достаточно техничны, но мне кажется такая схема несколько упростила игру на поле, в связи с чем у центра уже не такое взаимодействие между собой. Поэтому и один из основных игроков А.Савинов уже не так смотрелся, как было раньше, хотя проделывал огромный объем работы.
3-е Место Мастер-Сатурн. Я уже говорил, что он вряд ли бы затерялся в клубной лиге. Потрясающее везение и работоспособность. Дважды обыграли Динамо по игре. № 22 очень работоспособный

и здоровый. № 5 получил лучшего защитника турнира. В игре с Динамо за 3-е место отметил бы вратаря, ибо он вытащил два или три удара в упор.
4-е место Динамо. при хорошей игре в начале несколько провалов и именно с Масиер-Сатурном. Ребята неплохие, и делают вроде бы все правильно. Но чего-то нехватило.
5-е место Чертаново. Очень неплохая команда с отличным разыгрывающим - И. Скоропупов. Не повезло в игре с Динамо. Вроде бы имели преимущество, но во втором тайме две контратаки и как следствие проигрыш, и без борьбы за медали. Мне кажется это заслуга тренера Динамо. Просчитал. (наверное).
6. место Н. Новгород. Довольно таки крепкая команда - середнячок, но без особых изысков. По уровню примерно - Строгино.
7-е место Балтика. Вот этих ребят просто жалко. Три игры в один день и следующая игра с утра - наверняка сказались на таком результате.
8-е место Торпедо. Ну не шмогла.

В игре с Мастер-Сатурном за выход в полуфинал полностью владели инициативой. Первые забили, но одна единственная контратака - и счет равный. А там серия пенальти, в которой Сатурн был лучше. После этого дежа вю с Нижним Новгородом. 80% владения мячом. Гол забили первыми, одна единстенная контрататака и пенальти. Короче опять мимо.
Последняя игра была вообще провальная.
Так устроит.