rozer
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 25 October 2009, 22:53:54 » |
|
"продались" БАЛАШИХЕ, там какой то турнир в эти же дни придумали  а мы сегодня Балашиху 5 - 0 обыграли, возможно поэтому они выбрали не наш турнир((( турнир в г. Балашихе победил Метеор (Балашиха) второе место Дмитров, третье Зоркий, четвёртое Витязь - вроде так. как я и предполагал 
|
|
|
|
|
|
|
|
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

|
 |
« Ответ #47 : 31 October 2009, 08:29:40 » |
|
Возможно предложу крамольную мысль, но всеми фибрами ощущаю дефицит с позитивом на форуме и дабы устранить негатив ...в целях пропаганды футбола...а также, более тесного (плодотворного) сотрудничества, предлагаю провести некоммерческий турнир среди участников форума по футболу. Учитывая погодные условия, в качестве организаторов и представителей полей для футбольных баталий предлагаю задействовать Машиниста (условия позволяют) , Директора (а может вернется)...возможны варианты...
P.S. Данная мысль давно будоражит сердце, прошу не обращать внимание на поздне время написания сообщения....жизнь вынуждает написать бестселлер...
Идея класная,поддерживаю двумя руками,есть даже конкретика по поляне.
|
|
|
|
Пессимист на кладбище видит только кресты,а оптимист - одни плюсы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Икс
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 31 October 2009, 11:58:35 » |
|
Возьмите хоть одного липача 36-го года. Чтоб все как у людей было  Я очень долго смеялся    Супер !!! Я участвую в этом мерроприятии с огромным удовольствием. Гоша, а где играем ? Кто манеж то даёт ? Директор или Машинист ? Как команды формируем ? И когда ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Икс
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 31 October 2009, 16:01:09 » |
|
Предлагаю дату. К этому времени все успеют собраться и приехать с детьми после каникул. Пятница 13 ноября(очень символично  . или Суббота 14 ноября . Гоша, спросите у Директора есть время в манеже ?
|
|
|
|
|
|
|
rozer
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 31 October 2009, 16:16:03 » |