Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 April 2025, 19:08:09

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Результаты игр (Модераторы: Ильдар, FCLM, sergg, Инк, SSS, Евгений)
| | |-+  Товарищеские игры и обсуждение.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 73 Печать
Автор Тема: Товарищеские игры и обсуждение.  (Прочитано 387662 раз)
Директор
Гость
« Ответ #300 : 10 December 2009, 08:04:41 »

В среду 16 декабря в Лужниках на Большой Спортивной Арене
Товарищеские игры
Чертаново - Смена
С 1999 по 1993
После них КФК.
Расписание игр позже.
На среду прогноз погоды -15!!!

Это ужасно Улыбка
Но мы 19 играем с Локомоивом, а потом распускаем всех по домам до 5 января.
А какой прогноз на 15 или 17 ? Улыбка
Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 10 December 2009, 09:25:24 »

Если повезет, то в ВС 13-го Зоркий99 попробует свои силы против ЛОКО99... чудес не бывает  Смеющийся мой прогноз 6-0 в пользу ЛОКО

-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #302 : 10 December 2009, 15:53:50 »

Этого вратаря у нас нет уже давно. Назовите липачей. Или принисите извенения.
На общем фото 95 года он есть.
Пол года назад Вы получили полную информацию про этого ребенка. Вы убрали его из команды? Нет! Он доиграл первенство до конца. Нельзя быть чуть-чуть беременной.
О каких извинениях Вы говорите?
« Последнее редактирование: 10 December 2009, 16:11:15 от Любопыт » Записан
Zork
Международный мастер

Карма 65

Отец сына

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 10 December 2009, 16:00:31 »

а еще "липачи" в Чертаново есть?

-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 10 December 2009, 16:08:29 »

Про остальных только Директор знает  Подмигивающий
Директор
Гость
« Ответ #305 : 10 December 2009, 20:45:11 »

Пол года назад Вы получили полную информацию про этого ребенка. Вы убрали его из команды? Нет! Он доиграл первенство до конца. Нельзя быть чуть-чуть беременной.

Никакой полной информации ни от кого и не про кого я не получал. Вы лукавите. Если Вы имеете ввиду Гамидова, то завтра я выложу на форуме его паспорт. Если Вы что то можете доказать, докажите или принесите извенения. Кого Вы ещё ПОДОЗРЕВАЕТЕ ?
В данный момент его в любом случае у нас нет. В любом случае обвиняя нас в липачестве Вы говорили во множественном числе, поэтому после доказательств более старшего возраста ГАмидова, прошу ВАс и рассказать и доказать про остальных (Вам виднее сколько их). Я прекрасно понимаю, что вы обманываете форумчан. НЕ могу понять только зачем это ВАм. Жду извинений по-прежнему. Спасибо.
valeff
Гость
« Ответ #306 : 10 December 2009, 21:14:50 »

Уважаемый Любопыт.
Вы не поверите, но я реально расстроился после Вашего сообщения на тему "липачей" в Чертаново.
  Учитывая смысл и стиль Ваших предыдущих сообщений, я отношусь к информации от Вас вполне серьезно. Но я верю Директору. Не буду вдаваться в подробности, но верю не только исходя из общения с ним на форуме. Не смотря на то, что никогда не общался с ним в реале.
 Ваша информация заронила во мне сомнения в том, что я к своим немалым уже годам научился разбираться в людях. Два дня уже с некоторым беспокойством жду каких то конкретных примеров "липачества".
 Я не стал бы этого писать, если бы Директор не ответил на Ваши обвинения именно так, как я и ожидал. Не могли бы Вы все же продолжить тему.
FCLM
Модератор
1 разряд

Карма 49

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 10 December 2009, 21:29:44 »

Никакой полной информации ни от кого и не про кого я не получал. Вы лукавите. Если Вы имеете ввиду Гамидова, то завтра я выложу на форуме его паспорт. Если Вы что то можете доказать, докажите или принесите извенения. Кого Вы ещё ПОДОЗРЕВАЕТЕ ?
В данный момент его в любом случае у нас нет. В любом случае обвиняя нас в липачестве Вы говорили во множественном числе, поэтому после доказательств более старшего возраста ГАмидова, прошу ВАс и рассказать и доказать про остальных (Вам виднее сколько их). Я прекрасно понимаю, что вы обманываете форумчан. НЕ могу понять только зачем это ВАм. Жду извинений по-прежнему. Спасибо.
Можно вопрос из чистого любопытства . А почему этот вратарь уже не у вас?
Директор
Гость
« Ответ #308 : 10 December 2009, 21:41:06 »

Не из-за обвинений в липачестве. Если Вас это интересует. Решал тренер насколько я знаю. Возможно и тренер по вратарям.  Вратарь, которого мы взяли блестяще проявил себя в игре с Москвой.
Я лично в определении кого мы берём, кого нет не влезаю. Решение окончательное принимает тренер и Генеральный менеджер школы.
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 10 December 2009, 22:33:59 »

Это Вы их должны искать, а не я! Вас предупредили о том, что год рождения вратаря 95 не соответствует заявленному. Хотели предостеречь. Этот ребенок побывал почти во всех школах Москвы, и все знают его как облупленного.  Какова была реакция? Необходимость попасть в премьер-лигу победила? Вы сами себе создали нехороший прецедент!
Я повторю свою фразу полугодичной давности. Футбольная школа не обязана проверять документы, предоставленные родителями ребенка, да и прав таких у нее нет. Но когда Вам со всех сторон говорят про одного ребенка и одно и тоже, стоит задуматься и принять меры? Вы гарантируете, что все документы детей, предоставленные в школу Чертаново,  соответствуют действительности?
Директор
Гость
« Ответ #310 : 10 December 2009, 22:46:43 »

Вот ВАше первое сообщение :

"соблазна брать кого-угодно ради "высоких результатов", не станет "липачить" и "менять составы два раза в год""
По поводу Москвичей - есть! Но это частность. Многие из ребят- москвичей не хотят идти в Чертаново именно из за привозов. Очень сложно конкурировать с теми, кто старше тебя на пару тройку лет.

Это Вы их должны искать, а не я! Вас предупредили о том, что год рождения вратаря 95 не соответствует заявленному. Хотели предостеречь. Этот ребенок побывал почти во всех школах Москвы, и все знают его как облупленного.  Какова была реакция? Необходимость попасть в премьер-лигу победила? Вы сами себе создали нехороший прецедент!
Я повторю свою фразу полугодичной давности. Футбольная школа не обязана проверять документы, предоставленные родителями ребенка, да и прав таких у нее нет. Но когда Вам со всех сторон говорят про одного ребенка и одно и тоже, стоит задуматься и принять меры? Вы гарантируете, что все документы детей, предоставленные в школу Чертаново,  соответствуют действительности?

Начались отмазки. А кто это может гарантировать в других школах ? Чего Вы на меня то нападаете Непонимающий Поперёк горла вам Чертаново встало что ли ? Провокатор !!! Сегодня Вы говорите про одного, завтра про другого. Мне всех надо выгнать ? Над Вами народ смеётся уже. Я никаких доказательств Вашего вранья искать не обязан !!! Вы просили паспорт, я готов его предоставить. ВАм же всего лишь надо извиниться. Хотя признаться, что поступили плохо конечно тяжелее чем мне предоставить доказательства. Силу духа надо иметь. У Вас думаю этой силы духа нет. Своим первым высказыванием Вы дали всем понять, что все наши успехи построены на том, что ребята старше на 2-3 года. Вы же сами прекрасно понимаете, что это не так. Так зачем ВАм всё это ? ПРосто хочу понять зачем ?
« Последнее редактирование: 10 December 2009, 22:52:20 от Директор » Записан
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 10 December 2009, 23:00:17 »

Вы странный человек! Вам везде мерещатся заговоры. Вам дают обратную связь, а Вы вместо того, что бы сделать выводы, начинаете устраивать истерику.  Подмигивающий
А то что народ смеется, это лучше, чем если он будет плакать  Показывает язык   
Директор
Гость
« Ответ #312 : 10 December 2009, 23:08:14 »

Вы бездоказательно пишите плохо о моём детище, да ещё и называете это обратной связью.  И хотите, что бы я мило Вам улыбался и спокойно на это реагировал. Заговоров никаких нет.  Есть ложь и охаивание школы. Пишите правду, дисскутируйте честно. И отношение моё будет соответствующее. А пока этого нет уж увольте.
Директор
Гость
« Ответ #313 : 10 December 2009, 23:10:14 »

А то что народ смеется, это лучше, чем если он будет плакать  Показывает язык   

Слёзы иногда намного полезней смеха. Они заставляют человека думать. Смех просто отвлекает людей от настоящего.
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 11 December 2009, 09:45:57 »

В очередной раз потоптавшись на месте ни кто ничего друг другу не доказал. Кто прав из 2 споривших, из 2 споривших один дурак, другой подлец (никого не обижаю), просто если кого обвинять, так давайте явно! Или пусть заинтересованная и правомочная сторона займется сбором доказательств, а так поговорили не о чем, а осадочек остался!

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 73 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти