Ну, господа!!! Даже не буду пытаться примерить Вас. Ведь Вы практически "классовые" враги! У Вас у каждого своя "правда" и "вера". И глупо пытаться переубедить друг друга в обратном. Если даже у двух профи, при взгляде на один и тот же вопрос, может быть три мнения, то что говорить про "здесь"?
Вот, казалось бы, непримиримые враги. Гоните друг друга, обижаетесь друг на друга. Но парадокс ситуации в том, что в итоге, мы вместе делаем одно дело, но с разными взглядами на действия по достижению результата и с разными ожидаемыми и поставленными целями и задачами.
Но, что бы не казаться представителем "Креста и красного полумесяца", скажу так:
ББ - прав практически во всём, но он администратор и профессионал. Вроде как школа (или клуб, я даже в этом не разбираюсь, да и пофиг мне) далеко не на последнем месте, а значит - он хорошо делает своё дело. Посему вступать с ним в спор таким как я - просто глупо. Спросить совет или мнение - разумно! Получил ответ - посиди, осмысли. Не понял, переспроси. Не согласен - спроси у другого, сопоставь. И, если мнения профи совпали.... задумайся над амбициями.
Теперь о себе и мне подобных. Первое - мы родители, значит для каждого из нас, свой - ребёнок самый лучший. Уже теряется объективность. И вместо слов тренера "отрабатывай, беги", нам хотелось, что бы тренер говорил "аккуратней, не испачкайся, ножкой его, ножкой". Утрированно, но примерно так. И вот я считаю, уж, если привели ребёнка, доверили тренеру... так доверяйте до конца...
Если тренер ведёт себя не корректно по отношению к ребятам (но опять же оценка корректности у каждого своя), не в коем случае нельзя вступать в полемику с тренером. Опять же всё на эмоциях относительно ситуации. А это страшно и не рационально! Если он допустил что то, на Ваш взгляд, "не хорошее", значит он уже "не хороший". Чего с ним разборки чинить? На это у него есть начальство. Оно ему деньги платит. Раз сигнал, два... Глядишь Вам его начальство ещё и "спасибо" скажет. Стукачество? Не считаю.
Давайте просто понимать наш статус, и уважительно относиться к мнению друг-друга. Спорить могут только "равные".