Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 19:26:42
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Результаты игр
(Модераторы:
Ильдар
,
FCLM
,
sergg
,
Инк
,
SSS
,
Евгений
)
Кубок Колыванова 2012 5-10 января - 2002 г.р..
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
22
Автор
Тема: Кубок Колыванова 2012 5-10 января - 2002 г.р.. (Прочитано 139608 раз)
А.К.99
КМС
Карма 16
Re: Кубок Колыванова 2012 5-10 января - 2002 г.р..
«
Ответ #255 :
12 January 2012, 20:13:28 »
Отец Тук а что за инцидент с родителями из Тольятти?
Отец Тук
Международный мастер
Карма -59
Пил, пью, и буду пить !
«
Ответ #256 :
12 January 2012, 20:15:42 »
Цитата: А.К.99 от 12 January 2012, 20:13:28
Я их, встретил в интернате, отвёз на своей машине в гостиницу. Они удивились тому, что сам директор так с ними общается. Им было приятно.
Что ещё Вас интересует ?
За время нашей поездки в гостиницу никаких инцидентов не было)
А.К.99
КМС
Карма 16
«
Ответ #257 :
12 January 2012, 20:34:54 »
Цитата: Отец Тук от 12 January 2012, 20:15:42
Я их, встретил в интернате, отвёз на своей машине в гостиницу. Они удивились тому, что сам директор так с ними общается. Им было приятно.
Что ещё Вас интересует ?
Да вчера слух прошел (может сплетни)что они вели себя неподобающе и в академию по этому поводу пришло письмо.
НИКОЛАЙ75
КМС
Карма 27
In Ball we trust!
«
Ответ #258 :
12 January 2012, 21:01:58 »
Наверное чучело судьи сожгли
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #259 :
12 January 2012, 21:21:49 »
Цитата: МамаФутболера от 12 January 2012, 11:14:46
Почему это невозможно?
Не про лечение.
На У заканачивается…
Край болота можно украсить декорациями, изображающими морское побережье, но от этого ровным счетом ничего не измениться. Болото так болотом и останется!
Спасти футбол невозможно одной школой, нужно менять систему подготовки полностью.
Это очевидная вещь!
Но об этом не принято говорить. Принято в бесконечный раз рассказывать о намеченных партией и правительством изменениях в лучшую сторону...
Cлова: у нас цель, мы верим, добьемся – самый обыкновенный популизм! Но народу, как видно, нравится!
Даешь чемпионат - раздается крик!
Толпа в восторге!
Полетели к далеким звездам – тот же голос!
Толпа счастлива!
Уже летим...
Кролик? Кролик? Приём...!
Отец Тук
Международный мастер
Карма -59
Пил, пью, и буду пить !
«
Ответ #260 :
12 January 2012, 21:26:07 »
Цитата: А.К.99 от 12 January 2012, 20:34:54
Что ещё Вас интересует ?
Да вчера слух прошел (может сплетни)что они вели себя неподобающе и в академию по этому поводу пришло письмо.
На меня никто не нападал, я писем не писал)))
А.К.99
КМС
Карма 16
«
Ответ #261 :
12 January 2012, 21:40:11 »
Цитата: Отец Тук от 12 January 2012, 21:26:07
Что ещё Вас интересует ?
жаль
Отец Тук
Международный мастер
Карма -59
Пил, пью, и буду пить !
«
Ответ #262 :
12 January 2012, 21:43:10 »
Всмысле жаль ?
А.К.99
КМС
Карма 16
«
Ответ #263 :
12 January 2012, 22:21:54 »
Цитата: Отец Тук от 12 January 2012, 21:43:10
Всмысле жаль ?
Оставить Ваше письмо потомкам
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер
Карма 144
«
Ответ #264 :
12 January 2012, 22:50:05 »
Цитата: А.К.99 от 12 January 2012, 21:40:11
Цитата: Отец Тук от 12 January 2012, 21:26:07
Что ещё Вас интересует ?
жаль
Деньги взяли,а напасть забыли?...Беспредел
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #265 :
12 January 2012, 23:48:04 »
Цитата: #7+ от 12 January 2012, 12:04:00
Молодец он, старается, болеет душой за дело. Больше бы было в футболе таких людей - лучше бы был футбол. Просто в его характере есть черты, которые ему же самому мешают двигаться вперёд. Например - полное неприятие мнений, отличных от своего, и деление всех людей строго на два лагеря - друзей и врагов "Чертаново".
Енто точно подмечено!
Отец Тук
Международный мастер
Карма -59
Пил, пью, и буду пить !
«
Ответ #266 :
13 January 2012, 01:33:19 »
По заявкам трудящихся.
Мне очень понравилась команда из
Питера
.
Причём реально вся. Не только дети, но и родители и тренеры.
Нахожусь под впечатлением. Может даже не столько от футбола, хотя и он был очень хорош.
Сколько от культуры этих людей. От их воспитания. Словами это передать практически невозможно.
Самое большое разочарование для меня на турнире было после игры Зенит - Динамо Киев 2-2.
Я очень болел за Питер. Пожалуй так же как за своих в финале. Никогда бы не мог подумать.
Питер на турнире по-моему мнению играл лучше всех. Просто не повезло. Забей они в группе Торпедо хотя бы один из 100 моментов и в финале, не сомневаюсь играли бы они.
Киев
провалил только одну игру на турнире. С хозяевами. Причём как говорят по всем статьям.
Владислав Ванат был заметен на протяжении всего турнира. Интересно, что он не из Киева, а из Каменец-Подольского. Так, что скорее всего он живёт в интернате. В игре с Чертаново он сыграл плохо, отсюда и результат. Плюс Чертаново вышло с таким настроем, что наверное в этот день обыграло бы и Барселону. Шутка))) А вообще Киев выиграл на турнире давно забытое дерби у Спартака. Разгром !!!
Родители Киева тоже понравились))) Очень понравился тренер. Смотрел как он проводит тренировку накануне турнира. Очень понравилось.
О
Торпедо
я уже писал раньше.
Мне нравится тренер, вратарь и номер 7. Все дети обучены. В таких случая говорят "Видна школа".
Тренер дал школу и командную игру. Вратарь вывел команду в финал. А номер 7 просто играл очень хорошо во всех играх). Если говорить о команде, то главная проблема это нет нападающего.
Но это проблема команды, а не ребят. И тут ничего страшного нет. Хотелось бы, что бы эта команда сохранилась. Интересно наблюдать за её развитием.
Минск
. Номер 10 мог бы получить приз лучшего игрока турнира. Демченко кажется его фамилия. Супер.
Но он не смог сыграть за 3-е место. А в полуфинале против Торпедо тренер сделал слишком большой акцент на его игру в обороне. Поэтому забивать было некому. Наши воспитатели в интернате души не чаяли в минчанах. А мальчик по имени Даня вообще как сын полка стал)))
По судейству нашей игры с минчанами я напишу ниже...
Спартак
не сомневаюсь имел бы шансы будь он в группе с Минском и Строгино например.
Но вообще команда не соответствует уровню школы. Удивительно.
Ну разве, что 11 номер запомнился, ну и конечно малыш под 12 номером.
В
Строгино
много ребят ушло в Сокол и ЦСКА. Если я не ошибаюсь. Так, что ожидать чего-то особенного от них не имело смысла. Старались, бились. Порой чересчур жёстко.
Запомнился вратарь. И конечно Ушенко Рональдо. Видимо названный в честь, получившего в 2002 году приз лучшего игрока мира.
Академия Юрия Петровича Коноплёва
Долго думал писать или нет и решил написать.
Потому, что очень много наших сотрудников готовили этот турнир, проводили его. Забыли в это время о свои семьях и так далее.
2 турнира это пожалуй главная причина неудачного выступления.
Выделить можно конечно номера 10. Очень хороший игрок.
Да и тренер произвёл приятное впечатление.
А вот, что стало причиной злости, пафоса и недовольства
некоторых, повторяю - некоторых
родителей мне непонятно. Я заметил это сразу. Как только они приехали в интернат( я их там встречал), то сразу вели себя так, как будто они хозяева жизни, ну или как минимум приехали из Барселоны или Челси. Я думаю, что им на рассказывали сказок о том, что Академия Коноплёва лучшая в России, а все остальные Г.
Ребята, была лучшая. Была. Но эти времена давно прошли. А пафос остался.
Меня удивили требования сделать это, сделать то. Недовольство всем подряд. А один папа вообще крикнул видимо жене, хватит с ним (со мной) разговаривать. Я увидел, что некоторые родители уже приехали с какой-то злобой. Может в Тольятти их так настраивали, не знаю. Но это факт.
Мои попытки помочь с гостиницей для родителей, а мы и впрямь ездили на моей машине, в конечном итоге всё равно ситуацию не сгладили.
Я объездил много Стран с командами. Жил в разных условия. Но никогда и нигде, ни при каких обстоятельствах не мог позволить себе жаловаться на гостеприимство. Особенно учитывая, что мы оплатили билеты в Москву и обратно на поезд, организовали бесплатное проживание и питание для всех гостей в интернате. Организовали экскурсию по Москве, сводили всех в Цирк. Да интернат у нас не такой наверное знатный как в посёлке Приморском. Мы всё-таки всего лишь Москва. Но зато у нас всё по семейному и по-домашнему. И мы это очень ценим. И родители наших детей это очень ценят. Не "золотые унитазы" красят школу. А отношение к воспитанникам и вообще к людям.
И неважно где это отношение на границе посёлка Приморского и Подстёпок или в Москве.
Извините за возможно столь резкую оценку, но выглядело это именно так. Особенно удивительно это было наблюдать на контрасте с Санкт-Петербургом, Киевом и Минском от которых мы каждый день слышали только хорошее.
И ещё могу извиниться за то, что у нас в комнатах нет туалета и душа. Вы единственные, кто недоволен этим, а также питанием, экскурсиями, манежем.
Просто не приезжайте больше. Если не нравится. Никто ведь не заставляет.
А ваш тренер мне кажется от вас скоро сума сойдёт.
Руководству Академии звонили гости турнира, не имеющие к Чертаново никакого отношения.
Теперь я понимаю Голубина, который не пускает родителей на тренировки. Жаль, что страдают нормальные люди.
Я знаю, что это сообщение дойдёт до родителей Академии. Я бы хотел, что бы дошло.
Может хоть кого-то это заставит задуматься. Приезжая на турниры в другие города, вы представляете Академию, носящую имя замечательного человека.
Не забывайте об этом !!!
Единственная причина недовольства, объединяющая почти всех это судейство Сергея Тихонова.
Уж не знаю, что с ним случилось. Всё, чем занимался я было на хорошем уровне как минимум.
Здесь я не проконтролировал.
Мы ошиблись. И это наш единственный, но очень серьёзный прокол.
После игры с Минском мне было стыдно.
И за игру и за судейство.
Утешает лишь то, что даже если бы мы проиграли Минску и сыграли вничью с Академией, то всё равно вышли бы также со второго места.
А вот другой судья Саша Приходько очень старался. Молодец.
Написать про выступление
Чертаново
уже сил нет)))
Характер, настрой присутствует. Но хотелось бы увидеть обученность Торпедо и индивидуальностей побольше. Как-то так.
Хотя в финале Торпедо тоже било по воробьям .......)))
Вот такой был турнир.
В любом случае хочется сказать спасибо всем. Все люди разные)))
«
Последнее редактирование: 13 January 2012, 01:51:04 от Отец Тук
»
dongax
КМС
Карма 41
«
Ответ #267 :
13 January 2012, 03:21:17 »
то вы просто сильно добрый
НИКОЛАЙ75
КМС
Карма 27
In Ball we trust!
«
Ответ #268 :
13 January 2012, 07:04:26 »
Цитата: Отец Тук от 13 January 2012, 01:33:19
По заявкам трудящихся.
Мне очень понравилась команда из
Питера
.
Причём реально вся. Не только дети, но и родители и тренеры.
Нахожусь под впечатлением. Может даже не столько от футбола, хотя и он был очень хорош.
Сколько от культуры этих людей. От их воспитания. Словами это передать практически невозможно.
Самое большое разочарование для меня на турнире было после игры Зенит - Динамо Киев 2-2.
Я очень болел за Питер. Пожалуй так же как за своих в финале. Никогда бы не мог подумать.
Питер на турнире по-моему мнению играл лучше всех. Просто не повезло. Забей они в группе Торпедо хотя бы один из 100 моментов и в финале, не сомневаюсь играли бы они.
Киев
провалил только одну игру на турнире. С хозяевами. Причём как говорят по всем статьям.
Владислав Ванат был заметен на протяжении всего турнира. Интересно, что он не из Киева, а из Каменец-Подольского. Так, что скорее всего он живёт в интернате. В игре с Чертаново он сыграл плохо, отсюда и результат. Плюс Чертаново вышло с таким настроем, что наверное в этот день обыграло бы и Барселону. Шутка))) А вообще Киев выиграл на турнире давно забытое дерби у Спартака. Разгром !!!
Родители Киева тоже понравились))) Очень понравился тренер. Смотрел как он проводит тренировку накануне турнира. Очень понравилось.
О
Торпедо
я уже писал раньше.
Мне нравится тренер, вратарь и номер 7. Все дети обучены. В таких случая говорят "Видна школа".
Тренер дал школу и командную игру. Вратарь вывел команду в финал. А номер 7 просто играл очень хорошо во всех играх). Если говорить о команде, то главная проблема это нет нападающего.
Но это проблема команды, а не ребят. И тут ничего страшного нет. Хотелось бы, что бы эта команда сохранилась. Интересно наблюдать за её развитием.
Минск
. Номер 10 мог бы получить приз лучшего игрока турнира. Демченко кажется его фамилия. Супер.
Но он не смог сыграть за 3-е место. А в полуфинале против Торпедо тренер сделал слишком большой акцент на его игру в обороне. Поэтому забивать было некому. Наши воспитатели в интернате души не чаяли в минчанах. А мальчик по имени Даня вообще как сын полка стал)))
По судейству нашей игры с минчанами я напишу ниже...
Спартак
не сомневаюсь имел бы шансы будь он в группе с Минском и Строгино например.
Но вообще команда не соответствует уровню школы. Удивительно.
Ну разве, что 11 номер запомнился, ну и конечно малыш под 12 номером.
В
Строгино
много ребят ушло в Сокол и ЦСКА. Если я не ошибаюсь. Так, что ожидать чего-то особенного от них не имело смысла. Старались, бились. Порой чересчур жёстко.
Запомнился вратарь. И конечно Ушенко Рональдо. Видимо названный в честь, получившего в 2002 году приз лучшего игрока мира.
Академия Юрия Петровича Коноплёва
Долго думал писать или нет и решил написать.
Потому, что очень много наших сотрудников готовили этот турнир, проводили его. Забыли в это время о свои семьях и так далее.
2 турнира это пожалуй главная причина неудачного выступления.
Выделить можно конечно номера 10. Очень хороший игрок.
Да и тренер произвёл приятное впечатление.
А вот, что стало причиной злости, пафоса и недовольства
некоторых, повторяю - некоторых
родителей мне непонятно. Я заметил это сразу. Как только они приехали в интернат( я их там встречал), то сразу вели себя так, как будто они хозяева жизни, ну или как минимум приехали из Барселоны или Челси. Я думаю, что им на рассказывали сказок о том, что Академия Коноплёва лучшая в России, а все остальные Г.
Ребята, была лучшая. Была. Но эти времена давно прошли. А пафос остался.
Меня удивили требования сделать это, сделать то. Недовольство всем подряд. А один папа вообще крикнул видимо жене, хватит с ним (со мной) разговаривать. Я увидел, что некоторые родители уже приехали с какой-то злобой. Может в Тольятти их так настраивали, не знаю. Но это факт.
Мои попытки помочь с гостиницей для родителей, а мы и впрямь ездили на моей машине, в конечном итоге всё равно ситуацию не сгладили.
Я объездил много Стран с командами. Жил в разных условия. Но никогда и нигде, ни при каких обстоятельствах не мог позволить себе жаловаться на гостеприимство. Особенно учитывая, что мы оплатили билеты в Москву и обратно на поезд, организовали бесплатное проживание и питание для всех гостей в интернате. Организовали экскурсию по Москве, сводили всех в Цирк. Да интернат у нас не такой наверное знатный как в посёлке Приморском. Мы всё-таки всего лишь Москва. Но зато у нас всё по семейному и по-домашнему. И мы это очень ценим. И родители наших детей это очень ценят. Не "золотые унитазы" красят школу. А отношение к воспитанникам и вообще к людям.
И неважно где это отношение на границе посёлка Приморского и Подстёпок или в Москве.
Извините за возможно столь резкую оценку, но выглядело это именно так. Особенно удивительно это было наблюдать на контрасте с Санкт-Петербургом, Киевом и Минском от которых мы каждый день слышали только хорошее.
И ещё могу извиниться за то, что у нас в комнатах нет туалета и душа. Вы единственные, кто недоволен этим, а также питанием, экскурсиями, манежем.
Просто не приезжайте больше. Если не нравится. Никто ведь не заставляет.
А ваш тренер мне кажется от вас скоро сума сойдёт.
Руководству Академии звонили гости турнира, не имеющие к Чертаново никакого отношения.
Теперь я понимаю Голубина, который не пускает родителей на тренировки. Жаль, что страдают нормальные люди.
Я знаю, что это сообщение дойдёт до родителей Академии. Я бы хотел, что бы дошло.
Может хоть кого-то это заставит задуматься. Приезжая на турниры в другие города, вы представляете Академию, носящую имя замечательного человека.
Не забывайте об этом !!!
Единственная причина недовольства, объединяющая почти всех это судейство Сергея Тихонова.
Уж не знаю, что с ним случилось. Всё, чем занимался я было на хорошем уровне как минимум.
Здесь я не проконтролировал.
Мы ошиблись. И это наш единственный, но очень серьёзный прокол.
После игры с Минском мне было стыдно.
И за игру и за судейство.
Утешает лишь то, что даже если бы мы проиграли Минску и сыграли вничью с Академией, то всё равно вышли бы также со второго места.
А вот другой судья Саша Приходько очень старался. Молодец.
Написать про выступление
Чертаново
уже сил нет)))
Характер, настрой присутствует. Но хотелось бы увидеть обученность Торпедо и индивидуальностей побольше. Как-то так.
Хотя в финале Торпедо тоже било по воробьям .......)))
Вот такой был турнир.
В любом случае хочется сказать спасибо всем. Все люди разные)))
5+ . Только с академией вничью нужно было ещё сыграть, а не начинать сразу с плюс одного на шестой минуте. Зенит-Динамо К - лучшая игра турнира.
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #269 :
13 January 2012, 10:34:45 »
ОТЕЦ ТУК,на Ваш взгляд не многовато по 7 в поле?много сильных и дальних ударов
Страниц:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
22
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц