Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 May 2025, 01:51:16

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Мнения, суждения, прогнозы
| | |-+  Почему из одного мальчишки вырастает футболист,а из другого нет?
0 Пользователей и 15 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 278 Печать
Автор Тема: Почему из одного мальчишки вырастает футболист,а из другого нет?  (Прочитано 1281627 раз)
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #3525 : 02 December 2019, 21:05:49 »

А мальчишка так и не может понять. Почему он может не стать футболистом.
Сообщить модератору   Записан
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #3526 : 02 December 2019, 21:37:28 »

Вы ответ дайте сначала. Тем более он очевиден.
Упражнений много, какое Вас интересует?
Вы ответ дайте сначала. Тем более он очевиден. Да и 7+1=8 Откуда у Вас еще восемь взялось? Смеющийся
Из  Ваших объяснений объяснений, не самых лучших. Но я не сужу строго.  Улыбка

Кролик? Кролик? Приём...!
pashtet
Международный мастер

Карма 61

Email
« Ответ #3527 : 02 December 2019, 21:40:48 »

Вы ответ дайте сначала. Тем более он очевиден. Да и 7+1=8 Откуда у Вас еще восемь взялось? Смеющийся

Я вас спрашивал три раза.
Вопросов больше не имею. Оказывается мы только болтать можем. Злой
Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #3528 : 02 December 2019, 21:44:02 »

Все это интересно и познавательно, честно, но жду самого главного - будет инсайд, что за люди стоят за Головиным ?.. Строит глазки Шокирован
Хороший вопрос, в тему.
Давайте предоставим слово автору идеи о таинственных силах за спиной каждого футбольного балбеса.
А вот и он сам, собственной персоной.
Передаем микрофон,  тетя Валя дядя Гоша все нам расскажет.

(внутренний голос подсказывает Тортилла сейчас уйдет на дно вместе с тайной Золотого ключика).  Улыбка
« Последнее редактирование: 02 December 2019, 21:48:29 от Наречие » Сообщить модератору   Записан

Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #3529 : 02 December 2019, 21:47:49 »

Я вас спрашивал три раза.
Вопросов больше не имею. Оказывается мы только болтать можем. Злой

Ух ты, подловили?  Улыбка

Наречие
Заслуженный мастер

Карма 230

« Ответ #3530 : 02 December 2019, 21:50:19 »

А мальчишка так и не может понять. Почему он может не стать футболистом.
Конеджера жалко.
Гуру весь день собирал многозначительные фразы, сейчас зайдет на форум, а....трамвай уже ушел. Улыбка

Склочник
1 разряд

Карма 10

« Ответ #3531 : 02 December 2019, 22:05:53 »

Все это интересно и познавательно, честно, но жду самого главного - будет инсайд, что за люди стоят за Головиным ?.. Строит глазки Шокирован
Похоже Вы знаете,кто стоит за Миранчуками,"уголовниками" и Чаловым. Смеющийся
gosha, не знаю, поэтому и серьезно спрашиваю.
Могу сказать по поводу Чалова только. Не знаю, кто там за них стоит, но у меня у приятеля сын в КЛ против него много лет играл. Так вот приятель, когда Чалов только начала выходить в основе, сказал сразу - "Еще в КЛ выделялся и главное играл стабильно."
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #3532 : 02 December 2019, 22:46:52 »

Похоже Вы знаете,кто стоит за Миранчуками,"уголовниками" и Чаловым. Смеющийся
Могу сказать по поводу Чалова только. Не знаю, кто там за них стоит, но у меня у приятеля сын в КЛ против него много лет играл. Так вот приятель, когда Чалов только начала выходить в основе, сказал сразу - "Еще в КЛ выделялся и главное играл стабильно."

Вы представляете сколько человек под эту формулировку можно подвести?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #3533 : 03 December 2019, 08:21:24 »

Не знаю,никогда не озадачивался этим вопросом,но учитывая,что

Как добраться до города
......город располагается рядом с Новокузнецком, то в большинстве случаев необходимо ориентироваться на транспорт, приходящий именно в этот город. Самолётом: в аэропорты городов Кемерово (аэропорт), Новокузнецк (Спиченково). Каждый день рейсы из Москвы и некоторых других городов; Поездом: до станции Новокузнецк. Поезда прибывают из многих городов России; Из города Новокузнецка можно добраться на такси, электричкой (расписание  направление на Мундыбаш) до остановок 417 км, Калтан

В 10 лет попасть на просмотр в академию Спартака,а потом в 14 лет повторить попытку в ЦСКА всё это не просто так.
При этом Головин в ДЮФе Москвы да и в молодёжке не выделялся.
Поэтому всё не просто так.
Знаю,кто стоит за братанами,это серьёзные деньги и ещё большая власть способная нагнуть даже Локомотив,но писать об этом не буду.
Федя кстати,посредственный игрок и вариант просто повезло ни кто не отменял.

« Последнее редактирование: 03 December 2019, 08:27:01 от gosha » Сообщить модератору   Записан

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Склочник
1 разряд

Карма 10

« Ответ #3534 : 03 December 2019, 08:46:21 »

edisson, важное забыл - в каждом матче.

gosha, может быть в ваше время с просмотрами в топах все было так сложно и вы заблуждаетесь просто ?
Про 14 лет не знаю, там селекционеры уже, но в 10 лет все просто.
Сейчас, если ты москвич и игрок КЛ/ПЛ просто находишь контакты тренера ТОПа и договариваешься. На 1 тренировку точно возьмут, понравишься , смотрят дальше 1-2 недели, понравился оставляют(критерии отбора отдельный вопрос). Проще, конечно, организовать, если кто-то из знакомых тренеров/родителей порекомендует, но это необязательное условие.
По не москвичам лично наблюдал картину - мальчика в 10 лет просто привезла семья из маленького города под Нижним на просмотр в топ, точно без знакомых. В зависимости от результатов думали оставаться или нет дальше,   родители собирались  менять работу  и снимать квартиру .
« Последнее редактирование: 03 December 2019, 09:52:52 от Склочник » Сообщить модератору   Записан
edisson
Заслуженный мастер

Карма 82

Email
« Ответ #3535 : 03 December 2019, 09:38:27 »

Я это учел.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #3536 : 03 December 2019, 09:52:37 »

gosha, может быть в ваше время с просмотрами в топах все было так сложно и вы заблуждаетесь просто ?
Сейчас, если ты москвич и игрок КЛ/ПЛ просто находишь контакты тренера ТОПа и договариваешься. На 1 тренировку точно возьмут, понравишься , смотрят дальше 1-2 недели, понравился оставляют(критерии отбора отдельный вопрос). Проще, конечно, организовать, если кто-то из знакомых тренеров/родителей порекомендует, но это необязательное условие.
По не москвичам лично наблюдал картину - мальчика в 10 лет просто привезла семья из маленького города под Нижним на просмотр в топ, точно без знакомых. В зависимости от результатов думали оставаться или нет дальше.
Просто включите логику,Кукуево,где спортивной жизни нет по определению,простая шахтёрская семья,да просто добраться до Москвы проблема.Неудачная попытка просмотра,реально парень был нулёвым,а в 14 лет уже ЦСКА,затем молодёжка,где он мягко скажем не выделялся(трансферная стоимость 100 т.е. так стоят голимые середнячки).
Затем основа ЦСКА и т.д.
Ну не бывает чудес на белом свете.

Roma72
Заслуженный мастер

Карма -60

« Ответ #3537 : 03 December 2019, 10:09:24 »

По не москвичам лично наблюдал картину - мальчика в 10 лет просто привезла семья из маленького города под Нижним на просмотр в топ, точно без знакомых. В зависимости от результатов думали оставаться или нет дальше.
Просто включите логику,Кукуево,где спортивной жизни нет по определению,простая шахтёрская семья,да просто добраться до Москвы проблема.Неудачная попытка просмотра,реально парень был нулёвым,а в 14 лет уже ЦСКА,затем молодёжка,где он мягко скажем не выделялся(трансферная стоимость 100 т.е. так стоят голимые середнячки).
Затем основа ЦСКА и т.д.
Ну не бывает чудес на белом свете.
Ну какие чудеса? Помогли ему, так и другим помогают, но выстреливают далеко не все.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Email
« Ответ #3538 : 03 December 2019, 10:18:56 »

Ну какие чудеса? Помогли ему, так и другим помогают, но выстреливают далеко не все.
Ну не все могут помочь с Монако  Смеющийся

Roma72
Заслуженный мастер

Карма -60

« Ответ #3539 : 03 December 2019, 10:42:53 »

Ну не все могут помочь с Монако  Смеющийся
До Монако ещё нужно пройти пару ступеней.
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 278 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти