Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 02:31:54
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Мнения, суждения, прогнозы
А нужен ли нам такой футбол?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
Автор
Тема: А нужен ли нам такой футбол? (Прочитано 52586 раз)
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
Re: А нужен ли нам такой футбол?
«
Ответ #75 :
23 July 2017, 22:41:13 »
Цитата: Егор от 23 July 2017, 22:33:32
Нет, две недели не про Вас, да и что Вам путаться? Вы не планировали, значит и сказать мне ничего не могли! Тогда в порядке вещей, что я лучше помню и то, что Вы обо мне тут написали.
Не у вас одного хорошая память. Я не обсуждаю на форуме информацию,которую узнал лично от участников.
ikar64
1 разряд
Карма 9
«
Ответ #76 :
23 July 2017, 23:33:33 »
Цитата: Егор от 23 July 2017, 22:21:18
ikar64, Вы тут из беседующих один, кого я не видел, поэтому не увлекайтесь выдумками. Эдисон тут говорил о моей практике, что у меня каждое движение непредсказуемое или что-то в этом роде. А Гоша так вообще о матче рассказывал, где мы с 69 летним тренером и юнцом выпускников топов обыгрывали 19:10, а теперь мaразматиком прикидывается (а может не прикидывается
)
Егор,я не про то ,как вы лично работаете с мячом,как видите партнеров и т. д Кроме вас может никто ваши движения и не сможет сделать.Вопрос в том нужно ли это,что бы попасть в 17 лет своим ходом хотя бы во втордив?Нам это не понадобилось,другим наверное тоже.Уметь ради того ,что я могу так катать мяч?Ни к чему.Открою вам пример просмотра в 2-й лиге.Тренируешься со всеми вместе,возишь рылом их,100 голов забиваешь за 3 треньки в двух сторонках.Явно сильнее многих не лимитчиков,а тебе по телефону сообщают ,что тренер не видит тебя в составе.Через пару недель ,мы в другой команде, товарняк гоняем против бывшей просмотровой ,забиваем им хороший гол перехватив мяч.И рядом из бывшей команды селекционеры или близкие к руководству сразу интерес проявляют,хотя только был у них на просмотре.Как это обьяснить,кто решала в клубе?Всем наср...ть кто ты и что ты.
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #77 :
24 July 2017, 00:19:43 »
Ну Вы же сами говорите, что одни уже решили, а другие обращают внимание. Значит нужно, и многие смогут повторить, да и надо будет - а как иначе с новым поколение техники? А то, что форумчане перестали встречаться еще до моего появления здесь, то в этом нет моей вины, зато фантазиям нет предела. Вот я и предлагаю встретиться хотя бы в каком-то расширенном составе. Хотя бы похожие одни и те же легенды про меня перестанете тиражировать.
«
Последнее редактирование: 24 July 2017, 00:21:26 от Егор
»
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #78 :
24 July 2017, 01:24:11 »
Цитата: edisson от 23 July 2017, 22:41:13
Нет, две недели не про Вас, да и что Вам путаться? Вы не планировали, значит и сказать мне ничего не могли! Тогда в порядке вещей, что я лучше помню и то, что Вы обо мне тут написали.
Не у вас одного хорошая память. Я не обсуждаю на форуме информацию,которую узнал лично от участников.
Да ничего личного. Мы открыто обменялись мнениями в одной теме:
Цитата: Егор от 17 February 2016, 00:32:32
Цитата: edisson от 16 February 2016, 20:54:42
Цитата: Егор от 16 February 2016, 11:24:08
У Вас времени много, можно всё успеть, никого не ломая через колено. А то ведь было дело, когда мастера за один сезон переучивались на "коньковый ход", на v-образные полеты на лыжах и ничего, тут даже веселее - не отставая безнадежно от других, а уходя вперед...
И давайте все-таки не будем коверкать названия (это далеко не единственный способ проявления изобретательности) - "Русская техника" - это и без нас назовут при распространении по шарику...
Скажу свое мнение. В действиях Егора достаточно много не стандартных решений. Не действий- решений. Я бы даже не связывал это с его техникой. На мой взгляд сложность в адаптации для тех,кто приобрел определенные навыки. Однако арсенал его разнообразен и можно " вписать" в свои движения.
Как-нибудь надо бы побольше поиграть! То есть, со стороны принятые решения кажутся неожиданными, а реализация, действие не выглядит чем-то особенным?
Пожалуй в этом что-то есть. Правда одно от другого не отделимо. По сути решение - оно уже и действие. Просто решение обязано быть, если можно так сказать, стандартно нестандартным, всегда неожиданным для защитника, а действие стандартно быстрым, взрывным, чему в спорте не удивляются и деталями картинки не заморачиваются,.. это как хороший музыкальный экспромт - и голова.. и куда там без техники, кажущейся незаметной....
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #79 :
24 July 2017, 08:16:44 »
Цитата: ikar64 от 23 July 2017, 23:33:33
Егор,я не про то ,как вы лично работаете с мячом,как видите партнеров и т. д Кроме вас может никто ваши движения и не сможет сделать.Вопрос в том нужно ли это,что бы попасть в 17 лет своим ходом хотя бы во втордив?Нам это не понадобилось,другим наверное тоже.Уметь ради того ,что я могу так катать мяч?Ни к чему.Открою вам пример просмотра в 2-й лиге.Тренируешься со всеми вместе,возишь рылом их,100 голов забиваешь за 3 треньки в двух сторонках.Явно сильнее многих не лимитчиков,а тебе по телефону сообщают ,что тренер не видит тебя в составе.Через пару недель ,мы в другой команде, товарняк гоняем против бывшей просмотровой ,забиваем им хороший гол перехватив мяч.И рядом из бывшей команды селекционеры или близкие к руководству сразу интерес проявляют,хотя только был у них на просмотре.Как это обьяснить,кто решала в клубе?Всем наср...ть кто ты и что ты.
Подпишусь под каждым словом.
Я бы разделил команды ФНЛ-ПФЛ на следующие группы:
1.Агентские команды.
2.Клубные команды.
3."Семейные" команды.
4.Бизнес команды.
5.Прочие варианты.
В первую вторую группы путь закрыт по определению.
Шансы попасть в команду 4 группы велики,но заиграть там практически невозможно.
Реализовать себя в "семейных" командах проще ,но там есть понятие очерёдности и зачастую просто жалко терять время.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #80 :
24 July 2017, 09:01:08 »
А ikar64 пока не подтвердил, что ему совсем не потребовалось мастерство сына, чтобы попасть во втордив, что сработали именно "бизнессемейные" дела. Сын явно умел обращать на себя внимание... Да и держаться в команде нет смысла, если не расти! И тут уж никакая реальная база роста не помешает! И такая база есть!
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #81 :
24 July 2017, 10:22:14 »
Читаю я все это и понимаю , что в Украине, со всеми ее проблемами спортивной составляющей больше, чем всего этого наносного. Год назад я общался с главой областной федерации. Он сетовал на то, что есть ребята усилившие бы нашу перволиговую ФК "Сумы", но на первенстве области в командах аграрных спонсоров они зарабатывают больше и не хотят играть на более высоком уровне. Не слышал, чтобы у нас платили за попадание в команду на уровне 1,2 лиг. Да денег стало там совсем негусто, но получить возможность играть и проявить себя в Украине гораздо реальнее.
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #82 :
24 July 2017, 11:22:18 »
Цитата: Егор от 24 July 2017, 01:24:11
Цитата: edisson от 23 July 2017, 22:41:13
Да ничего личного. Мы открыто обменялись мнениями в одной теме:
Цитата: Егор от 17 February 2016, 00:32:32
Цитата: edisson от 16 February 2016, 20:54:42
Цитата: Егор от 16 February 2016, 11:24:08
У Вас времени много, можно всё успеть, никого не ломая через колено. А то ведь было дело, когда мастера за один сезон переучивались на "коньковый ход", на v-образные полеты на лыжах и ничего, тут даже веселее - не отставая безнадежно от других, а уходя вперед...
И давайте все-таки не будем коверкать названия (это далеко не единственный способ проявления изобретательности) - "Русская техника" - это и без нас назовут при распространении по шарику...
Скажу свое мнение. В действиях Егора достаточно много не стандартных решений. Не действий- решений. Я бы даже не связывал это с его техникой. На мой взгляд сложность в адаптации для тех,кто приобрел определенные навыки. Однако арсенал его разнообразен и можно " вписать" в свои движения.
Как-нибудь надо бы побольше поиграть! То есть, со стороны принятые решения кажутся неожиданными, а реализация, действие не выглядит чем-то особенным?
Пожалуй в этом что-то есть. Правда одно от другого не отделимо. По сути решение - оно уже и действие. Просто решение обязано быть, если можно так сказать, стандартно нестандартным, всегда неожиданным для защитника, а действие стандартно быстрым, взрывным, чему в спорте не удивляются и деталями картинки не заморачиваются,.. это как хороший музыкальный экспромт - и голова.. и куда там без техники, кажущейся незаметной....
Надеюсь разницу между " высказать мнение" и "обсудить" понимаете.
Допер
1 разряд
Карма 2
«
Ответ #83 :
24 July 2017, 12:25:29 »
Цитата: gosha от 24 July 2017, 08:16:44
Цитата: ikar64 от 23 July 2017, 23:33:33
Подпишусь под каждым словом.
Я бы разделил команды ФНЛ-ПФЛ на следующие группы:
1.Агентские команды.
2.Клубные команды.
3."Семейные" команды.
4.Бизнес команды.
5.Прочие варианты.
В первую вторую группы путь закрыт по определению.
Шансы попасть в команду 4 группы велики,но заиграть там практически невозможно.
Реализовать себя в "семейных" командах проще ,но там есть понятие очерёдности и зачастую просто жалко терять время.
Гоша, а семейные команды это что за зверь?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #84 :
24 July 2017, 15:41:40 »
Цитата: MXM от 24 July 2017, 10:22:14
... но получить возможность играть и проявить себя в Украине гораздо реальнее.
Боюсь,что Вы просто не в теме.
Даже у нас есть объявления ребят с Украины по поиску команд.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #85 :
24 July 2017, 15:47:17 »
Цитата: Допер от 24 July 2017, 12:25:29
Гоша, а семейные команды это что за зверь?
Это когда в команде собраны игроки одного города,региона и у народа возникают отношения типа семейных.
ALEXLAW
КМС
Карма 35
«
Ответ #86 :
24 July 2017, 17:06:58 »
Цитата: gosha от 24 July 2017, 15:41:40
Цитата: MXM от 24 July 2017, 10:22:14
... но получить возможность играть и проявить себя в Украине гораздо реальнее.
Боюсь,что Вы просто не в теме.
Даже у нас есть объявления ребят с Украины по поиску команд.
Добрый день. Полгода читаю форум, но только сейчас смог зарегистрироваться. Я думаю МХМ просто путает любительский футбол и профессиональный. По факту на Украине в премьер лиге сейчас кроме Динамо и Шахтера остальные команды любительские. То есть игроки остальных команд не зарабатывают достаточно денег, чтобы считаться профессионалами. Соответственно многие и пытаются трудоустроится в России, Азербайджане, Казахстане, Турции, Чехии, Бельгии. Чтобы было понятно что происходит. В текущем розыгрыше чемпионата второй лиги в одной из зон будут играть Днепр, Металлист, Металлург (Запорожье). И в премьер лиге эти города уже не представлены. На Украине нет профессионального футбола сейчас.
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #87 :
24 July 2017, 17:09:16 »
Гоша,а что по контрактам? Разорваны в одностороннем плане или еще как? Просветите пожалуйста.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #88 :
24 July 2017, 17:36:17 »
Цитата: edisson от 24 July 2017, 17:09:16
Гоша,а что по контрактам? Разорваны в одностороннем плане или еще как? Просветите пожалуйста.
Конкретно по нашему,он просто закончился,новый не предложили.
А в целом,схемы бывают разные,но в основном предлагают разорвать по взаимному согласию.
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #89 :
24 July 2017, 17:45:14 »
Цитата: gosha от 24 July 2017, 17:36:17
Цитата: edisson от 24 July 2017, 17:09:16
Конкретно по нашему,он просто закончился,новый не предложили.
А в целом,схемы бывают разные,но в основном предлагают разорвать по взаимному согласию.
Понял,спасибо
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц