Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
09 April 2025, 01:36:29
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Я и Моя Команда
Статистика,рейтинг
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
23
Автор
Тема: Статистика,рейтинг (Прочитано 166986 раз)
Al
1 разряд
Карма 43
Мяч получишь, когда двойки исправишь!
Re: Рейтинг команд.
«
Ответ #90 :
02 November 2011, 17:31:22 »
Мне кажется падение рейтинга команды от года к году может говорить о том, что в этой команде воспитывают хороших футболистов, а не об обратном. А падение рейтинга (вернее менее хорошее выступление в соревнованиях по мере взросления команды) связано с тем, что лучшие игроки переходят в более именитые футбольные школы.
А вообще попытка составить рейтинг команд в детском футболе (когда более известная школа может легко переманить к себе лучших игроков) ничего не говорит о качестве работы школы, ну если не брать в расчёт процесс селекции.
Мы можем учесть в составлении рейтинга миграцию игроков?
Странник
Международный мастер
Карма 59
«
Ответ #91 :
02 November 2011, 18:08:30 »
Все эти рейтинги можно было бы выкинуть смело, введя простой командный, а не клубный зачет. И тогда все было бы просто видно в таблице результатов. Какие-то неувязки были бы на только границе лиг.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #92 :
02 November 2011, 18:10:08 »
Цитата: Al от 02 November 2011, 17:31:22
Мы можем учесть в составлении рейтинга миграцию игроков?
Сможем,если получим заявки или все родители будут присылать нам составы команд.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #93 :
02 November 2011, 18:10:37 »
Цитата: Странник от 02 November 2011, 18:08:30
Все эти рейтинги можно было бы выкинуть смело, введя простой командный, а не клубный зачет. И тогда все было бы просто видно в таблице результатов. Какие-то неувязки были бы на только границе лиг.
Согласен,но пока мы имеем то,что имеем.
лесоруб
новичок
Карма 0
«
Ответ #94 :
02 November 2011, 22:01:56 »
Цитата: gosha от 02 November 2011, 16:41:35
Первый результат,который мне уже нравится.
Рейтинг, получился не плохой. По нему конечно есть вопросы, вроде разницы в 20% между 1 и 2 местом в этом году, но со временем, я так думаю они "отшлифуются". Самое главное, как мне кажется, он отражает сложившуюся реальность по 96г.р. Попробую в двух словах.
Спартак
- самая стабильная команда по этому возрасту, показывающая зрелищный футбол. Если бы не господа Бодров и К, было бы ещё лучше
Динамо
- провело серьёзнейшую селекцию в 2009 и два последних года пожинает плоды. В прошлом году не заняли 1 место, только благодаря своему разгильдяйству. В этом году выиграло ЧМ за явным преимуществом. Им бы ещё другого тренера, глядишь и в футбол бы начали играть.
Локомотив
- команда одного игрока. Мага есть игра есть. Маги нет - хана. Хотя почти весь прошлый год он пропустил. Показательна игра последнего тура с Чертаново, проигранная в одну калитку. Чертаново играло в футбол 30 минут, а потом "одни не хотели, а другие не могли" Интересно, что будет после ухода Маги в Динамо.
ЦСКА
- команда у которой огромные проблемы с созданием и реализацией моментов. Раньше выезжали за счёт акселератов, но всё когда- нибудь заканчивается. В этом году команда смотрелась "беззубо". Как мне кажется команду ждёт серьёзная селекция.
Чертаново
- прогресс связан с колоссальной селекцией. Поменять пол команды за год - это лихо. Результат превыше всего. В общем, "цель оправдывает средства".
ФШМ
- удивительно, как долго продержалась команда при этом тренере-бизнесмене. "Бабло побеждает зло". Но всё, даже самые упёртые въехали. Хотя Москва город богатый, а данный товарищ - современный Остап Бендер.«Я знаю четыреста относительно честных способов отъема денег».
Химки
- команда усилившаяся за счёт ребят из ДФА, в этом году показала интересную игру. если ребята никуда не уйдут, в следующем году претендент на шестое место.
Локомотив 2
- ровненькая, средняя команда. Без взлётов и падений. Что подтверждается результатами в таблице. На сегодняшний день в ней играют ребята не прошедшие по каким-то причинам в первые пять клубов.
Торпедо
- полнейшая деградация связанная с личностью тренера. Как сказал классик "водка белая, а красит нос и чернит репутацию" А.П. Чехов. На сегодняшний день уровень команды не соответствует уровню лиги, а если учесть "вылет" клуба, то перспективы мрак.
Смена
- самая слабая команда в лиге. Находится среди сильнейших благодаря другим командам клуба.
Всё написанное ИМХО.
Гоша продолжайте совершенствовать рейтинг, Вы на правильном пути.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #95 :
03 November 2011, 08:42:38 »
Кто нибудь прокомментирует Премьерку,Вышку?
Отец Тук
Международный мастер
Карма -59
Пил, пью, и буду пить !
«
Ответ #96 :
03 November 2011, 10:08:13 »
Цитата: Странник от 02 November 2011, 18:08:30
А сейчас разве их нельзя выкинуть ? Надо так и сделать. Выкинуть из своих голов прежде всего.
Отец Тук
Международный мастер
Карма -59
Пил, пью, и буду пить !
«
Ответ #97 :
03 November 2011, 10:21:06 »
Чертаново - прогресс связан с колоссальной селекцией. Поменять пол команды за год - это лихо. Результат превыше всего. В общем, "цель оправдывает средства".
Конкретно основной состав 2010 и 2011
Напишите Лесоруб плиз.
И сравним.
Ненавижу тех кто так пишет. Просто готов разорвать на куски.
«
Последнее редактирование: 03 November 2011, 10:51:35 от gosha
»
МамаФутболера
Международный мастер
Карма 102
«
Ответ #98 :
03 November 2011, 10:51:50 »
Это ж надо столько времени потратить на просмотры всех игр команд КЛ по 96 году.Лесоруб, откуда познания,если не секрет?Или Вам все видно по графикам?
Отец Тук,не горячитесь! Вам нервы еще пригодятся! Вы молодец!Мне импонирует Ваше стремление защищать свой клуб. Но не стоит так резко реагировать!
Кто мы?ДЮСШ4!!!
Один за всех и все за одного!
лесоруб
новичок
Карма 0
«
Ответ #99 :
03 November 2011, 11:00:44 »
Цитата: Отец Тук от 03 November 2011, 10:21:06
Чертаново - прогресс связан с колоссальной селекцией. Поменять пол команды за год - это лихо. Результат превыше всего. В общем, "цель оправдывает средства".
Напишите Лесоруб плиз.
И сравним.
Держите плз свои эмоции при себе.
9 человек: Стеблюк, Майборода, Наговицин, Борсук, Буйновский, Бондаренко,Таранов, Каверин, Истомин.
Жду извинений
«
Последнее редактирование: 03 November 2011, 11:16:30 от лесоруб
»
sergey
2 разряд
Карма 31
«
Ответ #100 :
03 November 2011, 11:10:22 »
Цитата: gosha от 03 November 2011, 08:42:38
Кто нибудь прокомментирует Премьерку,Вышку?
Попробую, с Вашего позволения, по вышке:
1 Красногвардеец 2-96
Мощная и атлетичная, хорошо обученная команда. Здорово использует стандарты. Слишком эмоциональная манера тренера иногда вызывает у ребят ненужную нервозность.
2 ДЮСШ №80-96
Игра строится, по большей части, на забросах в расчете на скоростные данные нападающего.
3 Сокол-96
Самая играющая команда. Впечатляющий прогресс буквально за пару лет. Здорово усилились за счет ребят из лиг выше, в т.ч. которые были не на последних ролях в клубной. Ребята быстрые, хорошее взаимодействие. И без того неплохая инфраструктура, постоянно совершенствуется. В принципе, уже в этом сезоне не затерялись бы в премьерке.
4 Смена 2-96
Тоже играющая команда. Именно стремится играть в футбол, а не добывать результат.
5 Перовец 1-96
В начале сезона две команды в полном составе из разных отделений просто поменяли местами и переименовали. Так что в рейтинге за 2009-2010 год совсем другая команда. По игре – довольно симпатично, но в середине сезона команду покинула пара лидеров, которые, я подозреваю, тянули одеяло на себя и во втором круге играли уже попроще, благо есть здоровые и бегущие ребята.
6 Кунцево-96
То же что и ДЮСШ №80-96. Один человек весь матч без устали продавливает и таранит оборону соперника, остальные по мере сил ему помогают - таким образом добывается львиная доля очков. Частенько подводят вратари. В прошлом сезоне, когда домашние матчи играли в грязи - это было оправданно. Сейчас принимают на “Каите”, где поле позволяет именно играть, но все по старому.
7 Савеловская-96
Команда в меру сил пытается играть в футбол. Получается не очень.
8 Старт-96
То же что и Савеловская-96. Выжимают максимум из стандартов, благо судейство иногда позволяет обложить этими стандартами соперника по полной.
9 Воробьёвы горы-96
Самая негабаритная из команд вышки в этом сезоне подросла, и ее уже не удается просто “затоптать”.
10 Красный Октябрь-96
В периоде полураспада. Ребята уже начали разбегаться.Всем и игрокам и тренерам на до футбола. Если решится вопрос с сохранением клуба в следующем сезоне, то добирать команду придется со дворов.
11 Крылатское-96
Непонятно чем занимаются тренеры. Вроде все ребята не со вчерашного дня в футболе, но какой-либо мысли в игре не просматривается.
Попрошу без обид. Все сугубо ИМХО. Заранее говорю что выводы сделал не с чьих-то слов; игры всех команд видел лично и не по одному разу
Отец Тук
Международный мастер
Карма -59
Пил, пью, и буду пить !
«
Ответ #101 :
03 November 2011, 11:44:30 »
Цитата: лесоруб от 03 November 2011, 11:00:44
Напишите Лесоруб плиз.
И сравним.
9 человек: Стеблюк, Майборода, Наговицин, Борсук, Буйновский, Бондаренко,Таранов, Каверин, Истомин.
Жду извинений
Никогда никаких извинений таким как Вы. Никто из тех кто назван не играли в основном составе.
Поэтому говорить о смене команды для достижения сиюминутного результата это враньё.
Жду извинений.
И кто такой Бондаренко ? Вы видимо Инк? Тем неприятное это читать.
«
Последнее редактирование: 03 November 2011, 11:51:22 от Отец Тук
»
Инк
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #102 :
03 November 2011, 11:50:24 »
Цитата: Отец Тук от 03 November 2011, 11:44:30
Цитата: лесоруб от 03 November 2011, 11:00:44
Напишите Лесоруб плиз.
И сравним.
Жду извинений
Никогда никаких извинений таким как Вы. Никто из тех кто назван не играли в основном составе.
Поэтому говорить о смене команды для достижения сиюминутного результата это враньё.
Жду извинений.
Конечно это не моё дело, но Падре, Вы считаете всех идиотами?
С сайта Чертаново:
ЧЕРТАНОВО-1996 - МОСКВА-1996 - 3:0 (0:0). Голы: Майрович, 46 (1:0). Майрович, 53, с пенальти (2:0). Калашников, 54 (3:0).
"Чертаново":
Майборода
- Солдатенков, Гомон (Бондаренко, 63), Посиделов (Таранов, 63), Сафеев - Калашников, Якуба,
Каверин
(Алабердин, 45), Зуев - Паршиков, Майрович. Запасные: Стеблюк, Зиньковский.
и ещё:
СМЕНА-1996 - ЧЕРТАНОВО-1996 - 1:7 (0:3). Голы: Зуев, 8 (0:1). Майрович, 12, с пенальти (0:2). Паршиков, 35 (0:3). Рудковский, 46 (1:4). Калашников, 54 (1:5). Майрович, 56, с пенальти (1:6). Гомон, 62 (1:7).
"Чертаново":
Майборода (Стеблюк, 36), Таранов
(Солдатенков, 36),
Бондаренко
(Посиделов, 36), Алабердин (Гомон, 36),
Истомин
(Сафеев, 36), Зуев,
Борсук (Каверин, 36)
, Рудковский, Калашников, Паршиков, Майрович.
Сопоставить фамилии, я надеюсь, для Вас не составит труда.
«
Последнее редактирование: 03 November 2011, 11:58:43 от Инк
»
Инк
Международный мастер
Карма 29
«
Ответ #103 :
03 November 2011, 11:58:07 »
Цитата: Отец Тук от 03 November 2011, 11:44:30
Вы видимо Инк? Тем неприятное это читать.
Ха-ха я не размножаюсь почкованием.
Хотя интересно было бы попробовать.
Отец Тук
Международный мастер
Карма -59
Пил, пью, и буду пить !
«
Ответ #104 :
03 November 2011, 12:00:00 »
Инк, иметь два ника на форуме нельзя. Гоша прошу исключить и того и другого. Надеюсь на Вашу принципиальность в данном вопросе. Спасибо.
Бондаренко был на просмотре и сыграл менее одной игры.
Точнее 17 минут. Это надо же так нас не любить, что бы столь скурпулезно следить за игроками.
Делать выводы на основании этого неправильно
Майборода- вратарь, Стеблюк тоже. Я всегда говорил, что они слабые очень.
Но мы делаем всё, что бы те кто по спортивным причинам нас покинули, нашли себе другие команды.
Все остальные появлялись в составе только если кто то из основных не мог играть.
Точнее все, кроме Таранова. Он играл около 50% игр. И был отчислен за нарушение спортивного режима. Можете взять его к себе.
«
Последнее редактирование: 03 November 2011, 12:01:36 от Отец Тук
»
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
23
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц