Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 02:29:15
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Мнения, суждения, прогнозы
Продление обучения в футбольных школах
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
Автор
Тема: Продление обучения в футбольных школах (Прочитано 55327 раз)
Al
1 разряд
Карма 43
Мяч получишь, когда двойки исправишь!
Re: Продление обучения в футбольных школах
«
Ответ #90 :
23 November 2012, 00:02:45 »
Цитата: MITRICH от 22 November 2012, 22:27:32
Я Бонч)
1. Здесь, в основном преобладает негатив по Дюф вообще и по тренерам, руководителям, федерациям и так далее.
2. Только Вы тут главный. В бла-бла-бла. А я там, на реальном футбольном поле.
Я готов дать советы, берите. Вот они. Но......
3. Если будет хоть один родитель, который скажет, что благодаря форуму его сын стал футболистом я признаюсь, что не прав.
4. Поверьте я не на кого не злюсь. Так, просто настроение литературное. )))
Бонч,
1. Участники этого форума в большинстве своём родители. Каждый из НАС имеет свой уникальный опыт общения с тренерами и администрацией футбольных школ. Отрицательный опыт чаще заставляет о себе писать, чем положительный. А в случае с ДЮФ отрицательного опыта ещё и на порядок больше, чем положительного, потому что работают в этой области по большей части закрытые, малообразованные люди (тут я не хочу кого-то конкретно обидеть). Так что, мне не понятно почему вы удивляетесь большому потоку негатива на форуме. Если хотите знать, то я полагал, что Вы, как раз, могли бы добавить больше веры людям, но у вас не получается, наверное, не очень-то и стараетесь.
2. Стараниями Гоши многие из НАС (родителей), а я думаю, что и из ВАС (тренеров и администраторов), стали больше задумываться о своих знаниях в спортивной медицине и физиологии. Лично от меня Гоше спасибо.
Вашими стараниями многие из нас поняли, что родителям нечего совать свой нос в дела ДЮФ. Кое-кто понял, что лучше заняться учёбой, а не жалкими попытками воспитать футболиста. Ну и ещё иногда мы играем в футбол в манеже Чертаново.
3. Даже если будет такой родитель, который благодаря форуму воспитает футболиста, Вы не поверите в это. Ваша позиция для Вас является религией. Переубедить Вас невозможно.
4.Поверьте, большинство участников форума не имеют против Вас ничего личного. Только не надо в спорах переходить границы дозволенного. Даже в горячке не стоит посылать людей на ...
Вот Наречие же не обиделось на Ваш посыл, и я не уверен, что в личке Вы извинились за горячность (не за свои убеждения).
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #91 :
23 November 2012, 00:27:53 »
Наречие, допустим, обиделось!
Творческую личность вообще легко обидеть…
Извинения мне не требуются. У меня в плане обратных посылов накоплен огромный опыт!
Только кого?
MITRICHа как бы.....странно, согласитесь!
Ему когда язык вернут, он может начать задавать нелепые вопросы!
Кролик? Кролик? Приём...!
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #92 :
23 November 2012, 11:08:02 »
Цитата: MITRICH от 22 November 2012, 20:54:24
Цитата: lariychuk от 22 November 2012, 20:44:41
участвовал в спорах, не более
Я Бонч)
А с чего Вы взяли, что события которые происходят в Дюф имеют отношение к форуму?
Поверьте, этот форум скорее отталкивает от вас людей, работающих в футболе, чем тянет.
Если уж я очень сильно разочаровался, то что уж говорить об остальных , которые изначально настроены, как минимум настороженно.
Один заход на форум многих специалистов так и остаётся последним.
Мне искренне жаль, что так происходит.
Специалист зайдет,чего пугатся,здесь родители у которых дети занимются футболом и мечтают стать профи.
Считающий себя спецом,вокруг которого мир вертится шарахнется.Какие дети,какое внимание каждому,какое обучение?Он с РАСХОДНЫМ МАТЕРИАЛОМ работает
«
Последнее редактирование: 23 November 2012, 11:16:54 от lariychuk
»
MITRICH
1 разряд
Карма 8
«
Ответ #93 :
23 November 2012, 11:33:23 »
Я Бонч)
Наречие извините. Погорячился. Вы тоже не золото)))
MITRICH
1 разряд
Карма 8
«
Ответ #94 :
23 November 2012, 11:35:54 »
Цитата: lariychuk от 23 November 2012, 11:08:02
Цитата: MITRICH от 22 November 2012, 20:54:24
Цитата: lariychuk от 22 November 2012, 20:44:41
участвовал в спорах, не более
Я Бонч)
А с чего Вы взяли, что события которые происходят в Дюф имеют отношение к форуму?
Поверьте, этот форум скорее отталкивает от вас людей, работающих в футболе, чем тянет.
Если уж я очень сильно разочаровался, то что уж говорить об остальных , которые изначально настроены, как минимум настороженно.
Один заход на форум многих специалистов так и остаётся последним.
Мне искренне жаль, что так происходит.
Специалист зайдет,чего пугатся,здесь родители у которых дети занимются футболом и мечтают стать профи.
Считающий себя спецом,вокруг которого мир вертится шарахнется.Какие дети,какое внимание каждому,какое обучение?Он с РАСХОДНЫМ МАТЕРИАЛОМ работает
Вы считаете себя тренером. Почему Вы думаете, так про других ?
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #95 :
23 November 2012, 11:54:38 »
О «Спартаке»-99, который стал лучшей командой Москвы в своей возрастной категории:
- В зимнем первенстве и в первой части летнего чемпионата команда смотрелась так, как должна была смотреться. Она играла на пределе своих возможностей. Уровень футболистов, собранных там, позволял решать локальные задачи. Наблюдался дисбаланс: некоторые игроки попросту не были способны на большее, а те футболисты, потенциал которых был выше, начали деградировать. Наступил момент, когда очевидной стала необходимость ротации состава. Селекционный отдел задачу, поставленную перед ним в перерыве первенства, выполнил – в «Спартак» пришли потенциально сильные футболисты: голкипер Арсентьев, полузащитники Пацев и Руденко, защитник Ким. В обновленной команде сразу стали иначе играть футболисты, уже имевшиеся в составе, они почувствовали, что на этих партнеров можно опереться и можно с ними распределить обязанности на поле. Такое взаимодействие получилось продуктивным и дало положительный результат, ребята показали интересную игру, выиграли золото первенства. Отмечу, что стержень в команде был всегда, как и правильное восприятие спартаковского футбола, ведь ребят 1999 года рождения тренируют Сидоров и Семенов – коренные спартаковцы, которые донесли до своих подопечных нашу идеологию, обучили культуре паса, культуре взаимодействия в команде.
Свежий пример,как выигрывается чемпионат,добавили минимум четверых и засверкали,стержень был,восприятие спартаковского футбола было,коренные тренеры -спартаковцы были,культуры были-только до селекции НИЧЕГО, а после оной триумф.Хорошо бы эти тренеры побывали на форуме и поподробней рассказали про ДЕГРАДАЦИЮ,чтобы детям родителей -форумчан ее избежать
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #96 :
23 November 2012, 12:00:47 »
Про тренеров плохого не думаю,а вот по политике и руководству школ...
Вышеприведенное от руководителя академии Спартака, получается половина отобраных ранее была безперспективна, а перспективные деградировали ,или я не правильно понял г-на Бодрова,или все-таки руководитель не отдает себе отчет чего говорит?
«
Последнее редактирование: 23 November 2012, 12:17:14 от lariychuk
»
Den
КМС
Карма 74
«
Ответ #97 :
23 November 2012, 14:44:44 »
Взрослые люди, а все максималисты.... не умеете слышать (не слушать) друг друга, как разговор немого с глухим....
Гибкости восприятия не хватает наверное )))))
Ну и конечно всех заедает гордость.....
Кто из тех, кто тут отписывается когда - нибудь работал с людьми?
?
Вообще представляет как это сложно.... А с детьми, так это вообще призвание должно быть....
Уважайет друг друга, даже, если не согласны в корне, даже если эмоции зашкаливают, и умейте признать свою ошибку, люди тогда к Вам потянутся ))))
хороший
новичок
Карма -1
«
Ответ #98 :
24 November 2012, 17:06:38 »
Цитата: Den от 23 November 2012, 14:44:44
Взрослые люди, а все максималисты.... не умеете слышать (не слушать) друг друга, как разговор немого с глухим....
Гибкости восприятия не хватает наверное )))))
Ну и конечно всех заедает гордость.....
Кто из тех, кто тут отписывается когда - нибудь работал с людьми?
?
Вообще представляет как это сложно.... А с детьми, так это вообще призвание должно быть....
Уважайет друг друга, даже, если не согласны в корне, даже если эмоции зашкаливают, и умейте признать свою ошибку, люди тогда к Вам потянутся ))))
Вот и я про тоже.)
Н.Ю. руководит почти 450 взрослыми людьми и в 3 раза большим количеством детей.
А ему тут сказки рассказывают люди, которые ваааще не при делах.
Да это смешно в принципе.
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #99 :
24 November 2012, 18:51:26 »
не всем смешно
slivka
3 разряд
Карма 7
«
Ответ #100 :
26 November 2012, 22:29:10 »
Конечно, форум не бесполезен. В споре, все же, рождается истина. Не сразу и часто рождается болезненно. И именно в этом и есть позитив.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц