Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 19:26:26
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Я и Моя Команда
Академия Журавлёва.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
90
91
[
92
]
93
94
95
Автор
Тема: Академия Журавлёва. (Прочитано 624985 раз)
Странник
Международный мастер
Карма 59
Re: Академия Журавлёва.
«
Ответ #1365 :
18 December 2013, 23:16:54 »
Цитата: Ираклий от 18 December 2013, 21:11:22
Интересующиеся темой могут почитать свежий материал.
http://izvestia.ru/news/346999
Ильдар, посты можно перенести в "ДЮФ других стран"
Материал 2009 года - СВЕЖЕНЬКИЙ!!!
rоzer
КМС
Карма 56
Дмитрий тренер Краснознаменск 2000
«
Ответ #1366 :
18 December 2013, 23:22:07 »
Цитата: Наречие от 18 December 2013, 23:12:20
На наших зимних футбольных полях футболисты имеют огромные проблемы с устойчивостью, потому что скользко, и простыми передвижениями, потому что снега по колено....
Поэтому с рекламой передовых технологий лучше воздержаться, как минимум до весны!
вот как раз тут бы "она-вчерашний день и пригодиласьбы", при условии, подготовки, а не результата...
кто понял молодец. кто нет - количество страниц в теме! и самих тем не ограничено, дерзайте!!!
Государство необходимо для предотвращения анархии в общественной жизни. Тот факт, что управляют государством не всегда честные люди, еще не означает, что надо уничтожить всякое государственное устройство.
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #1367 :
19 December 2013, 01:12:15 »
Цитата: rоzer от 18 December 2013, 23:22:07
На наших зимних футбольных полях футболисты имеют огромные проблемы с устойчивостью, потому что скользко, и простыми передвижениями, потому что снега по колено....
Поэтому с рекламой передовых технологий лучше воздержаться, как минимум до весны!
вот как раз тут бы "она-вчерашний день и пригодиласьбы", при условии, подготовки, а не результата...
кто понял молодец. кто нет - количество страниц в теме! и самих тем не ограничено, дерзайте!!!
Условия, подготовка....это всё ерунда!
Знаете, Rоzer, о чем мне подумалось?
Про новые темы. По настоящему великая мысль!!!
У нас тут недавно дядюшка был. Про него еще отдельную ветку придумали. Он даже здесь что-то чирикал иногда, но когда стали чирикать про него самого, дядя дал дёру, оставив нас сиротками!
А Вы ведь, Rоzer, теперь тоже в люди вышли(
). Не отрицайте. Руководитель и большой человек в мире спорта!
А раз так, может быть мы Вас к дядюшке подтянем?
Нет, вровень конечно нельзя, дядюшка все-таки великий был!
Но вот, например, племянником?
Смотрите, как прозвучит: дядюшка ТОМ и племянник его Rоzer!
Как Вы считаете?
Кролик? Кролик? Приём...!
rоzer
КМС
Карма 56
Дмитрий тренер Краснознаменск 2000
«
Ответ #1368 :
19 December 2013, 01:30:01 »
если дядюшка Том, тот о ком я думаю, то он мой племянник)))
... Гоша на "первом этапе"-3-4 года назад был интересен, полезен - информационно-познавательно (сегодня-сейчас? топчется на месте)
... Директор - +-+- и ещё много раз, но если не "цепляться к словам" - заявленные, команды (от которых "просили" отсчитывать так сказать успехи школы - 99 и 2000 где? правильно в призах)
... Машинист - был в одном клубе и "радел" за него, но жизнь... другой клуб, пару лет и! мы уже говорим и даже где то равняемся на руководимое Машинистом "детище" (заявленные на сайте принципы игры и пр. в живую выполняются!)
... А.В.Журавлёв - нужная вещь (академия-сори), ни кому не помешает как факультатив (чисто личное мнение)
... Александр))) супер герой - так и не понял, кто это и что это в смысле школы (секции и т.д. и т.п.), просто раз в месяц "декларировать супер идеи, прикольно)". Раз пишет до сих пор значит есть о чём)...
... Егор Люсов - видел, понял), пока никто и не о чём (уж извините Егор)
если кого забыл, извините значит Вы не интересны (руководители школ-проектов...)
Основные форумчане родители?! - не так ли?
"Мои" здесь регистрировались, просто читали - и задавались вопросом: "А чего это они там всё время ругаются?"
Что касается намёка?) если я правильно понял, то в теме: "с миру по нитке" - конкретный вопрос - мой честный ответ (но, чисто за себя!), через пару лет буду готов давать ответ (надеюсь
) за школу в целом (самое интересное - с лыжниками воюю
они блин вообще не знают, что такое лактат... для Гоши - лёгкой атлетики у нас пока нет)
и ещё - ко мне в тему) а то тут "бедный" А.В.Журавлёв не знает как вклиниться в беседу, про фишки то неделю-22 страницы никто не пишет?)))
«
Последнее редактирование: 19 December 2013, 01:55:08 от rоzer
»
Государство необходимо для предотвращения анархии в общественной жизни. Тот факт, что управляют государством не всегда честные люди, еще не означает, что надо уничтожить всякое государственное устройство.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #1369 :
19 December 2013, 01:57:25 »
Академия Журавлёва всю зиму занималась на стадионе "луч",который,видимо совершенно случайно,при отсутствии подогрева,был изумрудно зелёным и не скользким.
Опять Наречию придётся придумывать новую теорию о невозможности проведения полноценного УТП.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #1370 :
19 December 2013, 02:23:16 »
Цитата: gosha от 19 December 2013, 01:57:25
Академия Журавлёва всю зиму занималась на стадионе "луч",который,видимо совершенно случайно,при отсутствии подогрева,был изумрудно зелёным и не скользким.
Опять Наречию придётся придумывать новую теорию о невозможности проведения полноценного УТП.
Не хорошо делать ссылку на конкурирующую фирму, но в отличии от Вас не хочется просто разговоры разговаривать!
Здесь была ссылка на игру на поле стадиона "Луч" засыпанного снегом.
Судя по дате, снимали в ноябре сего года.
После матча на изумрудно-зеленом поле остались лежать тысячи кротов, им ампутировали обмороженные конечности!
Через месяц такого видео будет навалом!
А стадион Луч наверное находится в Праге, где Конеджер, и правильно называется "У Луча"!
«
Последнее редактирование: 19 December 2013, 08:13:36 от gosha
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #1371 :
19 December 2013, 09:11:57 »
Цитата: rоzer от 19 December 2013, 01:30:01
если дядюшка Том, тот о ком я думаю, то он мой племянник)))
... Гоша на "первом этапе"-3-4 года назад был интересен, полезен - информационно-познавательно (сегодня-сейчас? топчется на месте)
... Директор - +-+- и ещё много раз, но если не "цепляться к словам" - заявленные, команды (от которых "просили" отсчитывать так сказать успехи школы - 99 и 2000 где? правильно в призах)
... Машинист - был в одном клубе и "радел" за него, но жизнь... другой клуб, пару лет и! мы уже говорим и даже где то равняемся на руководимое Машинистом "детище" (заявленные на сайте принципы игры и пр. в живую выполняются!)
... А.В.Журавлёв - нужная вещь (академия-сори), ни кому не помешает как факультатив (чисто личное мнение)
... Александр))) супер герой - так и не понял, кто это и что это в смысле школы (секции и т.д. и т.п.), просто раз в месяц "декларировать супер идеи, прикольно)". Раз пишет до сих пор значит есть о чём)...
... Егор Люсов - видел, понял), пока никто и не о чём (уж извините Егор)
если кого забыл, извините значит Вы не интересны (руководители школ-проектов...)
Основные форумчане родители?! - не так ли?
"Мои" здесь регистрировались, просто читали - и задавались вопросом: "А чего это они там всё время ругаются?"
Что касается намёка?) если я правильно понял, то в теме: "с миру по нитке" - конкретный вопрос - мой честный ответ (но, чисто за себя!), через пару лет буду готов давать ответ (надеюсь
) за школу в целом (самое интересное - с лыжниками воюю
они блин вообще не знают, что такое лактат... для Гоши - лёгкой атлетики у нас пока нет)
и ещё - ко мне в тему) а то тут "бедный" А.В.Журавлёв не знает как вклиниться в беседу, про фишки то неделю-22 страницы никто не пишет?)))
Всё то Вы о народе печётесь Глеб Егорович.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #1372 :
19 December 2013, 09:16:40 »
Цитата: Наречие от 19 December 2013, 02:23:16
Не хорошо делать ссылку на конкурирующую фирму, но в отличии от Вас не хочется просто разговоры разговаривать!
После матча на изумрудно-зеленом поле остались лежать тысячи кротов, им ампутировали обмороженные конечности!
А стадион Луч наверное находится в Праге, где Конеджер, и правильно называется "У Луча"!
Я Вам про прошлый сезон,а Вы про то,что и в Бразилии бывает снег.
Ираклий
Международный мастер
Карма 21
«
Ответ #1373 :
19 December 2013, 09:30:17 »
Цитата: Странник от 18 December 2013, 23:16:54
Цитата: Ираклий от 18 December 2013, 21:11:22
Интересующиеся темой могут почитать свежий материал.
http://izvestia.ru/news/346999
Ильдар, посты можно перенести в "ДЮФ других стран"
Материал 2009 года - СВЕЖЕНЬКИЙ!!!
Как считаете- Гоголь в наше время свеж?
Про чувство юмора проехали, я понял.
Ираклий
Международный мастер
Карма 21
«
Ответ #1374 :
19 December 2013, 10:06:22 »
Цитата: Ираклий от 18 December 2013, 22:31:50
Цитата: rоzer от 18 December 2013, 22:24:54
Цитата: gosha от 18 December 2013, 21:41:04
Тим 2 это засада,датчик крепится на груди и постоянно слетает,связь между датчиком и системой крайне не устойчива и постоянно теряется. В общем выкинутые деньги.
ну так значит не вчерашний день - а просто не доделанный продукт... (поэтому видимо у Ваших знакомых, похожая? или она? и валяется)
День- вчерашний, системе более 5 лет.
Продукт на тот момент- самый передовой и доделанный.
Датчики рассчитаны на тело взрослого спортсмена, никак не для детей.
Валяется потому, что нет специалистов в ДЮФ, кто выстроит УТП на основе данных, снятых Системой.
Ираклий, друг мой исторический!
Вам бы всё поддакивать да поддакивать...
Ну зачем же так.
Когда нашим детям было лет по 13 (лет 5 назад), примерно, мы с Гошей ездили в компанию- поставщик оборудования, интересовались возможностями, договаривались, пробно тестировали детей, поэтому смело могу говорить по вопросу. Мы в отличие от некоторых делали и делаем.
На наших зимних футбольных полях футболисты имеют огромные проблемы с устойчивостью, потому что скользко, и простыми передвижениями, потому что снега по колено (на сайте соседей последнее размещенное видео Приалит04-Смена04, посмотрите кому не лень).
В такой ситуации находятся наверное почти все московские школы (за исключением лучших из лучших и - как выясняется - Краснознаменска).
5 лет назад условия были никак не лучше.
Оборудование дает понимание физической нагрузки, а в каких условиях она дается и какое у школы поле- проблема не оборудования, а школы, но даже в условиях снега по колена, тренер сможет понять- что он дал детям.
Надеюсь, Вам никогда не приходило в голову рекламировать утопленникам пепси "здесь и сейчас"?
Мракобесие какое-то в натуре, иначе не скажешь!
С Вашим опытом пора бы научиться понимать собеседника, а то частенько получается Вам про Ивана, а в ответ про болвана.
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #1375 :
19 December 2013, 12:59:55 »
Цитата: gosha от 19 December 2013, 09:16:40
Цитата: Наречие от 19 December 2013, 02:23:16
Справедливости ради скажем, что это был не Луч, а другой стадион.
Но суть прежняя, так как климат тот же и высота снежного покрова на всех стадионах одинаковая!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #1376 :
19 December 2013, 15:00:49 »
Цитата: Наречие от 19 December 2013, 12:59:55
Справедливости ради скажем, что это был не Луч, а другой стадион.
Но суть прежняя, так как климат тот же и высота снежного покрова на всех стадионах одинаковая!
[/quote]
Вы так и не уловили главного.
Луч-частная структура и арендуют поле,в том числе,частники.
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #1377 :
19 December 2013, 19:55:52 »
Речь идет о положении в ДЮФ и условиях в нем!
Причем здесь Ваши дружки, открывшие секрет спасения отечественного футбола?
Куда Вы клоните сложно не уловить.....опять!
академия
3 разряд
Карма 30
«
Ответ #1378 :
18 January 2014, 17:19:18 »
Футбольная Академия А.Журавлева проводит дополнительный набор юных футболистов начиная с 5 лет и старше на один из самых лучших стадионов
в Москве, стадион ЛУЧ , где базируется Академия А.Журавлева по адресу : метро Тушинская Волоколамское шоссе дом 88
Расписание тренировок : понедельник и среда ( в зале ) младшие возраста ,начало в 15-30 до 17-00
понедельник и среда ( улица ) старшие возраста ,начало в 17-30 до 19-30
Тренерский состав Журавлев Андрей Викторович и Джиоев Михаил Олегович .(2 тренера на группу)
А также набираем ребят в наши филиалы по адресу :
1.метро Коньково ,ул. Профсоюзная д 142 к.5 школа 885 .
Расписание занятий :вторник и пятница с 17--00 до 19-00
Тренер Попрыгушин Илья Васильевич
2.метро Савеловская ,ул,Писцовая д.14 а ,школа 211
Расписание занятий : вторник 17-00 до 19-00
Тренер Липатов Денис Евгеньевич
Всю интересующую информацию вы можете узнать по телефону 8-903 724 -62 -56
«
Последнее редактирование: 18 January 2014, 17:21:26 от академия
»
кокс
Международный мастер
Карма 209
Росич 99
«
Ответ #1379 :
18 January 2014, 22:19:00 »
Цитата: академия от 18 January 2014, 17:19:18
Футбольная Академия А.Журавлева проводит дополнительный набор юных футболистов начиная с 5 лет и старше на один из самых лучших стадионов
в Москве, стадион ЛУЧ , где базируется Академия А.Журавлева по адресу : метро Тушинская Волоколамское шоссе дом 88
Реально лучший в Москве? Может пропустил что-то .
Надоел уже самопиар
Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.
Мне-можно.
http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
Страниц:
1
...
90
91
[
92
]
93
94
95
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц