Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 April 2025, 02:10:53

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Я и Моя Команда
| | |-+  Футбол Подмосковья.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 26 Печать
Автор Тема: Футбол Подмосковья.  (Прочитано 158712 раз)
А.К.99
КМС

Карма 16

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 27 March 2010, 18:11:02 »

В свое время на мой вопрос "Какое самое главное качество футболиста" Федор Сергеевич Новиков ответил: "Голова на плечах".
Светлая память замечательному педагогу и тренеру с большой буквы.

Было время я с утра до вечера летом пропадал на спартаковской базе в Тарасовке. Дача была рядом Улыбка Помню эмоциональные тренировки под руководством Бескова и Новикова. 1987 год....
Ах вот оно что .У Нас то дачи там не было , так не честно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер

Карма 144

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 27 March 2010, 21:13:52 »

...А у нас была дача в Челюскинской...Жаль,за Спартак я не болел.
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 27 March 2010, 21:20:44 »

Просто не справедливость какая то, я болел и болею в большом футболе за Спартак, а дачи у нас не было в то время в ... вообще не было! Смеющийся

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
Ильдар
Глобальный модератор
Заслуженный мастер

Карма 144

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 27 March 2010, 21:29:22 »

Я все время болел за Торпедо,но гордиться,что Стрельцова забрали после событий в Тарасовке как-то не хочется...
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 27 March 2010, 21:35:02 »

И правильно, чему там гордиться. Давайте гордиться своими детьми, просто потому что они у нас есть!

Директор
Гость
« Ответ #320 : 27 March 2010, 21:56:54 »

...А у нас была дача в Челюскинской...Жаль,за Спартак я не болел.

У меня тоже в Челюхе Улыбка Я на лесопеде ездил в Тарасовку. И тоже не болел за Спартак Улыбка
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 27 March 2010, 22:03:27 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Индийский фильм, нашлись два брата, потерялись в детстве в Пушкинском районе когда ездили на велосипедах болеть не за Спартак - Строгино и Директор, только не забудьте родинки на .... на коленках сравнить! Веселый
И тема подходящая футбол Подмосковья!

Угловой
2 разряд

Карма 4

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 28 March 2010, 11:51:33 »

..... Или просто родители погнались за "имиджем" , поверив обещаниям и посулам "селекционеров" ? Я вот чего не понимаю , никто же силой никого не забирает. Все взрослые люди (родители). Перед принятием решения наверняка долго совещались , приняли решение , чего же на Топы кивать теперь, мол - они плохие. Ведь наверняка знали что скорее всего этим и закончится, но думали что "прокатит". Не прокатило - причем тут Топы ?

лукавим Уважаемый "Спартак-2", отдает наивностью такое суждение, ведь  на 99% ситуация как в супермаркете, упаковка очень красивая, а внутри не то, что заявлено на упаковке, но упаковка непрозрачная, да и зрение нас подводит! Покупаем! Да и реклама просто зверь!!!
И почему Топы плохие? Хорошие, только преследую другие цели, СВОИ! Имеют полное право!
Вот когда на всю страну будет объявлено, что в Топах так, как есть (см. выше)может и кризисных ситуаций будет меньше?

...... "Я вот чего не понимаю , никто же силой никого не забирает. Все взрослые люди (родители)"..

проще не бывает, Вы же хороший психолог, играют на природной, инстинктивной слабости родителей "все для ребенка и только лучшее", да и что там говорить!
вася
Заслуженный мастер

Карма -527

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 28 March 2010, 12:06:55 »

Вы представляете каким атлетом был Иньеста лет в 12? Про атлета Месси я даже не говорю. Во всех цивилизованных странах основным критерием отбора является умение работать с мячом.
Наверняка никакими,очень многие спортсмены-чемпионы в детстве были доходягами,а во вторых,давайте исключения из правил рассматривать,как исключения.
Я не призываю к футболу бей-беги,он мне не нравится,но давайте будем честными.
Московский детский футбол базируется на скоростно-силовом-атлетизме при том,что футбольные специалисты на каждом шагу рассказывают,что они готовят играющие команды,это откровеннае демагогия.
А работа направленная на атлетизм,людьми которые в этом ничего не понимают, называется самоудовлетворением.

Ан---сты короче . Только не Баньте ,ведь это правда.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Смеющийся
Витязь-96
КМС

Карма 74

Завтра будет лучше

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #324 : 28 March 2010, 12:27:54 »

Было время я с утра до вечера летом пропадал на спартаковской базе в Тарасовке. Дача была рядом  Помню эмоциональные тренировки под руководством Бескова и Новикова. 1987 год....
Пропадать целыми днями на базе в Тарасовке и болеть за Чертаново.....поубивал бы.... Смеющийся
Угловой
2 разряд

Карма 4

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 28 March 2010, 12:29:15 »

судя по глубокомысленным ответам почти всех присутствующих на форуме, мне становится понятным, что мы подходим к историческому моменту, когда:
1. ФШ станут основным поставщиком для Нашего футбола классных игроков, способных претворить в жизнь лозунг 2018 МЫ чемпионы!
2. ФШ перейдут на самоокупаемость, и станут вторым по значимости потоком налоговых поступлений в государственный бюджет, уступив только газонефти!

Директор
Гость
« Ответ #326 : 28 March 2010, 13:22:42 »

Было время я с утра до вечера летом пропадал на спартаковской базе в Тарасовке. Дача была рядом  Помню эмоциональные тренировки под руководством Бескова и Новикова. 1987 год....
Пропадать целыми днями на базе в Тарасовке и болеть за Чертаново.....поубивал бы.... Смеющийся

Я болею за российский футбол и исключительно исходя из этого и за Чертаново Улыбка
Директор
Гость
« Ответ #327 : 28 March 2010, 13:25:50 »

судя по глубокомысленным ответам почти всех присутствующих на форуме, мне становится понятным, что мы подходим к историческому моменту, когда:
1. ФШ станут основным поставщиком для Нашего футбола классных игроков, способных претворить в жизнь лозунг 2018 МЫ чемпионы!
2. ФШ перейдут на самоокупаемость, и станут вторым по значимости потоком налоговых поступлений в государственный бюджет, уступив только газонефти!

Ваш сарказм абсолютно справедлив. Улыбка
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 28 March 2010, 14:05:29 »

В этом болоте ничего не растет!
POMIDOROFF
Мастер

Карма 33

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 28 March 2010, 14:29:44 »

И "пиявок" много!
« Последнее редактирование: 28 March 2010, 16:29:29 от POMIDOROFF » Записан
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 26 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти