Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 April 2025, 19:26:52

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  Курилка.
| | |-+  Олимпиада 2010
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Печать
Автор Тема: Олимпиада 2010  (Прочитано 63363 раз)
Start96
Гость
« Ответ #30 : 25 February 2010, 11:18:22 »

Олимпиаду в Сочи (Хоккей) выиграем, вот увидите.

В статистике выступлений на зимних олимпийских играх обычно указывают первые три места.
Наши потомки будут думать, что Россия на  Олимпиаде в Ванкувере в хоккее участия не принимала.
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 25 February 2010, 11:47:59 »

Надеюсь интернет ко времени наших потомков не отменят и статистику можно будет посмотреть, не только первых три места, а и когда, кто и с кем, какой счет, кто на какой минуте забил и даже штрафное время, при желании и окаменевшее лицо Быкова тоже можно будет лицезреть. Лишь бы к этому времени у потомков желание не отбили не то что заниматься, смотреть, болеть и интересоваться! Непонимающий
« Последнее редактирование: 25 February 2010, 11:59:12 от vadeg DFA » Записан

«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
Любопыт
Заслуженный мастер

Карма 174

No good deed goes unpunished

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 25 February 2010, 15:16:00 »

Я как истинный оптимист скажу: "Дальше, со спортом, все будет еще хуже!"
А.К.99
КМС

Карма 16

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 25 February 2010, 17:59:53 »

Пока господа начальники не поймут откуда все эти поражения ? Скоро нас Новая Зеландия догонит  Грустный
fallrueckzieher
3 разряд
**

Карма 3

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 February 2010, 18:05:50 »

вот есть у меня почему-то ощущение, что за те лет 20, которые я смотрю футбол и хоккей, футбол здорово развился и продвинулся вперед именно как игра, а хоккей наоборот деградировал... Может быть это связано и с тем, что хоккей был вчегда битвой двух великих школ, а потом одна из них, которая была в Союзе, просто развалилась...  

Если я неправ, то пусть старшие товарищи меня поправят.

Сравниваю пятерку Крутов-Макаров-Ларионов-Фетисов-Касатонов с нынешними "величайшими игроками современности" и кажется мне, что первые были профессора, а сегодняшние - просто мастера эпизода - толкнуть кого, бросить удачно.... а хоккея нет.
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 25 February 2010, 18:26:57 »

Пока господа начальники не поймут откуда все эти поражения ? Скоро нас Новая Зеландия догонит  Грустный

В хоккее да, в лыжах пока еще держимся! Смеющийся

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 25 February 2010, 19:52:12 »

В хоккее да, в лыжах пока еще держимся! Смеющийся
Не,в лыжах мы в заднице,лыжный спринт и биатлон это новые структуры,а великий Грушин после лыж ещё и лыжное двоеборье успел доразвалить. Плачущий

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
cntg
новичок

Карма -40

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 February 2010, 21:48:27 »

если посмотреть на нашу молодеж то в Сочи мы и в четветьфинал не попадем в хокей Плачущий Плачущий.А канадцев деньгами не кукиш Смеющийся Смеющийся Смеющийся,они нашу очередную сборную в наш же хоккей разорвут.
Start96
Гость
« Ответ #38 : 25 February 2010, 21:55:05 »

если посмотреть на нашу молодеж то в Сочи мы и в четветьфинал не попадем в хокей Плачущий Плачущий.А канадцев деньгами не кукиш Смеющийся Смеющийся Смеющийся,они нашу очередную сборную в наш же хоккей разорвут.

Это не наш хоккей, а их.  Так для информации.
В 1911 году ИИХФ официально утвердила канадские правила игры в хоккей.
В наш хоккей мы их разорвём с разницей более 10 мячей.
« Последнее редактирование: 25 February 2010, 22:58:09 от Start96 » Записан
cntg
новичок

Карма -40

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 February 2010, 23:01:29 »

Start96 я конечно не специалист как вы но я видел как канадцы играли в комбинационный хоккей а сб.России все пыталась вбросить в чужую зону и там выйграть(только че выйграть они хотели я так и не понял).Start96 это мое мнение и я его высказываю исходя из увиденного,а на счет сочи в детском и в юношах в первых трех пятерках все места проданы ииграть через четыре года на высоком уровне просто будет некому ...ну если только в керлинг Смеющийся Смеющийся Смеющийся
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 25 February 2010, 23:06:38 »

Start96, как я понял имел в виду бенди под "нашим хоккеем"!?

Start96
Гость
« Ответ #41 : 25 February 2010, 23:23:15 »

Start96, как я понял имел в виду бенди под "нашим хоккеем"!?

Да, именно так. Но я просто хотел поправить cntg по поводу

"в наш же хоккей"
vadeg DFA
Международный мастер

Карма 58

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 26 February 2010, 00:02:34 »

Start96 я конечно не специалист как вы но я видел как канадцы играли в комбинационный хоккей а сб.России все пыталась вбросить в чужую зону и там выйграть(только че выйграть они хотели я так и не понял).Start96 это мое мнение и я его высказываю исходя из увиденного,а на счет сочи в детском и в юношах в первых трех пятерках все места проданы ииграть через четыре года на высоком уровне просто будет некому ...ну если только в керлинг Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Нет керлинг тоже не потянем, нет у нас шахматистов, чтоб на льду играть, разве что Каспарова с Карповым пригласить! Улыбка

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 26 February 2010, 08:07:19 »

"В среду вечером главный тренер сборной России по прыжкам с трамплина Вольфганг Штайерт заявил об отставке.

«Я много размышлял. Мое сотрудничество с Россией подошло к концу. Я не вижу перспективы в дальнейшей работе. Все наши усилия построить структуру в русской федерации не увенчались успехом. Без системного подхода невозможно вырастить талантливую молодежь.

У меня был замечательный период в карьере, когда работал в России. Благодарю «Bionorica», «Газпром» и «Adidas» за сотрудничество. Теперь я не испытываю большого давления и чувства бессилия», – приводит слова Штайерта MSR."

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 26 February 2010, 08:11:07 »

С БЛОГА ЕЛЕНЫ ВАЙЦЕХОВСКОЙ
"Малкин и Дацюк НХЛ. Но НХЛ - в основе - это канадцы и штатники. А не двадцать россиян вокруг. И в каждой команде есть люди, задача которых не ажуры разыгрывать и дриблинг-снайпинг, а война. ВОЙНА с первой до последней минуты, в каждой смене, размен ведущих игроков соперника, выматывание игроков соперника своим темпом - пусть по шайбе не успевают сами попадать порой..."

""парни, канадцы сегодня после игры. То есть подсядут к середке игры. Значит, полезут вперед сразу, потому что чем дальше, тем им будет сложней. Наша задача - аккуратно и внимательно сыграть сразу, не зарубаться в размены с шашками наголо, дайте им вымахаться, только на пятак не пускайте, встречайте на синей линии и не обрезайтесь. И аккуратней, не торопитесь! пусть они побегают за шайбой! Играйте в свой хоккей. В наш советский хоккей... и не удаляйтесь без необходимости!"
И вот мучаются-мучаются, и бац - 0-3!!! только голову подняли - на тебе, ответка прилетела... настроились в перерыве - ёпс, те мляди и не думают останавливаться, сериями сыпят с двух рук... вот и нокаут..."
« Последнее редактирование: 26 February 2010, 08:13:55 от gosha » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти