На 95 Гришин А.С.(смены тренеров нет). Выше речь шла о качестве игры, которую в последних матчах показывает ЦСКА-95,очень напоминающую прошлогоднюю. От весёлой и скоростной с обилием моментов и голов в зимнем первенстве и товарищеских матчах, похоже возвращается пресная и монотонная,упрощённо-закидушная игра под руководством Хомухи Д.И.
тогда надо менять футболистов!ни при каком тренере они не играют!значит дело в игроках!!!видно и правда уровень футболистов низкий по этому году!!!жаль.
значит будут подключать в ЦСКА селекциюи как обычно везти ребят из других регионов---если уже чертаново всех не растащили

;DДиректор то не дремлет!!!и Едунов из Локо тоже

хотя я смотрел пару игр этой команды--понравился вратарь(из питера по моему)защитник рыженький-пару полузащитников и нападающий!!!мож конечно я и ошибаюсь но ребята были неплохи в тех играх!!!
знаю что в том году совсем слабенькие вратари были в этой команде(Трушин и Окунев)-поэтому было много поражений которых впринципе не должно было быть!!!
но посмотрим что будет дальше!два выхода----или поменять тренера или заменить игроков!!!!другого выхода нет!!!!!!!!!!
но......тренера уже поменяли как вы говорите-значит автоматически остался только вариант 2