|
|
|
|
ukki
3 разряд

Карма 11
|
 |
« Ответ #34 : 16 November 2009, 11:46:18 » |
|
Вчера должна была быть последняя игра с ДФА, но команда на игру не приехала. Так что команде ДФА засчитано техническое поражение. Смена осталась в Премьер лиге!!! Поздравляем!!!
Ukki а как же обещание что игра состоится? Смешно  Что-то мне ничего не понятно. Я разве что-то обещала? Не пойму - что смешно.  Команда Смена 96 на игру приехала, а вот команда ДФА - нет. Ничего смешного в этом я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goga
1 разряд

Карма 1
|
 |
« Ответ #40 : 16 November 2009, 19:28:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukki
3 разряд

Карма 11
|
 |
« Ответ #43 : 17 November 2009, 09:16:23 » |
|
Ukki обещали провести данную игру не Вы, а Uve - видимо функционер ФШ Смена ( смотрите ветку Премьер группа 96) Смешно потому что ничего не меняется в Московском детском футболе. К сожелению прогноз о тех.порожении ДФА подтвердился.
То есть по Вашему, в неявке ДФА виновата "Смена"!И конкретно: функционер uve!!! Конечно Смена виновата!!! Я даже другого мнения не ожидала. Виновата во всем!!! Виновата в том, что существует такая школа "Смена" и жить не дает всем, как бельмо в глазу маячит!!! А еще , если что не так - кричит и борется за правду и справедливость! И в грязных играх "белых и пушистых" не принимает участия. Сидела б уж и помалкивала в Премьерке, а она выкобенивается... Должна быть благодарна, что пустили в элиту!!!
|
|
|
|
|
|
|
|