Что делать?
Если исходить из реалии сегодняшнего дня, то можно сделать только одно - сменить направленность УТП в футбольных школах с физики на развитие техники и ловкости. Но даже на это никто не пойдет.

У нас только команда старшего возраста на сборах работает над физикой. Единственная. Не знаю как в других школах-интернатах. А вот не в интернатовских школах, сам часто видел на сборах тренеры очень многих команд и из Москвы и из регионов так заматывали своих детей 10-14 лет, что те бедные однозначно будут ненавидеть футбол к 16 годам. И здесь повторюсь всё зависит не от интерната или отсутствия оного. А исключительно от тренера. Он может быть как плохим так и хорошим везде. Люди решают всё.
fsm!
Я такой же родитель, как и Вы. И так же как Вы хочу, что бы у моего сына все было хорошо. Мне очень повезло познакомиться с прекрасными тренерами, у которых сын дополнительно занимается. Это лично мой выход из сложившейся ситуации.
Если могу быть полезным, пишите в личку.
Кстати,Директор все о том же,о тренерах,о тренерском коллективе.Мой воспитанник позанимался
в Чертаново неделю и горит желанием туда вернуться,и тренерский коллектив и пацаны приняли его отлично.
Спасибо

Я к стыду своему даже не знаю когда это было !!! Про какой год Вы говорите(можете в личку написать)

Так поэтому и кпд близкий к 0, а проиграл Локо-96 Динамо и Спартаку + ничья с ЦСКА и поползли слухи "недолго мучится Хаби".
Дело не в том, что они проиграли. Дело в том, что на мой взгляд Хаби на самом деле не тренер Топовой школы.
Один тренер на 20 чел-это неординарные идеи.
Это факт

У нас на каждом возрасте 2 тренера + узкоспециализированные специалисты по развитию определённых качеств.
Eсть,Директор ,с топами разберется их же главным оружием-селекцией,и ,надеюсь, перестанет обращать внимание на результат.
Разберётся

И перестанет

На сколько я понимаю у него учет не в очках,а в рублях будет,или я не так думаю?
Правильно. Очки не нужны, точнее это не главное. Главное это вернуть как можно больше денег в бюджет школы на её дальнейшее развитие. Именно за счёт хороших воспитанников серьёзного уровня.
ОК
ну вот образовалась одна пара

Чё, за все время одна что- ли?

есть еще Парамон-Оса-Гаврила и Директор-Старт-41262

... но эти ругаются все время

Забыли Мистер Икс