Директор! Невежливо отвечать вопросом на вопрос. Сначала ответьте Вы, а потом уже я.
1 - говорят у Вас в команде 97 5 - 6 новеньких из Казани?
2 - команда Чертаново играющая в первенстве Москвы по мини-футболу имеет к ДЮСШ Чертаново какоето отношение?
Если да, то почему на сайте нет никакого упоминания об этом?
Ничего страшного и обидного я в этих вопросах не вижу.
Необязательно отвечать именно Вам. Может кто другой знает?
Кстати, на турнире в Краснознаменске в прошлом году на равных сыграли с Вашей командой. Предложил тренерам матч реванш - пообещали и не позвонили. Может сильно заняты? Времени нет?
И хватит уже минусы ставить! Кроме Вас никому не пишу............
Уважаемый, POMIDOROFF !
Возможно произошло недоразумение.
На Ваш вопрос:
-------------------------------------------------------------------------------------
А правда что в Чертаново - 97 тренируются 6-7 человек из Казани?
-------------------------------------------------------------------------------------
Start96 сразу же ответил:
------------------------------------------------------------------------------------
Нет. Не одного парня из Казани в Чертаново 97 нет.
Даже на тренировках.
------------------------------------------------------------------------------------------------
И задал Вам встречный вопрос:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
А зачем Вам это ?
Вы всё время задаёте мне какие-то странные вопросы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Но оба поста почему то оказались снесены

Видимо случайно.
Вполне возможно, что Вы не видели ответа, отсюда недоразумение:
Директор! В мини-футбольном первенстве участвует команда Чертаново, это Ваши или название одинаковое?
Последнее наше общение закончилось тем, что Вы задали мне вопрос :
А правдали то, что в команду 97 года приехало 7-8 человек из Казани (что-то типа такого).
Я Вас спросил с чего Вы это взяли и кто распространяет такие слухи. Вы мне не ответили.
Про какое мини-футбольное первенство Вы спрашиваете ? Их много.
Автор: Start96
Про какое мини-футбольное первенство Вы спрашиваете ? Их много.
На сайте МФФ есть таблица, а на Вашем сайте ничего нет. Но я спросил про команду а не про первенство.
Вы мне так и не ответили... Позвольте и мне не отвечать Вам.
POMIDOROFF и START96 - примите извинения, pls!