Чтож такое! Как ни спросиш так - это был третий состав..............а ну как проиграете кому нибудь а в составе незаявленный игрок, напишите протест а вам - да он из третьего состава! Заберете протест?
Правила есть правила!
Где играть детям, которые не попадают в заявку на игры Первенства Москвы даже за второй состав ? Не играть в футбол.
Пусть лучше играют против вашего 98 и 97. Хоть и проиграют, но это лучше чем бросят заниматься.
Директор
Вы меня не поняли. За 4 года существования команды 99 Я(мы) посмотрели всего 80 человек.
А не каждый раз приходит 70 !!!
И никого мы на 90 % не меняли. Основной костяк команды 99 играет в одном составе уже 4 год.
Думал показалось! Пересмотрел личку - нет! Вы написали - "как раз в апреле 90 процентов детей ушли".
Про просмотр из 70 человек при уже набранной команде мне рассказали родители ваших детей.
Как раз в апреле было окончательное распределение на основных(2 состава) и тех, кто нам не подходят, но кому мы дали возможность тренироваться, назовём это 3 составом. Вот, что я имел ввиду. Они то и имеют все права играть хоть в кожаном мяче, хоть где. И Вы, к счастью, запретить им делать это не сможете.
По-вашему получается, что если парень хоть один месяц приходил на занятия в СДЮСШОР, то дорога в дворовый футбол ему закрыта. Так, что ли ?
Хорошие мальчишки в Чертаново, но наш 99 из трех игр выиграл две

К сожалению не видел ни одной из этих игр. Единственное, что знаю это то, что в этом году основной состав 99 года в нашем манеже уступил только в двух играх Динамо и ЦСКА на кубке Колыванова. Думаю(но точно не уверен.Спрошу у тренера), что Вы дважды обыграли наш 2 состав. Без обид. Проверю, напишу точно.