Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 21:09:46
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Альтернативный футбол.
Растим (Супер) Футболиста.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
227
228
[
229
]
230
231
...
248
Автор
Тема: Растим (Супер) Футболиста. (Прочитано 1088322 раз)
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
Re: Растим (Супер) Футболиста.
«
Ответ #3420 :
17 June 2019, 15:20:35 »
Цитата: Наречие от 16 June 2019, 23:12:16
Писать гадости безусловно плохо. Но и банили бы на другом ресурсе.
Скоро никого вообще не останется.
С кем мне разговаривать, с Алексомлавом, как тренеры не уделяют достаточного внимания развитию голеностопного сустава с апреля по июнь?
За гадости банят везде,а вы похоже скучаете по определённой фракции?
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #3421 :
17 June 2019, 22:49:06 »
Цитата: gosha от 17 June 2019, 15:20:35
С кем мне разговаривать, с Алексомлавом, как тренеры не уделяют достаточного внимания развитию голеностопного сустава с апреля по июнь?
Какой фракции?
Кролик? Кролик? Приём...!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #3422 :
18 June 2019, 08:15:41 »
Цитата: Наречие от 17 June 2019, 22:49:06
Цитата: gosha от 17 June 2019, 15:20:35
Какой фракции?
Которая плавает во всех жидкостях.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #3423 :
21 June 2019, 19:10:09 »
Ваш культурный уровень очень низок.
Но все-таки переспрошу, мой болтливый друг, что же имелось ввиду?
Кролик? Кролик? Приём...!
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #3424 :
23 June 2019, 22:28:03 »
Спустя 2 года вчера случайно встретились с нашим некогда постоянным спарринг- партнером. Поиграли 1 на 1. Денис тогда еще ни разу не побеждал. Вчера Денис возил Максима , и счет был равный лишь потому , что Максим бил по воротам без обводки,чем Денис не пользовался. Исчезло преобладание оппонента в скорости, а в технике разрыв в пользу Дениса усилился.
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #3425 :
24 June 2019, 01:05:50 »
Сегодня опять играли. Пробовал поснимать. Но телефон был разряжен, сдох через 2 минуту. Но один из моментов попал в кадр. Вчера таких и круче было много -
https://www.youtube.com/watch?v=aEfkYYgJ9kw
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #3426 :
09 July 2019, 18:33:08 »
Регулярная игра в формате 2 на 2, 3 на 3 на всю площадку (размер приблизительно 35*16) выступила в качестве проявителя. То над чем мы работали , но не было так ярко в игре , сейчас выстрелило на полную. Вчера играли против двух подростков на 5-6 лет старше (13 и 14 лет). Денис+одногодка двоюродный брат+ его отец на мини футбольных воротах . Выиграли все игры (до 25,10,5 и 3-х голов) за более часа игры. Денис не просто накручивал, но и на скорости уходил при обводке. Невесть откуда появилась и скорость и выносливость. Сегодня возьму камеру, но играем поздно не факт , что освещение даст возможность нормально снять.
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #3427 :
10 July 2019, 01:45:08 »
Стабильности не хватает порой и взрослым, а детям и подавно. Впервые Денис отрицательно реагировал на камеру: "убери, не хочу, она мне мешает". Был максимум 20% от себя вчерашнего. Но все равно неплохие моменты были -
https://youtu.be/-ab6m2DxZec
tennisist
1 разряд
Карма 49
«
Ответ #3428 :
10 July 2019, 10:14:53 »
Где Вы берете таких "мертвых" соперников? Тогда сделайте их в команде 4-5, а сыну в команду одного. И пусть прессингуют, а то Денис получил мяч, остановился и думает как обыграет. И пусть играют не просто так, а на вылет команды или на физическое наказание, проиграли, вся команда отжимается. Тогда будут бегать, будет стимул, будет другая игра.
Организуйте, найдите детей, судите. Я в свое время так и делал, по подворотням бегали пацанов искали, а потом было 15-20 человек стабильно. Поиграет так лето по 3-4 часа в день и увидите разницу. А пока все очень слабенько.
А мячи теннисные все равно выкиньте
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #3429 :
10 July 2019, 13:03:11 »
МХМ имеет полное право делать так как считает нужным. Но он человек публичный, а значит оказывает влияние на некоторые категории форумчан. Лично я (так же человек публичный) уже высказывался о методике МХМ как о мало эффективной.
Но и tennisist человек публичный. Так что и о его методике (дороге по которой он ведёт своего сына), вернее об одной из её части я хочу кое-что сказать.
Цитата: tennisist от 10 July 2019, 10:14:53
Где Вы берете таких "мертвых" соперников? Тогда сделайте их в команде 4-5, а сыну в команду одного. И пусть прессингуют, а то Денис получил мяч, остановился и думает как обыграет. И пусть играют не просто так, а на вылет команды или на физическое наказание, проирали, вся команда отжимается. Тогда будут бегать, будет стимул, будет другая игра.
Умение правильно организовать упражнение (в данном случае игру в мини футбол) важная составляющая часть тренерского умения (и МХМ и tennisist в данный момент позиционируются как тренеры). Считаю что предложения tennisistа улучшат качество тренировки. Следовательно, к его рекомендациям можно и прислушаться.
...Организуйте, найдите детей, судите. Я в свое время так и делал, по подворотням бегали пацанов искали, а потом было 15-20 человек стабильно. Поиграет так лето по 3-4 часа в день и увидите разницу.
Ну очень, очень качественный совет. Прислушайтеся (это я для всех). Организовать "дворовый" футбол для своего сына очень важно. Да, сложно, но точно можно!!! На начальном этапе увлечения футболом (в младшем возрасте) это один из эффективнейших способов подготовки.
...А мячи теннисные все равно выкиньте....
Ну зачем так радикально? Можно их положить в личный музей. Ведь на каком-то этапе они принесли определённую пользу.
«
Последнее редактирование: 10 July 2019, 13:07:00 от Конеджер
»
Виктор
ikar64
1 разряд
Карма 9
«
Ответ #3430 :
10 July 2019, 18:26:00 »
Цитата: MXM от 10 July 2019, 01:45:08
Стабильности не хватает порой и взрослым, а детям и подавно. Впервые Денис отрицательно реагировал на камеру: "убери, не хочу, она мне мешает". Был максимум 20% от себя вчерашнего. Но все равно неплохие моменты были -
https://youtu.be/-ab6m2DxZec
Это не дворовой футбол,даже близко нет.Такое впечатление ,что троих пацанов наказали и заставили играть в футбол не сказав, что это такое.Глаза не горят,желания бегать тоже.
Склочник
1 разряд
Карма 10
«
Ответ #3431 :
10 July 2019, 18:27:29 »
Два последних поста про организацию дворового футбола неординарные идеи какой. На то он и дворовый, что неорганизованный, дети без взрослых все сами решают.
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #3432 :
10 July 2019, 19:49:11 »
Цитата: Склочник от 10 July 2019, 18:27:29
Два последних поста про организацию дворового футбола неординарные идеи какой. На то он и дворовый, что неорганизованный, дети без взрослых все сами решают.
Возможно Вы не совсем поняли идею. Родитель/тренер НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ в саму игру. Более того, желательно, чтобы в какой-то период времени Родитель вообще не отсвечивал, тем более сам не играл. Он
организует возможность
принять в ней участие своего ребёнка (дитё 5-8 лет). Если бы tennisist не собрал бы детей разного возраста, то и "дворового" футбола и не было бы.
Это только кажется что раньше "дворовый" футбол никто и не организовывал. Была традиция, мужики и старшие ребята рубились во дворе, младшие потихоньку привлекались и втягивались. И далее цикл повторялся. Кто-то выбывал, но на замену подрастали уже "заразившиеся".
Виктор
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #3433 :
10 July 2019, 19:59:57 »
Где Вы берете таких "мертвых" соперников?
Да не мертвые они.Занимаются в ДЮСШ по 4-5 лет. Просто выигрывают у младших, вот и не напрягаются особо. Но такого не напрягающегося , но на 3-4 года старшего сложнее обыграть , чем старающегося одногодку. Денис играл тоже не выкладываясь на троечку, обидившись , что я снимал. А снимал , потому , что днем ранее играл реально хорошо. Главное я увидел что потенциал есть.
Склочник
1 разряд
Карма 10
«
Ответ #3434 :
10 July 2019, 21:21:04 »
Конеджер, читаю Вас часто(не всегда) с удовольствием, но то, что вы сейчас пишите..
"Родители должны организовать дворовый футбол для своего ребенка"
Ну во первых я сам в детстве, сделал уроки, после тренировки, во дворе до ночи.
С ребенком тоже повезло - у нас суперспортивный двор, одно большое поля, рядом 2 коробки с искусственным газоном. То есть, я ребенка вывел во двор, сам ушел. Они, от 8 до 16 лет, сменяя лица, эти поля,коробки, игры(просто футбол, кроссбар, навес) играют 3-4 часа. Вмешательство взрослых исключено, во дворе дети сами должны между собой разбираться.
Я вообще не понимаю, о чем вы оба пишите.
Страниц:
1
...
227
228
[
229
]
230
231
...
248
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц