Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 20:54:20
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Альтернативный футбол.
Растим (Супер) Футболиста.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
162
163
[
164
]
165
166
...
248
Автор
Тема: Растим (Супер) Футболиста. (Прочитано 1087496 раз)
MXM
Международный мастер
Карма -229
Re: Растим (Супер) Футболиста.
«
Ответ #2445 :
14 December 2017, 20:10:40 »
Цитата: ALEXLAW от 14 December 2017, 19:37:49
Обязательно сообщу, но сейчас по этому возрасту идет зимнее первенство города, поэтому вряд ли до его окончания будут какие-либо турниры.
Одна из игр турнира по вашему возрасту.
https://www.youtube.com/watch?v=vfoEWYiiGRQ
Это видео уже выкладывали. По тому , что я сегодня видел, Денис все делает быстрее, сложнее и качественнее. Игроков проигравшей команды сам пройдет всех. Думаю и с победителями этот номер будет проходить.
believer
3 разряд
Карма 11
«
Ответ #2446 :
15 December 2017, 12:25:08 »
Цитата: MXM от 14 December 2017, 20:10:40
Цитата: ALEXLAW от 14 December 2017, 19:37:49
Обязательно сообщу, но сейчас по этому возрасту идет зимнее первенство города, поэтому вряд ли до его окончания будут какие-либо турниры.
Одна из игр турнира по вашему возрасту.
https://www.youtube.com/watch?v=vfoEWYiiGRQ
Это видео уже выкладывали. По тому , что я сегодня видел, Денис все делает быстрее, сложнее и качественнее. Игроков проигравшей команды сам пройдет всех. Думаю и с победителями этот номер будет проходить.
Вы все еще никак не поймете, что в команде принимает участие не один игрок...а про малых в желтом - лучше молчите...шансов нет...и голову не успеет поднять...
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #2447 :
15 December 2017, 21:12:36 »
Цитата: believer от 15 December 2017, 12:25:08
Вы все еще никак не поймете, что в команде принимает участие не один игрок...а про малых в желтом - лучше молчите...шансов нет...и голову не успеет поднять...
Вы меня подвигли посмотреть еще видео с этими детьми. Все что писал выше так и есть.Постараюсь снять видео на следующей неделе, сами сможете оценить.
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #2448 :
19 December 2017, 00:27:01 »
Сегодня была тренировка. Играли очень мало - два отрезка по 3 мин. Ничего сверх естественного Денис не делал(на предыдущем занятии играли побольше, жаль не стал снимать, были реально крутые моменты) . Просто играл стабильно хорошо , как для себя.Много двигался. Партнеры моментами "помогали". Тем не менее можно проследить как Денис ведет мяч, на какой скорости перемещается -
https://www.youtube.com/watch?v=XUJbPPZ9bAw&feature=youtu.be
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #2449 :
19 December 2017, 21:37:02 »
Сегодня приболтал знакомого тренера дать возможность Денису поучаствовать в турнире его 2009г. Будет в следующую среду. Поснимаю)
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #2450 :
20 December 2017, 14:17:18 »
Перенёс несколько постов касающихся данной ветки из другого раздела.
Цитата: MXM от 20 December 2017, 11:55:27
Цитата: Конеджер от 20 December 2017, 11:30:18
Можно даже играя на одной струне (одном средстве тренировки, например, используя теннисный мяч), сначала заинтересовать слушателей (вон, Паганини, как забацал на одном из концертов) новизной и необычностью. Но быстро надоест и слушателям и конечной цели не достичь.
Конечная цель у нас весьма далеко. Более того я даже не определился что считать за оную. Но вот промежуточные цели мы выполняем и перевыполняем. Уверен, что по работе с мячом уже сейчас Денис самый сильный ребенок своего года в масштабе страны и в дальнейшем гегемония будет только усиливаться. Уже в наступающем году произойдет много чего интересного.
Виктор
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #2451 :
20 December 2017, 14:20:16 »
Цитата: edisson от 20 December 2017, 12:31:37
"... Василий Иванович,а ты.полком командовать сможешь? Смогу, Петька. А дивизией? Смогу, Петька, Ну, а в мировом масштабе....." (С)
Виктор
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #2452 :
20 December 2017, 14:21:51 »
Цитата: MXM от 20 December 2017, 12:41:15
Цитата: edisson от 20 December 2017, 12:31:37
"... Василий Иванович,а ты.полком командовать сможешь? Смогу, Петька. А дивизией? Смогу, Петька, Ну, а в мировом масштабе....." (С)
не вижу смысла , если не ставить амбициозные цели
Виктор
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #2453 :
20 December 2017, 14:22:56 »
Цитата: lariychuk от 20 December 2017, 13:09:35
Цитата: MXM от 20 December 2017, 11:55:27
Цитата: Конеджер от 20 December 2017, 11:30:18
Можно даже играя на одной струне (одном средстве тренировки, например, используя теннисный мяч), сначала заинтересовать слушателей (вон, Паганини, как забацал на одном из концертов) новизной и необычностью. Но быстро надоест и слушателям и конечной цели не достичь.
Конечная цель у нас весьма далеко. Более того я даже не определился что считать за оную. Но вот промежуточные цели мы выполняем и перевыполняем. Уверен, что по работе с мячом уже сейчас Денис самый сильный ребенок своего года в масштабе страны и в дальнейшем гегемония будет только усиливаться. Уже в наступающем году произойдет много чего интересного.
не засидитесь в Шепетовке, в Барселону пора.., позже , когда гегемон..за них неудобно будет, да и ихних подтянуть надо, приблизить к уровню таксказать..
Виктор
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #2454 :
20 December 2017, 14:23:31 »
Цитата: MXM от 20 December 2017, 13:18:21
Цитата: lariychuk от 20 December 2017, 13:09:35
не засидитесь в Шепетовке, в Барселону пора.., позже , когда гегемон..за них неудобно будет, да и ихних подтянуть надо, приблизить к уровню таксказать..
Барселона в плане на 2019г. Я как опытный бык из того анекдота. Всему свое время.
Виктор
Конеджер
Администратор
Международный мастер
Карма 47
«
Ответ #2455 :
20 December 2017, 14:24:06 »
Цитата: tennisist от 20 December 2017, 14:17:24
Раз уж про акынов.
Мой любимый спортивный анекдот.
Конкурс акынов. Выходит молодой. Играет, рук не видно. Все в восторге. Виртуоз!
Выходит старый. Зажимает одну струну и на ней "Брынь"-"Бздынь". И так 10 минут, ничего не меняется.
Жюри посовещалось и отдало победу старому. Все в недоумении. Журналисты подбегают к старому. "Скажите, как так, он так играет, а Вы вроде ничего и не делаете". Старый погладил седую бороду и с достоинством сказал:" что с него взять, он молодой, он ищет, а я УЖЕ НАШЕЛ!"
Короче, я предпочитаю советы старых (и на этом форуме тоже), они жизнь в этом деле прожили. Что-то "НАШЛИ". А если МХМ думает что он молодой виртуоз из анекдота, то это не так. Ищет методом тыка, не зная элементарных педагогических и физиологических закономерностей.
Виктор
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #2456 :
20 December 2017, 14:38:21 »
Раз уж про акынов.
Выходит старый. Зажимает одну струну и на ней "Брынь"-"Бздынь". И так 10 минут, ничего не меняется.
Жюри посовещалось и отдало победу старому. Все в недоумении. Журналисты подбегают к старому. "Скажите, как так, он так играет, а Вы вроде ничего и не делаете". Старый погладил седую бороду и с достоинством сказал:" что с него взять, он молодой, он ищет, а я УЖЕ НАШЕЛ!"
Короче, я предпочитаю советы старых (и на этом форуме тоже), они жизнь в этом деле прожили. Что-то "НАШЛИ". А если МХМ думает что он молодой виртуоз из анекдота, то это не так. Ищет методом тыка, не зная элементарных педагогических и физиологических закономерностей.
главное наличие выбора. Вам повезло, он у Вас есть. Вы свободны в том ,что выбираете. Как прочем и сами ответственны за результат
MXM
Международный мастер
Карма -229
«
Ответ #2457 :
20 December 2017, 20:52:37 »
Небольшой анонсик(чтобы скука не разбирала на форуме).Через пару деньков выложу удары ножницами в падении в 6 лет
ikar64
1 разряд
Карма 9
«
Ответ #2458 :
20 December 2017, 21:23:22 »
Да с вашими ноу-хау и так не скучно.
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #2459 :
20 December 2017, 23:22:17 »
Цитата: Конеджер от 20 December 2017, 14:24:06
Раз уж про акынов.
Анекдот в самую точку. Если Максим ничего не добьётся, то сможет стать старым акыном.
Страниц:
1
...
162
163
[
164
]
165
166
...
248
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц