Тогда мысли вслух!

Такая сумма за год, это не просто вложение денег, это амбиции...
У психологов есть мнение, что отец ребенка, занимающегося спортом, уже профессия.
Мне совсем интересно стало.
И кстати...
1. Когда то отец Анны Курниковой продал телевизор, чтобы купить маленькой дочке теннисную ракетку. Встав взрослой и самостоятельной, Анна полностью прекратила общение отцом. Он, не спрашивая, определил ее судьбу. И в итоге получилось, как задумано. Результат ошеломительный! Но дочери у папы больше нет. За все эти годы он ее просто достал!
Таких примеров полно.
2. Вспомним некоторых руководителей наших спортивных школ, утверждающих что:
- из УТП нужно вывести родителей, особенно сумасшедших;
- большие финансовые вложения в подавляющем большинстве случаев просто бессмысленная трата времени и средств, т.к положительного результата достичь все равно не удастся, потому что элементарно не каждому дано. На первом месте селекция! Зачем кого-то 10 лет учить прыгать, лучше найти того, кто от рождения прыгает, как кузнечик?
Пользуясь возможностью напоминаю, что пункты 1 и 2 постоянно рождают многочисленных альтернативщиков от футбола и легкой атлетики. Единственное приятное исключение, которое я знаю - это УШАН. Невыполненных обязательств у нас не было и не будет!
И еще, как бы от себя. Про наш футбол, где-то от ФНЛ и выше. Процентов семьдесят футболистов ребята довольно средние, это еще мягко сказано. Ничего особенного в них нет. Нет, конечно это не очкарики с лишним весом в 50 килограмм. Но тысячи и тысячи точно таких же так и не стали профессиональными спортсменами. Вопрос только почему?
P.S. Кокс, друг мой, здравствуйте.
