Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 21:05:38
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
ЛФК
ЛФК результаты товарищеских встреч.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
28
Автор
Тема: ЛФК результаты товарищеских встреч. (Прочитано 177915 раз)
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
Re: ЛФК результаты товарищеских встреч.
«
Ответ #345 :
31 March 2015, 19:06:44 »
Цитата: Наречие от 31 March 2015, 18:11:33
Цитата: edisson от 31 March 2015, 17:59:56
Цитата: Наречие от 31 March 2015, 17:47:38
Цитата: gosha от 31 March 2015, 16:14:45
Так Вы даже не уловили суть вопроса ?
Тогда повторяю вопрос,ребята уровня ПЛ,пообтёршиеся в любительском футболе 1 год, обыграли выпускной год ТОП клуба,что после этого делать с Вашей теорией ?
Моей теорией следует руководствоваться!
Большинство ребят из не КЛ уже успокоились и сидят по домам. Кто-то еще рыпается (толковые футболисты безусловно в низших школьных лигах имеются). Теперь, благодаря Вам, может быть найдутся поверившие в сказку о золотой рыбке....правда заканчивается она разбитым корытом, если кто-то не помнит!
А обыгрывать слабых и гордится этим это удел еще более слабых!
Вы имеет ввиду под "...рыбкой" КЛ,как средство достижения?
Я имею ввиду, что в КЛ играю более быстро (как приговаривал незабвенный Петрович: скорость принятия решений и скорость исполнения технических приемов). И у меня большие сомнения, что ребята, отходившие 10 лет пешком, смогут заиграть в футбол. Разумеется, выпускники КЛ тоже в большинстве своем окажутся не у дел... но это уже другая история!
Без обид. Просто чудес не бывает!
Только не надо лепить в ответ горбатого, что быстрый футбол достигается исключительно ранним взрослением. Это не так.
Еще раз, специально. В других лигах, не КЛ, есть отличные ребята. А кто и чего достигнет каждый пусть разбирается сам.
Наречие,просто хочу спросить: по Вашему в мини-футбол и хоккей Боги играют?
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #346 :
31 March 2015, 23:22:39 »
Цитата: gosha от 31 March 2015, 19:03:39
Иными словами,выпускной год Локо просто слабый ?
А это вообще относится ко всем ТОПам или Локо в частности ?
А как быть с этим ?
http://www.3-liga.ru/f/m/392.html
Про слабость Локо-98 ответил Keo, ответ № 332. Разумеется, если уравнять возраст, Локо-98 традиционно отгрузил бы целую авоську мячей!
От себя.
В межсезонье команды КЛ регулярно играют товарнички с - допустим - командами премьеры. Команды КЛ в таких матчах часто выступают полурезервными составами, тогда как премьера выставляет исключительно состав боевой. Иногда это дает некий эффект, случаются ничейные результаты, иногда даже победы. Потом на своих небольших командных сайтах, на страницах в контакте и даже в одноклассниках это разносится как сенсация!
А футболисты КЛ просто забывают результаты этих игр. Зачем помнить эти смешные, ровным счетом ничего не значащие результаты? Кому нужны победы в товарищеских играх, если там решаются совершенно иные задачи?
Это психология(-с). Эффект высокого каблука!
Кролик? Кролик? Приём...!
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #347 :
31 March 2015, 23:24:57 »
Цитата: Roma72 от 31 March 2015, 19:06:44
Тогда повторяю вопрос,ребята уровня ПЛ,пообтёршиеся в любительском футболе 1 год, обыграли выпускной год ТОП клуба,что после этого делать с Вашей теорией ?
Большинство ребят из не КЛ уже успокоились и сидят по домам. Кто-то еще рыпается (толковые футболисты безусловно в низших школьных лигах имеются). Теперь, благодаря Вам, может быть найдутся поверившие в сказку о золотой рыбке....правда заканчивается она разбитым корытом, если кто-то не помнит!
Я имею ввиду, что в КЛ играю более быстро (как приговаривал незабвенный Петрович: скорость принятия решений и скорость исполнения технических приемов). И у меня большие сомнения, что ребята, отходившие 10 лет пешком, смогут заиграть в футбол. Разумеется, выпускники КЛ тоже в большинстве своем окажутся не у дел... но это уже другая история!
Только не надо лепить в ответ горбатого, что быстрый футбол достигается исключительно ранним взрослением. Это не так.
Еще раз, специально. В других лигах, не КЛ, есть отличные ребята. А кто и чего достигнет каждый пусть разбирается сам.
А при чем здесь хоккей и мини-футбол?
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #348 :
31 March 2015, 23:37:42 »
Цитата: Наречие от 31 March 2015, 23:24:57
Цитата: Roma72 от 31 March 2015, 19:06:44
А при чем здесь хоккей и мини-футбол?
Скорость исполнения приемов и принятия решений еще быстрее
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #349 :
31 March 2015, 23:42:46 »
Я поздравляю хоккеистов и мини-футболистов всего мира!
Мини-футбол - не футбол, кстати. Другая игра, не зря ему отдельное название дали. И поделом.
Потому что футбол только ОДИН!
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #350 :
31 March 2015, 23:47:54 »
Цитата: Наречие от 31 March 2015, 23:42:46
Мини-футбол - не футбол, кстати. Другая игра, не зря ему отдельное название дали. И поделом.
Так они Боги и супер таланты? Вы лично можете отличить-думает ребенок или быстро выполняет установку тренера?
«
Последнее редактирование: 31 March 2015, 23:54:54 от Roma72
»
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #351 :
31 March 2015, 23:56:39 »
Цитата: Roma72 от 31 March 2015, 23:47:54
Так они Боги и супер таланты? Вы лично можете отличить-думает ребенок или быстро выполняет установку тренера?
Они Боги!
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #352 :
01 April 2015, 00:00:32 »
Так они Боги и супер таланты?
Вы лично можете отличить-думает ребенок или быстро выполняет установку тренера?
А то!
При каждой передаче, ударе, обводке и прочее, я выбегаю на поле и спрашиваю футболиста: ты думаешь и выполняешь установку тренера? Ответы записываю...
Александр
Международный мастер
Карма 18
«
Ответ #353 :
01 April 2015, 00:00:50 »
ШМ - Зелек 1-0.
http://www.youtube.com/watch?v=7E7DnRIrSWk
Roma72
Заслуженный мастер
Карма -60
«
Ответ #354 :
01 April 2015, 00:05:38 »
Цитата: Наречие от 01 April 2015, 00:00:32
Так они Боги и супер таланты?
Вы лично можете отличить-думает ребенок или быстро выполняет установку тренера?
А то!
При каждой передаче, ударе, обводке и прочее, я выбегаю на поле и спрашиваю футболиста: ты думаешь и выполняешь установку тренера? Ответы записываю...
Понял,надо же теорию доказывать
С 1 апреля Вас!!!
«
Последнее редактирование: 01 April 2015, 01:21:44 от Roma72
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #355 :
01 April 2015, 09:25:13 »
Цитата: keo от 31 March 2015, 16:23:48
Ну во- первых не все ребята уровня ПЛ, а только лучшие. Это раз.
Фраза звучит несколько двояко,можно её более конкретизировать?
[quote author=keo link=topic=8384.msg136649#msg136649 date=1427808228
Кто бы что не говорил, а 1996 год и 1998 даже сейчас м точки зрения физических данных сравнивать не совсем корректно., это дв
Цитата: keo от 31 March 2015, 16:23:48
У нас вот 98 регулярно играет с молодежной, и по игре выглядит предпочтительного, а выигрывает редко. Физические данные пока не те. Быстро бегущий мощный парень 96-95 года пару раз за игру возьмет да и сомнет 16-17 летних. Не понимаю, что это вообще может доказывать.
Учитывая разницу в возрасти тренер ЛФК дал установку,в атлетичный футбол не играть(а лучше вообще не вступать с маленькими в контакт),диагонали не использовать.
В первом тайме было забито 5 мячей в ворота 98 ,два из которых тренер младших аккуратно замылил,но дело было даже не в счёте,а в самой игре в которой молодёжь владела тотальным преимуществом.
В отношении быстро бежать.
Худо бедно бежать у старших получалось до 30 минуты,а потом силы просто закончились.
Команда с середины января играет 2 товарищеские игры в неделю имея 1 выходной день,при этом УТП ни кто не корректирует.
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #356 :
01 April 2015, 09:38:47 »
Цитата: Наречие от 31 March 2015, 23:22:39
Про слабость Локо-98 ответил Keo, ответ № 332. Разумеется, если уравнять возраст, Локо-98 традиционно отгрузил бы целую авоську мячей!
Про слабость,возраст и авоську я ответил.
Цитата: Наречие от 31 March 2015, 23:22:39
От себя.
В межсезонье команды КЛ регулярно играют товарнички с - допустим - командами премьеры. Команды КЛ в таких матчах часто выступают полурезервными составами, тогда как премьера выставляет исключительно состав боевой. Иногда это дает некий эффект, случаются ничейные результаты, иногда даже победы. Потом на своих небольших командных сайтах, на страницах в контакте и даже в одноклассниках это разносится как сенсация!
А футболисты КЛ просто забывают результаты этих игр. Зачем помнить эти смешные, ровным счетом ничего не значащие результаты? Кому нужны победы в товарищеских играх, если там решаются совершенно иные задачи?
Это психология(-с). Эффект высокого каблука!
ЛФК Локомотив с начала года сыграло умопомрачительное количество игр,товарники стали обыденностью и в принципе не воспринимаются,как мотивационный раздражитель.
Именно поэтому ни о каком настрое речи быть не может,ребята уже грезят началом первенства,когда будет 1 игра в неделю и можно будет вспомнить,что такое "свежесть"
Молодёжь Локомотива все товарищеские игры играет 2 составами,каждый играет строго 1 тайм,это методика Лебедева.
Сначала это удивляло,поскольку ни где раньше мне этого не встречалось,а сейчас воспринимается вполне логично ибо отсутствует понятие лавочник.
Естественно,что в этой игре ни кого не интересовал счёт,каждая команда решала исключительно свои тренировочные задачи и при всём при этом одна из них была на голову сильнее,но в 1 тайме.
Во втором,даже при наличии Саппатера игра несколько подравнялась,о чём говорит и счёт 0-0
Именно во 2 тайме,за ЛФК играли ребята только пришедшие в команду и не имеющие опыта игры с мужиками.
keo
Международный мастер
Карма 175
«
Ответ #357 :
01 April 2015, 10:27:24 »
Gosha, мне вот наш тренер еще года 3 назад сказал, что в проф. футбол есть два пути - или ты по детям-юношам выделяешься, или ты в 17-18 лет начинаешь с мужиками играть и тренироваться. Правда и там все равно надо выделяться
. И не факт, что количественно второй путь уступает первому...
Это я не к тому, чтобы поддерживать никчемные иллюзии, упаси бог. Просто в региональных командах появляются молодые ребята мимо которых в ДЮФе все прошли, а они подросли, заматерели и создают "вторую" волну. В принципе про это футбольные люди знают.
P.S Про лучших - просто мне кажется далеко не все игроки Московской ПЛ по своим футбольным качествам смогут попасть в ЛФК "Локо". Ничего двусмысленного, попали - значит были среди лучших...
«
Последнее редактирование: 01 April 2015, 10:30:18 от keo
»
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #358 :
01 April 2015, 10:48:21 »
Цитата: keo от 01 April 2015, 10:27:24
Gosha, мне вот наш тренер еще года 3 назад сказал, что в проф. футбол есть два пути - или ты по детям-юношам выделяешься, или ты в 17-18 лет начинаешь с мужиками играть и тренироваться. Правда и там все равно надо выделяться
. И не факт, что количественно второй путь уступает первому...
Собственно говоря именно это я и хочу объяснить некоторым товарищам,которые утверждают,что футбол есть только в КЛ.
Ни кто не спорит,что там собраны самые сильные на данный момент ребята,нет возражений и против того,что клубная лига учит играть в быстрый футбол,но почему-то большинство забывает,что интенсификация процесса всегда имеет обратную сторону.
К сожалению у меня нет данных по ребятам из ТОПов,но у некоторых ребят мелькают цифры максимального закисления 17-18 единиц,а это говорит о том,что как спортсмен юноша уже закончился.
Цитата: keo от 01 April 2015, 10:27:24
Это я не к тому, чтобы поддерживать никчемные иллюзии, упаси бог. Просто в региональных командах появляются молодые ребята мимо которых в ДЮФе все прошли, а они подросли, заматерели и создают "вторую" волну. В принципе про это футбольные люди знают.
P.S Про лучших - просто мне кажется далеко не все игроки Московской ПЛ по своим футбольным качествам смогут попасть в ЛФК "Локо". Ничего двусмысленного, попали - значит были среди лучших...
Ну и фото одного из наших атлетов
http://transfer-markt.ru/player/egorushkin-oleg/
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #359 :
01 April 2015, 17:53:58 »
Локомотив-Столица
6-1
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
28
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц