Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 April 2025, 20:58:58

перейти на сайт 3 ЛИГА

Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация

+  футбольный форум сайта 3-Liga.ru
|-+  основные разделы форума
| |-+  ЛФК
| | |-+  ЛФК результаты товарищеских встреч.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 28 Печать
Автор Тема: ЛФК результаты товарищеских встреч.  (Прочитано 177886 раз)
Александр
Международный мастер

Карма 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 15 March 2015, 22:57:07 »

Гош, команда готова?
Всегда готова,но без проданного Сычёва и дезертировавшего Обины. Плачущий
Так мы на улице играем?
Александр
Международный мастер

Карма 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 15 March 2015, 22:57:35 »

А куда Сычева продали?
Аренда к Казахам)))
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 15 March 2015, 23:02:42 »

Гош, команда готова?
Так мы на улице играем?
Пути господни неисповедимы.
Пока в планах МСА.

Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
mix
2 разряд

Карма 23

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 16 March 2015, 16:08:30 »

Химки-Кр. Советов
           4: 3

Это не у меня характер скверный, это у людей психика слабая!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 16 March 2015, 22:08:55 »

Гош, команда готова?
Так мы на улице играем?
Скорее всего в манеже. Плачущий

pashtet
Международный мастер

Карма 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 16 March 2015, 22:36:56 »

Гош, команда готова?
Так мы на улице играем?
То есть нельзя будет посмотреть ?
А у меня вопрос к Александру, а насколько изменился состав по соотношению к предыдущему году? Тогда счет был 1:1. Каковы прогнозы на эту игру, с учетом того же Сапатера?
Александр
Международный мастер

Карма 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 17 March 2015, 01:16:46 »

Гош, команда готова?
Так мы на улице играем?
А у меня вопрос к Александру, а насколько изменился состав по соотношению к предыдущему году? Тогда счет был 1:1. Каковы прогнозы на эту игру, с учетом того же Сапатера?

Не совсем так, мы после первого круга получив новые источники наконец-то смог выбирать, но на самом деле у меня было только две недели собрать команду, я до конца не понимал, сколько сам буду вливать, сколько инвестор!
 Как итог взяли разобранных любителей, но зато я знал кого берем и что если их перевести впорядок, то это оч хорошего уровня футболисты, что и показала первая игра товарка как раз с Локо 2-0 в нашу, но тогда мы играли от обороны, в чемпе тренер проиграл игру, 2-0 , сыграв в атаку. Не объяснив причины поражения (попросту он про...л две недели подготовки), я его убрал!

Чемпионат был завален еще после поражения с Химками сразу стал понимать, что надо вкладывать в ребят физуху, чтобы те вспомнили, что такое постоянный УТП и вообще надо было организацию на уровень с менеджментом выводить, что и сделали!

Сейчас с того состава остались все, кроме Погребного, вообщем 9 человек из того состава выйдет в среду в основе! Еще один выйдет сразу во втором тайме, еще трое на замене, взяли Джукаева 1994 и Овсова 1991 оба из Тамбова.
Вот как-то так, первую игру в этом году мы проиграли 1-2 как раз локо, не разу не тренькались на большом, сейчас уже набрали кондиций и выиграли 5-6 игр подряд, почти у всех лидеров лфк, области и Подмосковья. Забили 20-7 пропустили.
Мы обязаны обыгрывать Локомотив сейчас, даже вместе с Сапатером! Я оч доволен как команда сейчас играет, а главное сколько создает голевых моментов...

Если детей не обыгрывать, то надо что-то будет менять, хотя опять таки это не критично, т.к. Совсем недавно играли на равных с Солярисом, который оч укрепился и забрал кстати у нас двоих игроков основных.
« Последнее редактирование: 17 March 2015, 01:28:57 от Александр » Записан
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 17 March 2015, 07:56:18 »

Зрителей пускают,но смотреть из угла неудобно.
На МСА в это время тренируется дубль Локомотива.

gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 17 March 2015, 08:12:19 »

Не совсем так,
 Как итог взяли разобранных любителей, но зато я знал кого берем и что если их перевести впорядок, то это оч хорошего уровня футболисты, что и показала первая игра товарка как раз с Локо 2-0 в нашу, но тогда мы играли от обороны, в чемпе тренер проиграл игру, 2-0 , сыграв в атаку. Не объяснив причины поражения (попросту он про...л две недели подготовки), я его убрал!
Действительно не совсем так.
Локо в товарках и первенстве это 2 разные команды,к тому же из прошлогоднего состава в команде осталось 6-7 человек иными словами это совсем новая команда.

Чемпионат был завален еще после поражения с Химками сразу стал понимать, что надо вкладывать в ребят физуху, чтобы те вспомнили, что такое постоянный УТП и вообще надо было организацию на уровень с менеджментом выводить, что и сделали!

Вот как-то так, первую игру в этом году мы проиграли 1-2 как раз локо, не разу не тренькались на большом,
Да и Локомотив первый раз с прошлого сезона вышел на МСА.
К тому же Лебедев рассматривает предсезонные товарники исключительно,как вариант просмотра новеньких.
сейчас уже набрали кондиций и выиграли 5-6 игр подряд, почти у всех лидеров лфк, области и Подмосковья. Забили 20-7 пропустили.
А кого Александр Вы называете лидерами ?
Мы обязаны обыгрывать Локомотив сейчас, даже вместе с Сапатером!
В последних 2х играх Сапа смотрится слабо,но скорее всего подтянется и Оби,узнав с какой великой командой предстоит играть локовским мальчишкам. Смеющийся
Если детей не обыгрывать, то надо что-то будет менять, хотя опять таки это не критично, т.к. Совсем недавно играли на равных с Солярисом, который оч укрепился и забрал кстати у нас двоих игроков основных.
Манеж Локо крайне специфичная площадка и проиграл Локо там только середняку 2 лиги.

Александр
Международный мастер

Карма 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 17 March 2015, 09:46:04 »

Не совсем так,
Действительно не совсем так.
Локо в товарках и первенстве это 2 разные команды,к тому же из прошлогоднего состава в команде осталось 6-7 человек иными словами это совсем новая команда.

Вот как-то так, первую игру в этом году мы проиграли 1-2 как раз локо, не разу не тренькались на большом,
Да и Локомотив первый раз с прошлого сезона вышел на МСА.
К тому же Лебедев рассматривает предсезонные товарники исключительно,как вариант просмотра новеньких.
сейчас уже набрали кондиций и выиграли 5-6 игр подряд, почти у всех лидеров лфк, области и Подмосковья. Забили 20-7 пропустили.
А кого Александр Вы называете лидерами ?
Мы обязаны обыгрывать Локомотив сейчас, даже вместе с Сапатером!
В последних 2х играх Сапа смотрится слабо,но скорее всего подтянется и Оби,узнав с какой великой командой предстоит играть локовским мальчишкам. Смеющийся
Манеж Локо крайне специфичная площадка и проиграл Локо там только середняку 2 лиги.
САК, Строгино, Чайка в области, которая и вторую лигу обыгрывала в прошлом, как Коломну, так и Подолье,это команды, которые претендуют на место в пятерке у себя в первенстве.
Так и мы тогда с Локо играли таким же экспериментальным составом, все в равных условиях, результат надо смотреть конечный!
Естественно, сыграй без мощного центра счета были бы совсем другие, Вам ли этого не знать!

К этой игре мы уже строго будем наигрывать основной состав, который отыграет 60-75 минут. Мне лично оч хочется, чтобы Обинна подтянулся, нужно максимальное сопротивление. К сожалению договориться со второй лигой сейчас пока не легко!
« Последнее редактирование: 17 March 2015, 09:48:23 от Александр » Записан
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 17 March 2015, 13:11:18 »

САК, Строгино, Чайка в области, которая и вторую лигу обыгрывала в прошлом, как Коломну, так и Подолье,это команды, которые претендуют на место в пятерке у себя в первенстве.
САК кого мог,тех уже продал.
У Строгино совсем другая команда и в основном пацаны 97 года.
Чайка это 2 группа в Московской области.
http://www.ffmo.ru/node/25539
Так и мы тогда с Локо играли таким же экспериментальным составом, все в равных условиях, результат надо смотреть конечный!
Естественно, сыграй без мощного центра счета были бы совсем другие, Вам ли этого не знать!
Локо занимается исключительно просмотром,так,что говорить,что вы играли с лидерами явно преждевременно.
К этой игре мы уже строго будем наигрывать основной состав, который отыграет 60-75 минут. Мне лично оч хочется, чтобы Обинна подтянулся, нужно максимальное сопротивление. К сожалению договориться со второй лигой сейчас пока не легко!
Как я понимаю у вас свои задачи,у Локо свои и выводы по результатам игры делать явно не стоит.
В какой форме будет Обина,знает только сам Виктор. Смеющийся

Александр
Международный мастер

Карма 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 17 March 2015, 13:37:01 »

САК кого мог,тех уже продал.
У Строгино совсем другая команда и в основном пацаны 97 года.
Чайка это 2 группа в Московской области.
http://www.ffmo.ru/node/25539
Локо занимается исключительно просмотром,так,что говорить,что вы играли с лидерами явно преждевременно.
Как я понимаю у вас свои задачи,у Локо свои и выводы по результатам игры делать явно не стоит.
В какой форме будет Обина,знает только сам Виктор. Смеющийся
У Чайки самые высокие зарплаты и игроки собраны хорошие, другое дело не идут в А потомучто игры на буднях, все работают, а так они вторые убивали.
Виктор сильнее всех на голову и в разобранном состоянии.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 17 March 2015, 20:15:11 »

У Чайки самые высокие зарплаты и игроки собраны хорошие, другое дело не идут в А потому что игры на буднях, все работают, а так они вторые убивали.
У лидеров всегда есть амбиции,а Вы обыграли команду,которая играет в своё удовольствие.
А откуда у Чайки финансирование ?
В принципе да,но не настолько,чтобы заменить половину команды.

И всё таки завтра манеж.

pashtet
Международный мастер

Карма 61

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 17 March 2015, 20:54:24 »

У Чайки самые высокие зарплаты и игроки собраны хорошие, другое дело не идут в А потому что игры на буднях, все работают, а так они вторые убивали.
У лидеров всегда есть амбиции,а Вы обыграли команду,которая играет в своё удовольствие.
А откуда у Чайки финансирование ?
В принципе да,но не настолько,чтобы заменить половину команды.

И всё таки завтра манеж.

Ну, я надеюсь кто-нибудь выложит игру в записи?
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 17 March 2015, 21:01:04 »

Ну, я надеюсь кто-нибудь выложит игру в записи?
Александр,на Вас вся надежда.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 28 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти