Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 20:56:51
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
ЛФК
Летнее первенство ЛФК 2014 года.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
34
35
[
36
]
37
38
...
45
Автор
Тема: Летнее первенство ЛФК 2014 года. (Прочитано 232126 раз)
Dimon71
КМС
Карма 42
Re: Летнее первенство ЛФК 2014 года.
«
Ответ #525 :
18 July 2014, 22:26:22 »
Есть собственные наблюдения на этот счет, которым 12 лет.Разворачивать смогу эти мысли долго,врятли смогу убедить...
bashkol +
Международный мастер
Карма 115
AD ASTRA
«
Ответ #526 :
18 July 2014, 22:36:05 »
Цитата: Dimon71 от 18 July 2014, 21:07:48
Сама идея отправить пацанов во 2 лигу не правильна,ИМХО.Не даром и Спартак,и Зенит подтягивают в команды дядек,без которых играть не получится.
Команда Футбольного центра в основном должна состоять из игроков, родившихся не ранее 01 января 1993 года. При этом допускается включение в заявочный (дозаявочный) лист команды 4 футболистов, не старше 23 лет на момент заявки (дозаявки) игроков, которые могут принимать участие в матче (матчах). Игроки Футбольного центра, включенные в заявочный (дозаявочный) лист команды, должны являться воспитанниками (выпускниками) Футбольного центра, то есть быть зарегистрированными постоянно или с перерывами в течение трех полных сезонов или 36 месяцев за Футбольным центром в качестве футболиста до достижения 18 летнего возраста.
Команду Чертаново допустили до участия с ограничениями. К большому сожалению. Но лучше так, чем никак. Из-за регламента, Чертаново не смогло заявить двух более старших футболистов. Так называемых дядек.
Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если Вам не нравится Россия,
Есть дорога "на х.." , господа!
bashkol +
Международный мастер
Карма 115
AD ASTRA
«
Ответ #527 :
18 July 2014, 22:38:22 »
Цитата: gosha от 18 July 2014, 19:15:16
bashkol,Буренков опять будет рассказывать про молодость,нехватку опыта и физики ?
Нет, конечно. Мих.Серг. будет говорить о том, что уровень МПК у соперника намного выше. А все ребята в Чертаново бесперспективные и зря мы полезли во 2 лигу.
bashkol +
Международный мастер
Карма 115
AD ASTRA
«
Ответ #528 :
18 July 2014, 22:43:17 »
Гога (понравилось обращение коллеги ) ;-), почему не только Буренков, но и тренеры соперников, что в Липецке, что в Москве, говорят о нехватке опыта. Все дураки ? Один Вы умный ?
Гога, в 2008 году школа Чертаново занимала 28 место в рейтинге московских школ. Глумились тут над ней прилично. Прошло 6 лет. Школа одна из лидеров в России. Выпускники начинают играть в профессиональных клубах, развивается матер-техн база, появилась команда 2 лиги. А, что изменилось у Вас ?
Гога, а у Вас есть авторитеты среди футбольных специалистов ?
Павел Петрович
новичок
Карма 15
«
Ответ #529 :
18 July 2014, 23:22:53 »
У Гоги седых волос стало больше , ИМХО
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #530 :
18 July 2014, 23:33:45 »
Уважаемые большие футбольные специалисты, простите, что мешаю Вам!
Но не могли бы вы выкроить минуточку и рассказать мне (а может и другим тоже будет интересно послушать) в чем тут дело?
Вот есть ЛФК, целых две группы. Играйте на здоровье, у кого осталось...
Теперь появляется команда второй лиги из бывших выпускников. Т.е. появляется еще одна ступень. Что в этом плохого? или что хорошего хорошего?
Мне хорошего видится больше. Правда я никто. Кроме футбольного Университета ничего нет....
Не удастся ли великим оратором уделить буквально парочку минут на ответ?
Кролик? Кролик? Приём...!
Стамм
КМС
Карма -14
«
Ответ #531 :
18 July 2014, 23:39:53 »
Цитата: bashkol от 18 July 2014, 22:43:17
Прошло 6 лет. Школа одна из лидеров в России. Выпускники начинают играть в профессиональных клубах
Прогресс налицо . То ли еще будет лет этак через пятнадцать . Не уходите далеко от мониторов , оставайтесь с нами
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #532 :
19 July 2014, 00:15:30 »
Цитата: Стамм от 18 July 2014, 23:39:53
Прошло 6 лет. Школа одна из лидеров в России. Выпускники начинают играть в профессиональных клубах
Прогресс налицо . То ли еще будет лет этак через пятнадцать . Не уходите далеко от мониторов , оставайтесь с нами
А вот между прочим при показе Санта-Барбары был случай, когда на 980-какой то серии поставили выпуск из первой сотни. И никто внимания не обратил. Нет, заметили конечно, что с актерами как-то не так, декорации поменялись, умершие персонажи спокойно беседовали с другими героями сериала, но никакого особого удивления не было, настолько по сюжету и тексту всё попало в такт!
Это в потом в интервью рассказал актер, игравший Келли Кэпвелла.
Так что если кто из вновь зарегистрировавшихся на форуме жалеет, что не попал сюда пять лет назад, то это зря. Можно еще лет через шесть приходить, здесь ничего не поменяется....
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #533 :
19 July 2014, 06:44:53 »
Гога (понравилось обращение коллеги ) ;-), почему не только Буренков, но и тренеры соперников, что в Липецке, что в Москве, говорят о нехватке опыта. Все дураки ? Один Вы умный ?
Не знаю поймёте те ли,но я попробую объяснить Вам достаточно простую вещь.
Критерием успешности в спорте принято считать результат,для его достижения которого создаются разного рода спортивные системы,наиболее популярной считается так называемая пирамида,в основе которой лежит так называемый массовый спорт,а на вершине находятся элитные команды и спортсмены.
Футбольная Россия-уникальная страна,она изобрела свою собственную футбольную систему,которая называется замкнутый круг.
Эта система хороша тем,что находясь в любой её точке участники могут рассказывать:что они повышают свой рейтинг,являются лидерами,растёт их материальное благополучие и что они в этом кругу все самые умные.
А самое главное,как правильно подметило Наречие,десятилетиями в этой замкнутой системе не меняется ни чего.
Надеюсь Вам понятен ответ на поставленный вопрос?
Гога, в 2008 году школа Чертаново занимала 28 место в рейтинге московских школ. Глумились тут над ней прилично. Прошло 6 лет. Школа одна из лидеров в России. Выпускники начинают играть в профессиональных клубах, развивается матер-техн база, появилась команда 2 лиги. А, что изменилось у Вас ?
Так и у меня растёт материальная база,вот заканчиваем универсальную спортивную площадку,к встрече форумчан завезли бочку пива,на следующий год приступим к строительству искусственного футбольного поля.
Кстати,как там поживает ваш стадион ?
При этом есть одно принципиальное отличие,мы сами зарабатываем деньги на свои игрушки,в отличие от людей,которые "гуляют" на деньги налогоплательщиков.
И с воспитанником у меня всё в полном порядке,изучаю вот ваш опыт,что бы потом не наступить на грабли.
Гога, а у Вас есть авторитеты среди футбольных специалистов ?
Портрет внука Троцкого у меня висит на самом видном месте.
Кстати,у Вас не будет свежего фото,в пиджаке с новыми регалиями ?
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #534 :
19 July 2014, 06:56:55 »
Цитата: Наречие от 18 July 2014, 23:33:45
Но не могли бы вы выкроить минуточку и рассказать мне (а может и другим тоже будет интересно послушать) в чем тут дело?
Теперь появляется команда второй лиги из бывших выпускников. Т.е. появляется еще одна ступень. Что в этом плохого? или что хорошего хорошего?
Мне хорошего видится больше. Правда я никто. Кроме футбольного Университета ничего нет....
Так мы и пытаемся найти ответ на этот вопрос.
Было сказано,что ЛФК, для великого центра пройденный этап,а вторая лига нужна для поднятия мотивации и осуществления правильного тренировочного процесса.
На мои вопросы каким образом поднимают мотивацию постоянные поражения и что значит правильный ТП ответов пока нет.
Вернее есть ответ в стиле СЛАВЫ КПСС-Чертаново самое лучшее,а остальные ничего не понимают футболе,да и без "сам дурак" естественно то-же не обошлось.
edisson
Заслуженный мастер
Карма 82
«
Ответ #535 :
19 July 2014, 08:22:05 »
Футбольная жизнь сына свела меня с рядом тренеров,вижу их тренировки игры... Так вот,с ними стараюсь в основном обсуждать своего сына,так как считаю,что не будучи в системе легко указывать на ошибки. Другими словами быть таким умным шо пипец просто.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #536 :
19 July 2014, 08:42:32 »
Цитата: Dimon71 от 18 July 2014, 22:26:22
Есть собственные наблюдения на этот счет, которым 12 лет.Разворачивать смогу эти мысли долго,вряд ли смогу убедить...
Двенадцать лет это уже срок.
Делиться наблюдениями обязательно надо поскольку много народу просто читает,а затем наиболее разумное превращает в жизнь.
Пройдя ДЮФ и понаблюдав за играми ЛФК и 2 лиги могу заметить следующее.
1.Молодые нападающие отсутствуют,как класс.
2.Хороших защитников и особенно центральных не найдёшь днём с огнём.
3.Молодёжь уступает мужикам в атлетизме и специальной выносливости.
4.Во всей ЛФК головой умеют играть Нечюшкин и Талалаев младший.
5.Молодые вратари вообще не умеют играть на выходах.
Это основные моменты в которых уступает молодёжь,эти недостатки можно компенсировать продуманными тренировками,а возможно ли всё это наработать в рамках профессионального футбола,большой вопрос.
Dimon71
КМС
Карма 42
«
Ответ #537 :
19 July 2014, 12:34:21 »
Сюжет НТВ+ о стартовых матчах Чертаново во 2 лиге
http://m.vk.com/video-74226519_169134965?list=57b20944bd004c2d9c
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #538 :
19 July 2014, 19:40:12 »
Цитата: gosha от 19 July 2014, 08:42:32
Цитата: Dimon71 от 18 July 2014, 22:26:22
Есть собственные наблюдения на этот счет, которым 12 лет.Разворачивать смогу эти мысли долго,вряд ли смогу убедить...
Двенадцать лет это уже срок.
Делиться наблюдениями обязательно надо поскольку много народу просто читает,а затем наиболее разумное превращает в жизнь.
Пройдя ДЮФ и понаблюдав за играми ЛФК и 2 лиги могу заметить следующее.
1.Молодые нападающие отсутствуют,как класс.
2.Хороших защитников и особенно центральных не найдёшь днём с огнём.
3.Молодёжь уступает мужикам в атлетизме и специальной выносливости.
4.Во всей ЛФК головой умеют играть Нечюшкин и Талалаев младший.
5.Молодые вратари вообще не умеют играть на выходах.
Это основные моменты в которых уступает молодёжь,эти недостатки можно компенсировать продуманными тренировками,а возможно ли всё это наработать в рамках профессионального футбола,большой вопрос.
По перечисленным Вами пунктам можно спорить, можно этого не делать, но в любом случае: пункты 1, 2 и 4, 5 это проблемы футбольного образования. О чем Вам много раз говорили здесь на форуме самые разные люди.
П. 3 – явление временное. Все мужики были раньше юношами, а потом перестали. И с этими будет также, это естественное явление (в данном случае, речь о второй лиге, а то Вы опять Озила с Мусой подтяните…
)
По поводу участия Чертаново во второй лиги, мне один пример вспомнился из жизни кошек. О нем когда-то рассказывал Куклачев. Это я не в плане спорить, а так, для информации. Так вот. Если взрослеющего котенка подсадить в клетку с совсем молодыми котятами, то он зачастую (именно зачастую, а не всегда) начинает копировать их поведение. Такой же игривый, бегает за бантиком, дерет обои, играет сам с собой. Со своими сверстниками взрослеющий котенок развивается обыкновенно. А вот подсаженные в клетку ко взрослым котам, развиваются более стремительно, копируя повадки и поведение, хотя и достается, взрослые коты не любят посторонних или лишних. И это при том, что кошки не создают групп и если пространства много, то держаться обособленно.
Цитата: gosha от 19 July 2014, 06:56:55
Цитата: Наречие от 18 July 2014, 23:33:45
Так мы и пытаемся найти ответ на этот вопрос.
Было сказано,что ЛФК, для великого центра пройденный этап,а вторая лига нужна для поднятия мотивации и осуществления правильного тренировочного процесса.
На мои вопросы каким образом поднимают мотивацию постоянные поражения и что значит правильный ТП ответов пока нет.
Вернее есть ответ в стиле СЛАВЫ КПСС-Чертаново самое лучшее,а остальные ничего не понимают футболе,да и без "сам дурак" естественно то-же не обошлось.
Допустим. А почему Вы считаете, что участие во второй лиге это плохо? Я не спорю, ни за и не против. Просто напишите свое мнение.
Стамм
КМС
Карма -14
«
Ответ #539 :
19 July 2014, 19:59:30 »
Цитата: Наречие от 19 July 2014, 19:40:12
По поводу участия Чертаново во второй лиги, мне один пример вспомнился из жизни кошек. О нем когда-то рассказывал Куклачев. Это я не в плане спорить, а так, для информации. Так вот. Если взрослеющего котенка подсадить в клетку с совсем молодыми котятами, то он зачастую (именно зачастую, а не всегда) начинает копировать их поведение. Такой же игривый, бегает за бантиком, дерет обои, играет сам с собой. Со своими сверстниками взрослеющий котенок развивается обыкновенно. А вот подсаженные в клетку ко взрослым котам, развиваются более стремительно, копируя повадки и поведение, хотя и достается, взрослые коты не любят посторонних или лишних. И это при том, что кошки не создают групп и если пространства много, то держаться обособленно.
То есть они станут такими же топорами , как и подавляющее большинство тамошних игроков во второй лиге ?
Почему то этот путь , игра юношей с мужиками , преподносится здесь как некое ноу хау . Было это уже , много раз было . И если это уже стали забывать , то и пользы значит от этого не было никакой .
Страниц:
1
...
34
35
[
36
]
37
38
...
45
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц