|
|
Marina
Гость
|
 |
« Ответ #152 : 21 October 2009, 10:37:13 » |
|
uve, Ваш прогноз на матч СМЕНА-КРЫЛЬЯ 97 и заодно СМЕНА-ДФА 96. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер

Карма 503

|
 |
« Ответ #157 : 21 October 2009, 18:53:34 » |
|
Все версии рассмотрены и проанализированы.Работа с судьями видна!
Прелагаю рассмотреть следующий вариант: -стандартные условия -низкая тренерская квалификация -чуть худшая селекция -очень большое желание отсюда вытекают места с 7 по 9 и поиск внешнего врага,чтобы объяснить отсутствие результата. Как следствие-накрученные родители и выплеск эмоций на форуме.
|
|
|
|
Пессимист на кладбище видит только кресты,а оптимист - одни плюсы!
|
|
|
uve
1 разряд

Карма 24

Футбол-не вопрос жизни или смерти!Это важнее!!!!!!
|
 |
« Ответ #158 : 21 October 2009, 20:10:28 » |
|
Все версии рассмотрены и проанализированы.Работа с судьями видна!
Прелагаю рассмотреть следующий вариант: -стандартные условия -низкая тренерская квалификация -чуть худшая селекция -очень большое желание отсюда вытекают места с 7 по 9 и поиск внешнего врага,чтобы объяснить отсутствие результата. Как следствие-накрученные родители и выплеск эмоций на форуме. Я с Вами согласен!  Только Смена на 6 месте,а ФШМ на 8.
|
|
« Последнее редактирование: 21 October 2009, 20:13:15 от uve »
|
|
Ex nihilo nihil fit
|
|
|
|
|
|
|
|
ukki
3 разряд

Карма 11
|
 |
« Ответ #164 : 22 October 2009, 09:31:48 » |
|
Успешность конкретного мальчишки не коррелируется с местом его команды,зато результат команды и зарплата имеют 100% зависимость,поэтому тренерская позиция мне понятна,а вот родительская нет.  [/quote] А что не понятно? Родители переживают за своих детей. Одно дело, когда проиграли, но с честным судейством, а другое дело, когда судья помог выиграть команде соперника. Вот мне интересно, а вас бы это не задело?
|
|
|
|
|
|
|