Я не обвиняю Локомотив. Я говорю, что изначально инициатором переноса был Локомотив. И если бы не Локомотив, то игра бы состоялась и разговоров бы не было.. И говорю о том, что играть надо до окончания Первенства.
Главное это внести в регламент соревнований пункт о том, что все игры долдны быть сыграны до окончания Первества. А в случае переноса игры иё надо сыграть раньше. А не позже.ТОгда не будет таких ситуаций и таких обвинений в адрес Локо или в адрес Химок.
Директор,полностью согласен с Вами!Всегда все доигровки проводились до игр последнего тура.И только в этот раз доигровка была через три недели после окончания первенства.И это была игра,решающая кто будет чемпионом!И если бы это была игра!Ведь справки можно было проверить и раньше!Медкомиссию проходят перед началом сезона.Может я и ошибаюсь,но за медкомиссию платят деньги.Команда "Химок" должна была пройти ее заново?А у "Локо" справки были до конца года?Почему молчат руководители "Химок" и "Динамо"?Юрий Палыч сетовал,что за бронзу надо бы сделать решающий матч.Так почему бы и на детском уровне не быть последовательными?