Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04 April 2025, 20:22:37
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Мнения, суждения, прогнозы
"Липачи"-переростки.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
67
Голосование
Вопрос:
Стоит ли поднимать тему "Липачей" на форуме?
Да
31 (88.6%)
Нет
4 (11.4%)
Всего голосов: 32
Автор
Тема: "Липачи"-переростки. (Прочитано 403800 раз)
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
Re: "Липачи"
«
Ответ #135 :
07 October 2009, 15:35:27 »
УК РФ
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Vladimir 19
2 разряд
Карма 17
«
Ответ #136 :
07 October 2009, 16:45:48 »
Цитата: Любопыт от 07 October 2009, 15:35:27
УК РФ
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Что и требовалось доказать !!!
Любопыт
Заслуженный мастер
Карма 174
No good deed goes unpunished
«
Ответ #137 :
07 October 2009, 16:59:26 »
Я бы перефразировал: "Что требуется
доказать
".
Vladimir 19
2 разряд
Карма 17
«
Ответ #138 :
07 October 2009, 17:28:57 »
Цитата: Любопыт от 07 October 2009, 16:59:26
Я бы перефразировал: "Что требуется
доказать
".
Желающим флаг в руки
Парамон
Гость
«
Ответ #139 :
07 October 2009, 20:00:02 »
http://www.infox.ru/sport/hockey/2008/12/10/Detskiy_hokkey.phtml
вот еще от нынешнего тренера ЛОКО
http://www.sport-express.ru/newspaper/2005-03-25/13_1/
«
Последнее редактирование: 07 October 2009, 20:10:41 от Парамон
»
FAN
новичок
Карма -14
«
Ответ #140 :
07 October 2009, 20:50:06 »
А давайте спросим у родителей которые привели своих детей в пяти летнем возрасте в различные как здесь выражаются "топ" клубы и клубы рангом чуть ниже , дети прошли большой отбор вынесли конкуренцию , неужели вы не в курсе что в вашей команде вдруг появился или появились мальчики которых вы до этого в глаза не видели и которые на голову сильнее всех даже признанных лидеров , но вы молчите так как результат есть, победы очки резонанс и всё такое
keo
Международный мастер
Карма 175
«
Ответ #141 :
07 October 2009, 21:03:54 »
Сначала мне, как новичку, была безумна интересна тема "липачей". А поразмыслив теперь я абсолютно согласен с gosha - с любой точки зрения тема не очень актуальна., если во главу угла ставить не сиеминутный результат. Если "липач" из себя ничего не представляет, то развитие в комфортной среде - на год-два младше-приведет к его деградации, если он талантлив, то вообщем-то какая разница... Мне кажется, что в проблеме долгой и марафонской - воспитание футболиста, у многих преобладает подход десантников - захватить высоту и оборонять ее короткое время... (как можно раньше попасть в состав и биться за него до последнего...)
Zork
Международный мастер
Карма 65
Отец сына
«
Ответ #142 :
07 October 2009, 21:11:14 »
Цитата: keo от 07 October 2009, 21:03:54
Сначала мне, как новичку, была безумна интересна тема "липачей". А поразмыслив теперь я абсолютно согласен с gosha - с любой точки зрения тема не очень актуальна., если во главу угла ставить не сиеминутный результат. Если "липач" из себя ничего не представляет, то развитие в комфортной среде - на год-два младше-приведет к его деградации, если он талантлив, то вообщем-то какая разница... Мне кажется, что в проблеме долгой и марафонской - воспитание футболиста, у многих преобладает подход десантников - захватить высоту и оборонять ее короткое время... (как можно раньше попасть в состав и биться за него до последнего...)
...в нашем полку прибыло
-- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям
придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и
толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность
несколько мгновений погонять невзрачный кожаный мячик? (С)
FAN
новичок
Карма -14
«
Ответ #143 :
07 October 2009, 21:13:44 »
Речь не о том как деградирует мальчик родители которого пошли на подлог со свидетельством о рождении ,а о том что он вытеснил из первого состава способного но на данный момент физически слабоватого мальчика с которым надо было работать чтобы он вырос и .........................
keo
Международный мастер
Карма 175
«
Ответ #144 :
07 October 2009, 21:29:34 »
Цитата: FAN от 07 October 2009, 21:13:44
Речь не о том как деградирует мальчик родители которого пошли на подлог со свидетельством о рождении ,а о том что он вытеснил из первого состава способного но на данный момент физически слабоватого мальчика с которым надо было работать чтобы он вырос и .........................
Дальше то, что.. Ну вытеснил из состава на какой-то период времени... Если мальчик способный , да терпеливый, куда от него что денется-то. Знаете, будучи в Геленджике - Лиге чемпионов ДФл, мне показали мальчишку из Владивостока, которого пригласила Академия им. Коноплева, хороший мальчик, в беру быстрый, но не быстрей многих, техничный, но были и гораздо..., умный, но были и умней..., абсолютно средних росто-весовых данных... А когда все выше среднего сошлось в одном человеке, то оказывается он гораздо перспективней выглядит для специалистов, чем другие акселераты и пр...
«
Последнее редактирование: 07 October 2009, 21:31:18 от keo
»
vadeg DFA
Международный мастер
Карма 58
"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"
«
Ответ #145 :
08 October 2009, 09:12:55 »
Цитата: keo от 07 October 2009, 21:03:54
захватить высоту и оборонять ее короткое время... и погибнуть на ней от огромной массы моджахедов-"липачей"!
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #146 :
08 October 2009, 13:47:51 »
липач обедняет даже потенциально хороших своих-приучают себя надеяться не на себя,да и тренер скажет,чего в футбол пытаешься играть- дай тому + - 20м,он все сделает
vadeg DFA
Международный мастер
Карма 58
"Я твоим голубям бошки начисто поотрубаю!"
«
Ответ #147 :
08 October 2009, 13:55:18 »
Цитата: lariychuk от 08 October 2009, 13:47:51
липач обедняет даже потенциально хороших своих-приучают себя надеяться не на себя,да и тренер скажет,чего в футбол пытаешься играть- дай тому + - 20м,он все сделает
Опять психология, ломка детей, и безнравственность тренера, если он конечно знает о факте "липача".
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
lariychuk
Заслуженный мастер
Карма 139
«
Ответ #148 :
08 October 2009, 14:13:53 »
ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ЗНАТЬ-БУДЕТ ЗНАТЬ-ПОТРЕБУЕТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ПОЛНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
gosha
Gosha62@gmail.com
Администратор
Заслуженный мастер
Карма 503
«
Ответ #149 :
08 October 2009, 14:26:39 »
Цитата: FAN от 07 October 2009, 21:13:44
В ФШМ 96 под основным вратарём(рост 180см,размер ноги-45) "сидит" очень способный мальчик и ему ещё долго лавку полировать
Одарённые и "физически слабоватые",видя это,разворачиваются и уходят.
Вы не подскажите,как быть "физически слабоватым" ?
И чем в этой ситуации отлитчается акселерат от "липача"?
Пессимист на кладбище видит только
кресты,а оптимист - одни плюсы!
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
67
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц