Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
30 October 2025, 00:26:11
перейти на сайт 3 ЛИГА
футбольный форум сайта 3-Liga.ru
основные разделы форума
Альтернативный футбол.
Футбол от Люсова.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
25
26
[
27
]
28
29
...
72
Автор
Тема: Футбол от Люсова. (Прочитано 466011 раз)
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
Re: Футбол от Люсова.
«
Ответ #390 :
28 November 2013, 19:44:40 »
Вы как-бы забыли ответить на мои вопросы...
Любезно прошу Вас об этом повторно!
Сообщить модератору
Кролик? Кролик? Приём...!
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #391 :
28 November 2013, 20:30:16 »
Цитата: Наречие от 28 November 2013, 19:44:40
Вы как-бы забыли ответить на мои вопросы...
Любезно прошу Вас об этом повторно!
Просите не стесняться, а ведь напрасно! Так это, оказывается, Ваши собственные тупизмы? Разочарован!
Сообщить модератору
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #392 :
28 November 2013, 20:47:54 »
Не все умные, кому то и тупым быть. Пусть мне....
Это всё мелочи.
Заранее и без обид принимаю Ваши эти и остальные не имеющие отношения к делу высказывания и в третий раз прошу ответить на вопросы!
Сообщить модератору
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #393 :
28 November 2013, 21:53:25 »
Да пошло ты! (ударение поставьте сами - не промахнетесь
Сообщить модератору
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #394 :
28 November 2013, 22:18:31 »
Ладно. Поскольку этот замечательный ответ адресован мне лично, пропущу его мимо ушей. В конце концов, к форуму сказанное Вами отношения не имеет, это вопрос воспитания!
Последний вопрос, если позволите.
Егор, скажите, когда Вы затевали все эти фокусы с маятником да еще трубили на весь свет, неужели не пришло в голову, что такие вопросы кто-нибудь задаст обязательно? Ну не я, так еще кто-то...
Неужели - в целом - может оставаться неясным, что любое серьезное начинание считается перспективным, если (внимание!) под него подведено теоретическое обоснование!
Или как Вы хотели?
Сообщить модератору
vinni
КМС
Карма 235
«
Ответ #395 :
28 November 2013, 22:39:05 »
В защиту Егора, могу сказать, что Циолковский тоже никого из космонавтов не готовил, зато его труды лежат в основе в подготовки и полету человека в космос.
Егору, скажу так: Земля может и вертится, а может даже и вокруг Солнца, но мне хватает пока моего понимания и ощущения того, что Солнце вертится вокруг Земли, и как не всматривался, Земля везде плоская.
Практическая ценность катастрофически мала. Понимание вашего изобретения возможна только игрокам достаточно зрелым, а переучиваться уже поздно. Необходима не только идея и поверхостная теория. Нужна программа подготовки, которая включала бы в себя ваши разработки и логично вписывалась бы в общую систему развития. Необходима практическая апробация материала, ну что мне как профессор профессору вам это объяснять?
Эти вращения не новы, просто вы первый кто заострил на этом внимание, а 45 лет назад я крутил эти волчки правой, левой, внешней внутренней, раскручвая его в другую сторону, забава да и только. Это все на уровне фристайла с мячом, для повышения координации и ловкости, до первого мотивированного защитника.
Развивайте дальше свои идеи, первому всегда тяжело. Большая просьба, когда рассказываете о своих вращениях с уходом в «пятое измерение», объясняте чуть попроще(глядишь и люди потянуться), а то на второй строке забываешь, что было в первой.
Все. Ухожу сам.
P.S.: Спокойнее, в нашем возрасте надо беречь себя, раз в полгода прокапаться Кавинтончиком, мексидолом, актовегином, как-то так.
Наречие: дипломатичнее надо, а то раз и голова с плеч(вынь да положь воспитанника), а иголки под ногти, а напильником по зубам, надо попытаться использовать все аргументы, что бы человек понял что он не прав.
Сообщить модератору
Чопер
2 разряд
Карма 18
«
Ответ #396 :
28 November 2013, 22:52:06 »
Цитата: МаксимО от 28 November 2013, 11:04:09
Цитата: Чопер от 28 November 2013, 01:19:04
В двух топах и доп. индивидуальные тренировки по технике у частного тренера. Там учат вести перед собой.
Как же уживаются 2 ТОПА то?
Судя по объемам занятий ребенок наверное на голову выше всех? Глянуть бы...
А с чего Вы взяли что 2 ТОПа одновременно?
Вопрос мне был - где учат, я ответил как есть: сначала в одном, потом в другом ТОПе. (перешли в более лучшие устовия)
Сообщить модератору
Чопер
2 разряд
Карма 18
«
Ответ #397 :
28 November 2013, 22:59:46 »
Цитата: vinni от 28 November 2013, 22:39:05
В защиту Егора, могу сказать, что Циолковский тоже никого из космонавтов не готовил, зато его труды лежат в основе в подготовки и полету человека в космос.
Егору, скажу так: Земля может и вертится, а может даже и вокруг Солнца, но мне хватает пока моего понимания и ощущения того, что Солнце вертится вокруг Земли, и как не всматривался, Земля везде плоская.
Практическая ценность катастрофически мала. Понимание вашего изобретения возможна только игрокам достаточно зрелым, а переучиваться уже поздно. Необходима не только идея и поверхостная теория. Нужна программа подготовки, которая включала бы в себя ваши разработки и логично вписывалась бы в общую систему развития. Необходима практическая апробация материала, ну что мне как профессор профессору вам это объяснять?
Эти вращения не новы, просто вы первый кто заострил на этом внимание, а 45 лет назад я крутил эти волчки правой, левой, внешней внутренней, раскручвая его в другую сторону, забава да и только. Это все на уровне фристайла с мячом, для повышения координации и ловкости, до первого мотивированного защитника.
Развивайте дальше свои идеи, первому всегда тяжело. Большая просьба, когда рассказываете о своих вращениях с уходом в «пятое измерение», объясняте чуть попроще(глядишь и люди потянуться), а то на второй строке забываешь, что было в первой.
Все. Ухожу сам.
P.S.: Спокойнее, в нашем возрасте надо беречь себя, раз в полгода прокапаться Кавинтончиком, мексидолом, актовегином, как-то так.
Наречие: дипломатичнее надо, а то раз и голова с плеч(вынь да положь воспитанника), а иголки под ногти, а напильником по зубам, надо попытаться использовать все аргументы, что бы человек понял что он не прав.
Мое ИМХО, что нет практической надобности всю игру использовать манеру и движения Егора, НО отдельные элементы (то же ведение с закруткой, пасы и т.д.) можно по необходимости использовать в игре.
Сообщить модератору
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #398 :
28 November 2013, 23:08:51 »
Цитата: Наречие от 28 November 2013, 22:18:31
Ладно. Поскольку этот замечательный ответ адресован мне лично, пропущу его мимо ушей. В конце концов, к форуму сказанное Вами отношения не имеет, это вопрос воспитания!
Егор, скажите, когда Вы затевали все эти фокусы с маятником да еще трубили на весь свет, неужели не пришло в голову, что такие вопросы кто-нибудь задаст обязательно? Ну не я, так еще кто-то...
Неужели - в целом - может оставаться неясным, что любое серьезное начинание считается перспективным, если (внимание!) под него подведено теоретическое обоснование!
Или как Вы хотели?
Да нет, был о воспитанных людях лучшего мнения, но Латунские живы! И Вы могли бы предположить в какую сторону направляют после вопросов "кто ты такой и что тебя надоумило?..
Так с чем и кем сравнивать будете? Ответьте на 'Гошины" вопросы.
И одного примера не приведете, уважаемый,
Сообщить модератору
ikar64
1 разряд
Карма 9
«
Ответ #399 :
28 November 2013, 23:25:35 »
Какой "волчек с клубком"!Кто обьяснит Тарасову (сб.России),что мяч на ногу сопернику сбрасывать нельзя,даже в тов. играх.А вы детей пытаетесь научить.Времени не хватит на это.
Сообщить модератору
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #400 :
28 November 2013, 23:50:59 »
Цитата: Егор от 28 November 2013, 23:08:51
Цитата: Наречие от 28 November 2013, 22:18:31
Или как Вы хотели?
Да нет, был о воспитанных людях лучшего мнения, но Латунские живы! И Вы могли бы предположить в какую сторону направляют после вопросов "кто ты такой и что тебя надоумило?..
Так с чем и кем сравнивать будете
? Ответьте на 'Гошины" вопросы.
И одного примера не приведете, уважаемый,
А с чем сравнить пустое место? Ни с чем.
Сообщить модератору
Егор
Международный мастер
Карма 51
«
Ответ #401 :
29 November 2013, 00:30:30 »
Да мне как-то и с Циолковским ничего..
Сообщить модератору
dongax
КМС
Карма 41
«
Ответ #402 :
29 November 2013, 01:41:18 »
блин капец, ну у вас тут спор как вести мячик, на каждый шаг или шведой, подкруткой с ритмом или прерывисто, с ноги на ногу если атакует соперник, не знаю куда вклиниться, дриблинг это самое просто в футболе
Сообщить модератору
Наречие
Заслуженный мастер
Карма 230
«
Ответ #403 :
29 November 2013, 01:52:20 »
Цитата: dongax от 29 November 2013, 01:41:18
блин капец, ну у вас тут спор как вести мячик, на каждый шаг или шведой, подкруткой с ритмом или прерывисто, с ноги на ногу если атакует соперник, не знаю куда вклиниться, дриблинг это самое просто в футболе
Это у Вас!!!
Но у Вас дикари живут!
А у нас народ цивилизованный, поэтому с дрбилингом большие трудности!
Хотя версий с каждым днём всё больше...
Сообщить модератору
proffan
новичок
Карма 4
пусть о нас говорят плохо,мы постораемся делать хо
«
Ответ #404 :
29 November 2013, 03:24:38 »
Цитата: vinni от 28 November 2013, 22:39:05
Все. Ухожу сам.
vinni с Вами полностью согласен,и обьяснение понятное. +
Сообщить модератору
Страниц:
1
...
25
26
[
27
]
28
29
...
72
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
основные разделы форума
=> ВНИМАНИЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> Я и Моя Команда
=> Родительский комитет
=> Мнения, суждения, прогнозы
=> Интересные факты и события
=> Методические рекомендации
=> Здоровье спортсменов. Диспансеры, Допуск к соревнованиям.
=> ЛФК
=> Результаты игр
===> Расписание ИГР
=> Альтернативный футбол.
===> Футбольные проекты Тома Сауэра
=====> Стадионы
=> Разное
===> Команда ищет спарринг-партнера
===> Селекция в Переходы и ЛФК
=====> Переходы ( трансферы) юных футболистов.
===> Судейство
===> О тренерах
=> Вопросы к администрации сайта 3 ЛИГА
=> Курилка.
Область сохранения
=> Футбол от Конеджера.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц