Ааааа это где вашего ребенка отматюгают за 1200 рублей

А потом и родителя если надо х...ми обкладут

Тоже какой то нетрадицион

Сейчас 1600р.
Чопер, а Вам зачем это ? Расскажите сначала предысторию (возраст ребенка, чего хотите от доп. занятий и т.д.
Ребенку 8 лет. Занимается в топе. Присутствовали на тренировке в Лужниках. Тренировка насыщенна отработкой индивидуальной техники ведения, владения мячом. К слову, палить никого не буду, но практически из всех топов дети там тренируются, естественно в тайне от своих тренеров.

Насколько я понял из форума, существует два взгляда на УТП - официальные тренеры ФШ противники подобных тренеровок; частные тренеры противники методов подготовки в ФШ, называя ее "бей-беги ". Где истина? Возможно посередине?

8 лет -2005 или 2004 г.р. ?
Не все тренера ТОПов против против доп. занятий.Некоторые сами советуют - "дома" нужно заниматься. Вы правильно написали - насыщена инд. техникой -то на что в ТОПе "типа времени нет, должны приходить готовые". По моему опыту - скрывать не надо, но и афишировать не стоит (если спросит-сказать).Если адекватный (таких большинство)-то проблемой это не будет.
По поводу "бей-беги" - на тренировках все в пас пытаются играть (говорим про ТОПы),но на турнирах (в первенстве такие маленькие еще не играют), если неудачно матч складывается,то переходят на бей - беги,выиграть хотят очень тренера, хоть и твердят как мантру, что результат в ДЮФ -не главное.Пофинтить только напу одному позволено . В Локо правда больше упор на физику и исполнители соответствующие - высокие,быстрые.
Истина для каждого ребенка индивидуально.Самый типичный случай - ребенок не проходит в ТОПе в состав или вообще под отчисление - родитель хочет заниматься дополнительно. Прогресс дейтвительно наступает довольно быстро и месяца 2-3 в технике пацан дейсивительно прилично прибавляет. Но потом все достигается какой-то предел.
Результат - на какое то время ребенок становится крепким середнячком, но до лидеров все равно не дотягивает (как правило). Там кроме техники еще много факторов.
Вывод (на истину в последней инстанции не претендую, лично мое мнение) - для некоторых ребят доп. Тренировки нужны, по крайней мере (говорим про маленькие возраста) они помогут оттянуть момент отчисления и дают ребенку шанс.
Опасность - можно не расчитать силы (в ТОПе тренировки то лучше не пропускать), плюс школа, английский и т.п. Но каждый случай индивидуален -говорю про типичный вариант,который наиболее часто наблюдал.
Еще один вариант - сильный игрок в своем возрасте, родители хотят чтоб еще лучше стал, здесь как правило все нормально, только не переусердствовать.
Доп. занятия не конкурируют с тренировкой в своей команде, а просто дополняют.
Альтернатива - позаниматься плюс к ТОПу возле дома .У 2005 2 дня будних свободно как правило, у 2004 правда 1. Правда там индивидуального подхода не будет, зато бесплатно

P.s. У этого тренера не был, но пацаны из команды моего сына были - в технике дейсвительно прибавили, но не более того...По поводу мата -никак не влияет на результат -только Ваше восприятие

По деньгам -каждый сам решает, нужно или нет. Последние я б не отдавал...